![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьёзно??? Эпоха рабства это 16-20 века. В 50х годах ДВАДЦАТОГО века вход во многие культурные объекты для животных и НЕГРОВ был запрещён на территории современной цитадели демократии. Расскажите мне пожалуйста, в какой момент времени на территории планеты Земля НЕ БЫЛО рабства, знающий вы наш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому я и не люблю обсуждать в нэте историю.
|
Цитата:
Не хочу вас огорчать, но есть знаменитая работа Анри Валлона "История рабства в античном мире" Ознакомьтесь, пожалуйста. Этой работе больше ста лет, но актуальности она не утратила. А потом сравните положение античного раба в Греции, античного раба в Риме с положением рабочего в Европе или в России в начале двадцатого века. Сделайте сравнение письменно, с указанием плюсов и минусов. Почувствуйте разницу. |
Всем доброго вечера, у меня адово прошли выходные, рада, что они кончились.
У кого ещё что хорошего? ))) |
Цитата:
|
Горе от ума кто-нибудь читал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендир, моралфагство присуще исключительно слабоумным людям, они также склонны к любой форме религии (включая веру в гороскоп), патриотизму и т.д.
Когда начнётся рабский труд в разной степени умных и высокоразвитых машин - эти люди возопят самыми первыми, уже сейчас попукивают. Достижения в науке могут быть такими, что как раз этот рабский труд навсегда и уберут (по крайней мере по отношению к людям). А вы против науки, предпочитаете жить в колхозе без науки, без электричества. Вот и выводим. Оглашение непродуманной позиции = слабый интеллект. |
Цитата:
«Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна!»:blush: |
Цитата:
|
...какая-то подозрительная тишина наступила.
только и доносятся из-за дверей перспективные вжики-вжики... лезвиями о бруски |
Всем спасибо за ответы!
Я, кстати, согласен с Ранго. Видимо, потому что оно самое "личное" и недавнее |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |