Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Антураж 26.10.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112767)
Антураж, шансов на что? На финал? Не финалом единым. У них свое соревнование и оно не закончено. А значит, для вышедшего рассказ конкурс не завершен. Извините, я не знаю, как еще проще разжевать, почему рассказ еще играет и можно снять. Ценность номинации "юмор" я не собираюсь вам доказывать. Это бессмысленно: ваше отношение - ваше право. Но она есть.

То есть, вы хотите сказать,что выставляя рассказ на конкурс, автор изначально метит его как в юмор и желает, чтобы его только так и оценивали?

Anor 26.10.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2112774)
То есть, вы хотите сказать,что выставляя рассказ на конкурс, автор изначально метит его как в юмор и желает, чтобы его только так и оценивали?

адресовано не мне) но мне скучно ,поэтому влезаю)))

да, именно так и нужно к этому относиться.

Эрик Круа-сан 26.10.2016 18:11

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

По не до конца выясненным причинам (пока невыясненным, работаем над этим!) архивы рассказов второго тура с форматом TXT оказались повреждены. Часть рассказов заархивировалась не полностью, с обрезанными фрагментами текста.

Для чтения рассказов второго тура используйте сайт или архивы формата HTML.

Извините за неудобства!

Случайный Прохожий 26.10.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112744)
Я как раз никогда не затаиваю злобы, никому не мщу и очень быстро забываю, если кто-то мне сделал что-то плохое.

Замечательное качество!
+

Случайный Прохожий 26.10.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2112747)
Хочешь меня в игнор отправить? )))))

Джорджика в игнор?
Моё в удивлении.

Антураж 26.10.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2112775)
адресовано не мне) но мне скучно ,поэтому влезаю)))

да, именно так и нужно к этому относиться.

Они даже права голоса не имеют, но пусть вы будете правы.
Просто мне кажется это несправедливым.

LiLu 26.10.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2112747)
Сам не пользовался еще (тьфу, тьфу) и не собираюсь. надеюсь )))
Но он есть (как тот суслик)
В "Моем кабинете" --> Настройки и параметры --> Список игнорирования )))
Хочешь меня в игнор отправить? )))))

Ага))

Вот бы такую функцию, чтобы комментарии, которые не нравятся никто не видел) Пишет себе, упирается:lol:
Тогда была бы польза, да:smile:

Уши_чекиста 26.10.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2112786)

Не совсем так. С прошлого конкурса участники юмора вполне могут голосовать. Все упирается только в их желание.

LiLu 26.10.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2112796)
Не совсем так. С прошлого конкурса участники юмора вполне могут голосовать. Все упирается только в их желание.

Ага...А потом кто-нибудь да скажет, что вот из-за этого юмора, который не правильно баллы раздавал, все и накрылось медным тазом. Я пас:angry2:

Антураж 26.10.2016 18:34

Цитата:

Прошлый конкурс я пропустил. Уже хорошо, что хоть по желанию могут ТОПы создавать. Может и далее всё для них будет меняться к лучшему.

Уши_чекиста 26.10.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2112800)
Прошлый конкурс я пропустил. Уже хорошо, что хоть по желанию могут ТОПы создавать. Может и далее всё для них будет меняться к лучшему.

Да, думаю, если все пойдет так и дальше, их могут даже раскрепостить и запретить продавать )))

Призрак пера 26.10.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2112774)

Не обязательно, но возможен и такой подход. Я думал в этом конкурсе написать еще один рассказ, метясь им только в юмор, но времени не хватило.

Антураж 26.10.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112803)
Не обязательно, но возможен и такой подход. Я думал в этом конкурсе написать еще один рассказ, метясь им только в юмор, но времени не хватило.

Но если бы прошли в основную номинацию, думаю, не очень бы огорчились? Другое дело - наоборот.

Призрак пера 26.10.2016 18:49

Антураж, кто знает. В общем, вопрос не в личном отношении, а в том, что номинация есть, за нее даже место в галерее победителей положено)

Антураж 26.10.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112807)
Антураж, кто знает. В общем, вопрос не в личном отношении, а в том, что номинация есть, за нее даже место в галерее победителей положено)

Да не собираюсь я ни с кем ссориться. Моё мнение - всего лишь моё мнение. Я просто высказываю то, что мне кажется несправедливым. И не только на этом конкурсе... Скверный характер но боюсь, меня уже не исправить. Постараюсь поменьше вдаваться в подробности.

ТатьянаН 26.10.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2112779)
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

По не до конца выясненным причинам (пока невыясненным, работаем над этим!) архивы рассказов второго тура с форматом TXT оказались повреждены. Часть рассказов заархивировалась не полностью, с обрезанными фрагментами текста.

Для чтения рассказов второго тура используйте сайт или архивы формата HTML.

Извините за неудобства!

Мне только один рассказ в юморе не поддался. Я его на форуме прочитал. Не велика беда.

Кстати, я отослала таблицу.

Случайный Прохожий 26.10.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН-БУНКЕР
По не до конца выясненным причинам архивы уничтжены английской разведкой

ЮСТАС - АЛЕКСУ
ПЕРЕГОВОРЫ В БЕРНЕ СОРВАНЫ ТЧК
*напевает*
Наверное, наверное, наверное...

ТатьянаН 26.10.2016 19:55

Я не понимаю, почему такая предвзятость к номинации "Юмор".
Мне кажется, она должна быть одинаково правомерна, как и "Самый ужасный ужас", или "Самая большая интрига". Те номинации, которые есть сейчас, имеют такие абстрактные формулировки, что впихнуть в них можно что угодно. Например, про фон)) А юмор конкретен.

И еще. В пяти конкурсах с начала года участвовала. Только здесь не перенесли сроки. Это здорово!

Г у д в и н 26.10.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2112741)
Какой смысл снимать рассказ после окончания конкурса?

Некогда читать группу - для меня это был бы весомый аргумент

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2112786)

Цитата:

Хм... Конечно, если можно не голосовать (то есть не читать), то странно...

Falcon Feather 26.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2112826)
Я не понимаю, почему такая предвзятость к номинации "Юмор".

Просто, если по чесноку, то не так уж много смешных рассказов. Есть забавные. Но забавный не значит смешной)

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.