Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

lolbabe 22.06.2013 14:14

Демьян, что там с продлением сроков? Я всеми руками, ногами и головами за.

Демьян 22.06.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1597050)
Демьян, что там с продлением сроков? Я всеми руками, ногами и головами за.

Мы с Убивцем его обсуждали и скорее всего будет. Конкретно до какого числа - не скажу, вполне возможно, что вообще на месяц, чтобы еще раз конкурс прорекламировать, на сей раз без привязки к теме редакции.

Но это все не точно - я пока не вижу работ на БК ради которых стоит его продлевать. Ждем.

lolbabe 22.06.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1597055)
Мы с Убивцем его обсуждали и скорее всего будет. Конкретно до какого числа - не скажу, вполне возможно, что вообще на месяц, чтобы еще раз конкурс прорекламировать, на сей раз без привязки к теме редакции.

Хорошо, было бы самое то.

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1597055)
Но это все не точно - я пока не вижу работ на БК ради которых стоит его продлевать. Ждем.

Продлите сроки - появится больше работ. И, может, стоит полегче с критикой уже выложенных, а то тех, кто еще пишут, распугаете.

Демьян 22.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1597061)
Продлите сроки - появится больше работ. И, может, стоит полегче с критикой уже выложенных, а то тех, кто еще пишут, распугаете.

Я до критики работ пока не доходил )

Джунши 22.06.2013 15:01

Цитата:

вполне возможно, что вообще на месяц
Ыы. Не хило, если так.

Уши_чекиста 22.06.2013 15:07

да нечего там критиковать. шлачина одна. :/

lolbabe 22.06.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1597069)
да нечего там критиковать. шлачина одна. :/

После таких высказываний преноминаторов дописывать не хочется. Ничего, что авторы рассказов появляются в Беседке? Давайте полегче с великодушными "все рассказы уг", ладно?

Седой Ёж 22.06.2013 15:40

Женщин тянет на фетези... В фентези больше чуйствов.. вот. А вообще. к технической стороне вряд ли женщины тянутся, так что, ужасы, гламурные вомпэры и фентези- основное. это не хорошо и не плохо, просто М и Ж)) Это о фантастике...
Эльфиюше, друг мой, ты напугать можешь разве щенка шпица))) Так что рычи! р- МЯУ)) Гыг))
Насчет сроков, я шудевру не выложу. но если срок до 15 июля продлите, то хреновый рассказ от меня будет..
lolbabe, ух... может и не стоит позорится? А может ждут что-то вроде "Абракадабры" Рассела или как минимум Шекли... Не, я на Мяхар даже не тяну..
Что-то мне очково, Славик... (с)

Элвенлорд Гримуар 22.06.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1597069)
шлачина одна.

Ни одного не читал, но почему-то думаю о твоей правости. ;)

Дорогой мой ежочек, если я зарычу, то вся твоя станица оглохнет.

P. S. И десяток соседних.

Седой Ёж 22.06.2013 15:50

Элвенлорд Гримуар, Ой! Мы еще пупсиков не пугались))) порычи, Пупсик, порычи)))

Уши_чекиста 22.06.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1597072)
После таких высказываний преноминаторов дописывать не хочется. Ничего, что авторы рассказов появляются в Беседке? Давайте полегче с великодушными "все рассказы уг", ладно?

ок, все рассказы супер. Только мой - шлачина.

lolbabe 22.06.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1597080)
ок, все рассказы супер. Только мой - шлачина.

А ты написал этот, который про Смоленск? :tongue:

Уши_чекиста 22.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1597085)
А ты написал этот, который про Смоленск? :tongue:

Ну да ) и сам же его преноминировал, чтобы уж наверняка! Пока меня там по айпишнику пробьют, будет уже поздно!

Демьян 22.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1597072)

Если народ пишет для преноминаторов, то можно не писать. А если для читателей, то неплохо бы их найти. Если авторы хотят критики, мнений, сравнения своего мастерства с мастерством других участников - то при чем здесь мнение одного (или двух) "экшпертов", которых уже от вида нового рассказа подташнивает. Плюнь и пиши нечто достойное таланта автора. Либо не пиши - тоже благо.

Седой Ёж 22.06.2013 16:25

Демьян, А вот теперь напишу, дай срок до 15го июля...

Джунши 22.06.2013 16:32

Мэтры набегут, набегут. На следующей неделе. А вот миньки, похоже, уже иссякли.

van Halk 22.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1597074)
Женщин тянет на фетези... В фентези больше чуйствов.. вот. А вообще. к технической стороне вряд ли женщины тянутся, так что, ужасы, гламурные вомпэры и фентези- основное. это не хорошо и не плохо, просто М и Ж)) Это о фантастике...

Не думаю. М и Ж к фентези тянет, ИМХО, исключительно эскапизм. Чувства тут дело десятое - и в классической НФ, и в реализме этого добра хватает. Кстати, мужской части любителей отнюдь не меньше, если не больше. Порешать проблемы и забыть про комплексы таким способом проще. Своего рода психологическая разгрузка. В принципе, ничего плохого тут нет, пока не накроет с головой. За примерами далеко ходить не надо.

Демьян 22.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1597094)
Демьян, А вот теперь напишу, дай срок до 15го июля...

Какие то сплошные ультиматумы - дайте тему, дайте интерес, дайте стимул, дайте срок, не давайте критику, давайте критику, давайте достойных судей... ))

Эдвина Лю 22.06.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1597098)
Какие то сплошные ультиматумы - дайте тему, дайте интерес, дайте стимул, дайте срок, не давайте критику, давайте критику, давайте достойных судей... ))

Давайте жить мирно, дружно и весело :tongue:

Кстати, всем трям. :smile:

van Halk 22.06.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1597098)

"О, дайте, дайте мне свободу!
Я мой позор сумею искупить..."
)))

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.