![]() |
|
перебежчики...
|
Неа, там тоже тихо...
|
значит, перебежали еще куда...
|
Цитата:
Пойду |
Эдвина Лю, с кружавчиками...
|
С ужасом обнаружил во дворе разрытый тайник. Ещё лет пять назад закопал туда всякие недобрые штуки, доставшиеся в наследство от к-95 и забыл. Сволочная собака напомнила... И подставила как... Короче, сделал вид, что всё в порядке и тихонько вынес в мусорный контейнер. Надеюсь, что никакому бомжу не придёт в голову порыться в чужом мусорном мешке.
P.S. с такой собакой, хорошо, что я не маньяк. |
Представила, как ящерка нашла собаку и
|
Цитата:
Хотел продолжать пытаться писать на блиц, но голова разболелась. Целый день на жаре - сегодня +34С. Поэтому продолжать пытаться не стал. Такие вот дела. :blush: Оу! Уж полночь близится... |
Бодрого утра!
+30С сегодня ожидается, но точно будет жарче... :smile: |
Гарри, тепленько у вас )
У нас сегодня +15, ветерок... зацвела черемуха, вишня всякая. Вообще после жары даже приятно ) |
А у меня цветут кактусы. Причем, один из них впервые. Я от него цветов уже почти 20 лет жду. Когда раскроется, обязательно сфоткаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sphinx, у меня похожий. Только иголки длиннее.)) Один раз выдал сразу пять цветков. И не пойму, у тебя белый, или цветопередача не очень получилась. Мой нежнорозовый был.
Скрытый текст - тут: И да, они цветут только один день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то у меня дома цветуи не приживаются. Даже если я за ними ухаживаю.
Мамулька моя может сухое полено в землю воткнуть - через какое-то время зацветет. Заберет у меня какое-нибудь почти дохлое растение, оно у нее через пару месяцев уже вырастает здоровенькое, бодренькое. И в огороде у нее всё всегда круче растет, чем у соседей. Вот казалось бы... А у меня, видать, энергетика не та. |
Цитата:
P.s Ха, в соседней теме обос....ли (простите за мой Бруклинский акцент) добрые две трети рассказов и мой Хочу в Париж одним скопом! Вот такие дела... Старается автор, пишет, а в итоге за образец кто-то принимает такие штуки, от которых в лучшем случае остаётся лёгкое недоумение. Fuck! |
Это где это?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|