![]() |
|
удовольствие и флуд
рука об руку идут как же сможем мы без флуда? например, у вас простуда пофлудите полчаса и болезни нет следа |
Если ты вечерами за компом не сидишь,
Если ты не читаешь, не ржешь, не флудишь - Чем ты занят ваще, человек, вечерами, Если ты за компом в этот час не сидишь? |
Ну ваще, ребят.
С добрым утром вас... Чувствую себя как Совершенно Одинокий Посетитель Беседки... :shok::shok::shok: |
Лю, все сбежали на блиц) Вот закончится, и снова Беседка наполнится людом. Наверное.
А я поняла, что до конца второго тура И до конца блица осталось 4 дня, а у меня не дочитано тут и не читано там, ужаснулась и теперь вся в чтении :sad: А погода такая, что ах. |
А вот и не всё ) я ещё тут )))
|
Всем бодрого!
|
Можно я скажу матное слово? Вывозилась как свинья. Ну, или как после уборки свинарка. По-моему, от меня даже воняет.
А мне без предупреждения отключили еще и холодную воду! Не, одного матного слова мне не хватит. Руки-то я влажной салфеткой вытерла. Но вообще, кожа - самый большой орган человеческого тела. Придется счас в таком виде за пузырем воды в ближайший магазин, а там со мной уже все здороваются, до складских нацменьшинств включительно... Как бы пиетет не утратили. |
Цитата:
|
Можно я влезу чуточку не в тему?
Скрытый текст - Я думала, он будет красный: |
Цитата:
Светланка, класснючие эхинопсисы! Мне опять хочется кактусов. Я их сеяла в свое время в промышленных количествах: они исключительно мюрно всходят, умильнее большинства прочих видов. |
Так хороший кактус же?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, я серьезно если развести водку водой - то смыть грязь будет легче |
Цитата:
|
А мне вспомнился эпизод из "Турецкого гамбита"
- Барышня, чем от вас пахнет? Водкой? Вы что, пили? - Нет, я умывалась... |
Цитата:
|
Цитата:
Только у нее концовка - черный юмор, так что полный текст приводить не буду. Никому б не желала :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем! :smile:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
|