![]() |
Цитата:
Это не те удовольствия, которые кремовой розочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
А можно пол дня потерять, обжечься, залить себя маслом, уронить яйца и сделать торт самому. И это будут два абсолютно разных торта. Хотя, покупной окажется конечно вкуснее. Но свой почему-то дороже ;) Не в материальном смысле, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Занятно, в "шоу" ленте победители резвятся, поздравляются, а в 'беседке' пролетевшие 'не возмущаются'. 'Добрые' пролетевшие (или не пролетевшие - я не все ники знаю) оправдывают результаты народного голосование: народ всегда прав. А те, кто не оправдывает, - они кто? Злые? Бездарные? Завистливые? Чего они хотят? Какой ещё справедливости в литературном конкурсе? По моему, справедливость в конкурсе подобна справедливости при современной демократии: урод, образованный профессионал и пролетарий имеют абсолютно одинаковое право голоса. Вопрос - за кого они голосуют? И второй - кого больше? Статистика показывает - народа. :good: Вроде на творческих конкурсах иначе должно быть? А с какой стати? Народ куда девать? Но слава Богу, пишутся и издаются и такие книги, которые совсем "не нравятся" народу, за которые народ не голосует в конкурсах, а нравятся они тем, которые "страшно далеки от народа". Конечно, вопрос в аудитории. Какую аудиторию сайт привлекает, такая приходит и голосует. Поэтому идея Илларии о преноминации очень даже хороша. Преноминация может задать иной уровень, если, конечно, настоящий уровень кого-то из организаторов не устраивает. Да, о чём это мы 'трепемся'? Ах да, о народной литературе в контексте ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что-то ты странное написал |
Цитата:
|
Inquisitor, если геи станут большинством, то по твоему определению демократии - власть большинства - демократия останется демократией.
Кстати, объективно, такое "естественное" вымирание большей части человеков было бы в тему, т.к. много нас. В долгосрочной перспективе, если прорывных космических идей не будет. |
Цитата:
Нас мало. Американцев много. Я ничего не имею против однополых браков в США. |
Inquisitor, если геи станут большинством, то, возможно, они добьются этого за счёт чего-то, против чего и ты устоять не сможешь. Геевирус какой-нибудь. И ты в итоге будешь ещё рад тому, что сохранится демократия.
Хотя и не демократия у нас. |
Тиша
И всё же, куда интереснее писать, не ради единомышленника, с которым и так всё ясно, а ради возможности перетянуть на свою сторону "иноверца" :) Так что я против преноминации. Пусть приходят кто угодно. Всяко лучше, чем вообще не писать и не читать. А мы им напишем и там, со временем... Вода камень точит :) Главное, не отступать. И это не значит, что все (скажем, мы с тобой) должны сойтись на одних рассказах. |
Цитата:
Цитата:
|
Inquisitor, в "Повелитель мух" вдалбливается, что демократия - не хорошо. Школьная литература в США.
|
Цитата:
|
Inquisitor, каждая супердержава по-своему грязными методами борется за место под солнцем и прочие материальные блага. То ещё будет, когда людей будет больше, а ресурсов меньше.
|
Цитата:
Ладно, геи это хорошо. Пока не правят нами. Но меня ждет Фоллаут 4. Даже и не знаю, когда в следующий раз приду на форум. На всякий случай, всем пока навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
а) Упомянутый рассказ, скорее всего, не прошёл бы в конкурс. б) Ваш рассказ не прошёл бы: ну какая из Анны героиня, если опираться на определение понятия? в) Наш рассказ не участвовал бы в конкурсе: нет в нём становления героя; да и героя самого нет - так, новорожденная легенда :smile: г) Рассказ леди Илларии и Джада - не играл бы. Сейчас, на мой вкус, в нём реализовано пограничное состояние Кеши, который может стать антигероем, а может - "тварью дрожащей". Всех перечислять не буду. Много ли потерял бы при этом конкурс? Не знаю; авторы упомянутых (и не упомянутых) рассказов - скорее всего таки потеряли бы. Не услышали бы часть мнений, не прочитали бы то, что стоило прочесть... А каков был бы выигрыш? |
Цитата:
Но если никто не будет показывать варианты, как они узнают, что существует что-то ещё? Да, неблагодарное занятие. Ну, дык... бежать со всех ног, чтобы хоть на одном месте оставаться. А кто если не мы, не ты? Сама давно пишешь? Если не бросишь, будешь перечитывать сегодняшнее спустя сколько-то лет и плеваться. Я за голову хватаюсь, читая своё 3-х 4-х летней давности. Пройдёт лет пять - буду биться об стену, перечитывая сегодняшнее :) Нормально всё :) Да, и ещё. Поначалу, конкурс, это такая гонка за призом. Всё пофигу, лишь бы добежать и всех порвать. Лишь бы напечатали! Это проходит. Примерно как страсть к детским забавам. А раньше за эти вкладыши убить мог :)) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |