![]() |
Цитата:
И вы уж как-то определитесь - про моего питомца вы читать не захотели (ну и что с того, что она не кошка - мне нравятся собаки, раньше змеи жили...), а теперь предлагаете... Чтение? Чего? Научной фантастики?! Вот только что соблазнилась название и попробовала почитать роман "Шаровая молния" В пресс релизе было сказано, что это ведущий писатель научной фантастики современности! А по факту оказалось, что он благополучно прогулял физику в школе. Такая мура... |
Вам предлагают наслаждаться жизнью, не более того :-)
|
Цитата:
(...уфф... устал ее воспитывать... подумал - доживу до ее возраста - сам стану прессовать приличных добродушных сосайтников и односайтниц) |
Сосайтников... и односайтниц.
Как деликатно-то ))) |
:bayan:Добрый вечер :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я любимая! :tongue: И мой благоверный любит меня именно такой. Со мной есть о чем поговорить после... хм... жаркого исполнения супружеского долга. Чай, вы себе даже не представляете, как хорошо, после этого дела, идет квантовая физика или теория струн :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) Как поживаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, а при чем тут Харатьян?
|
Хрононафт, Это его фраза из фильма "Мордашка", кажется.
|
Цитата:
У меня после "этого дела" хорошо идут котлеты и бутеры с колбасой :good: |
Э... в смысле не надо сразу засыпать, что ли? О_о Над ещё что-то делать? Поговорить с мужем о теории струн или котлет ему нажарить?
А хотя ахахах... я лучше всё равно сначала насплюсь. Безопаснее для окружающих ))) |
После деления одна амёба отворачивается к стенке и храпит )))
|
Цитата:
|
|
Скрытый текст - А как вам, сограждане литераторы, такой перл...: |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |