![]() |
|
Как-то в последнее время замечаю за собой раздражительность по поводу "мэтров", их фломастеров и неприкасаемого мнения на тему хорошо и плохо... что есть плохо ^_^' Так что промолчу...
|
Нужна ли нам группа на фейсбуке? Мне кажется, большинство сидит вконтакте, но мб есть такие, кто хотел бы общаться по теме.
|
И в контакте в группе никто не сидит, и на буке мало кто будет. Но если хочется, то отчего б не сделать?:smile:
Правда, сама я на фейсбуке почти не появляюсь. :blush: |
Демьян, дело в том, что негативное мнение преноминаторов и оргов, высказанное громогласно и до окончания приема рассказов, может напугать и отвратить новых авторов. И старых тоже, в частности, не уверенных в своем пере. Не все хотят писать против, типа "а вот я как напишу, так все закачаются". Многие пишут в надежде на конструктивную оценку и критику, ибо, какбэ, конкурс-семинар.
Если это исключительном мое мнение и я нудю, как старая больная обезьяна, просто намекните, чтобы перестала) |
Сколько там до мертвой линии?
Восемь дней? И вам мало миниатурок? P. S. :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот кто всё прочёл - дайте совет, с какого рассказа начать читать большой креатив? Ибо после "Смоленска" боязно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В условиях явного недобора это будет хорошим компромиссом. Всё-таки что-то. Публикацию влитприложении наверно ж дадут так и так. |
Цитата:
|
Чтобы не обламывать тех, кто уже написал или пишут, можно продлить сроки. Скажем, 07.07 закрыть прием; если рассказов негусто, неделя отголосить, еще неделя на второй тур, если таковой вообще будет. И к августу можно запускать тот, который мегабольшой. Или обычный, это как орги решат.
|
Мле, вы уж определитесь, продление, не продление, перезапуск. Что за шараханья вообще?
|
Джунши, ты пишешь? Пиши. На эту тему уже не забить, рассказы все-таки есть.
|
Август - страшный месяц..
|
lolbabe
А я и не собираюсь на тему забивать. Она меня устраивает. Но неопределенность с тем, что будет, мне не нравится... |
А мне пофиг - не сюда, так в другое место..
|
Пришелец
Молодец. Побольше бы таких. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
|