![]() |
Franka, оки, присоединюсь к рейду в расчете на разговор)
ну и чтоб было, SunnyBоy, какова вероятность, что Фаррел пропалит ложь посла в отказе взять в портал второго человека? |
Цитата:
Дю Саж не ставит целью обманывать игроков глобально. Ему просто не до кастилийца было - фактически, Риккардо сам навязался в попутчики к маркизу, монтеньцу же жену вытаскивать надо было, и ему не хотелось тратить время и силы на возврат кастилийца на капер. Тащить же его к Борсу мак Алистеру - точно не лучшая идея. Поступи так маркиз, не факт, что "черный рыцарь" оставил бы кастильца на свободе и с целым языком. Апд. Кстати, я все еще не подвел итоги Акта - истории с маркизом. Он вышел коротким, но итоги все же подвести надо - экспу немного накинуть и вещи. Риккардо временно получил клинок от маркиза. Займусь мб вечером рутиной. |
Дорк не в курсе, что некр - очень интеллигентный и вполне разумный человек, оттого и уходит за подкреплением.
А насчет подобного стиля общения - лучше не придумалось. |
Талер, да не заморачивайся ты с маркизом! Вообще это я сам придумал )) чтобы перса оставить с вами на корабле. Если нужен повод, можем обсудить)
|
Лусия пришла на камбуз и готова составить компанию Эсси
|
Цитата:
|
SunnyBоy, поздно, папочка, поздно
|
Mikki, эй, я еще не пошлил даже по поводу предложений стать Sugar daddy.
|
SunnyBоy, что за фамильярности...но теперь я тоже буду говорить тебе "эй"
|
Mikki, главное, не "брысь" ) Мне казалось, мы уже давно перешли на
|
SunnyBоy, ну...тебя давно не было...я забыла...
|
Mikki, вот так на 5 минут отвернешься, а тебя уже и не помнят, как зовут, и телефон удалили и пошлые смс-ки стерли. И тут возникают вопросы:
Кто виноват, и что делать? Предлагаю повесить штурмана. Это все он. Точно. |
SunnyBоy, а ты не отворачивайся...
|
Mikki, я бы обещал, но боюсь, громом и молнией что-нибудь тут же оторвет за такую откровенную ложь)
|
Mikki, а ты на пиратский остров хочешь отправиться, или просто пообщаться?
|
Franka, ну...можно и так и так)
|
Mikki, я не хожу с незнакомыми людьми в незнакомые места, а вообще, я вся такая внезапная. Зовите ;)
|
SunnyBоy, персы развиваются во время игры. Разве нет?
|
Mikki, молодой, красивой душой и телом девушке, утонченной, благородной, умной, комсомолке, окруженной всеобщим вниманием... самое время посетить бордель)
Да шучу я. Хех. Я просто Франке завидую) С Эссильт твоя героиня согласна идти хоть к пиратам, а с Баюном вон и в графский замок не пошла. Мое сердце снова разбито. |
SunnyBоy, да...иногда я тебя совсем не понимаю)
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |