![]() |
|
Так, россияне, вопрос:
РНКБ пополняет Яндекс кошелёк? *в Феодосии открылось отделение, но сегодня я туда успел. И тепереь ждёмс до понедельника.* :blush: |
Цитата:
Вопрос второй: а сбера у вас еще нет? Сбер точно пополняет. Через онлайн-банк, но для этого у тебя должен быть открыт счет (карточка). Вопрос третий: терминалы элекснет есть? Эти круглосуточно пополняют. А если использовать функцию записной книжки, то и без комиссии. |
Цитата:
А пахнет как? Резко так, на лилию чем-то похож? |
Цитата:
Помнится, как-то нырял в озере и нашёл черепушку. Давняя, похоже, поскольку заметно потемневшая. Не нашёл лучшего применения, чем накрыть тут же пойманного рака. Вернулся через день - рак сдох. Всё в одну кассу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян,
Спасиб. Других провайдеров пока нету. |
Цитата:
|
Бодроутро, беседко )
|
Цитата:
|
У меня половина десятого, и к одиннадцати мне на работу. Через час вылетаю )))
|
Бодрого!
В Феодосии идёт дождь, в Феодосии идёт дождь, в Феодосии идёт дождь... :smile: З.Ы, Убежал делать вид, что работаю... |
Цитата:
|
Приветы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой розовый сегодня распустился. Красный жду. А еще у меня один кактусик есть. Цветет мелкими красными цветочками, и всегда к 8 марта. )) Исключение было один раз, когда он зацвел к годовщине нашей свадьбы в апреле. А нынче цвел дважды. Второй раз к 9 мая )) Скрытый текст - он: |
"ростелеком хуже татарина"С. старинная русская пословица
|
Цитата:
|
Нет, ну когда жара заканчивается грандиозной грозой - это я понимаю. Но чтобы наоборот. В 7 утра гроза такая, что у окрестных машин сигнализации чуть не охрипли. А сейчас +27.
Столько было планов на сегодня. На рынок сходила, и на планы сил уже не осталось. ( |
Всем бобровечера! Дорогие люди и ежи! Расскажите что-нибудь жизнеутверждающее какую-нито мини-зарисовку из жизни, для подборки мелких баек на радио. Оч. надо! )
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|