![]() |
Цитата:
Хм , это само по себе сюжет для манги\ ранобе |
Цитата:
|
Цитата:
Тут думать нечего, виновата партия власти и лично Синдзо Абе. Даже если он сам не разливал бензин, то он несет ответственность за создание атмосферы в стране, в которой (в атмосфере, а не в стране) психически нестабильные граждане позволяют себе всякое нехорошее. Поэтому, все сознательные люди должны требовать исключения страны, попирающей права и свободы своих граждан из большой семерки, большой двадцатки, НАТО, ВТО, ООН, Интерпола и Ассоциации сексуальных меньшинств Юго-Восточной Азии. |
ну, с атмосферой у них там все было более-менее прилично, первый раз почти за 20 лет такое. если б там каждую неделю чокнутые психи расстреливали, сжигали и травили газом граждан, то была бы нездоровая.
мне больше интересно другое - почему левого чувака с подозрительными канистрами не завернули и не скрутили еще на входе? там ваще нет охраны или вахтеров или там валидатора? и почему в трехэтажном здании в такой высокотехнологичной и в целом безопасной стране такая странная система безопасности, что нет ни одной пожарной лестницы. а еще про этого урода писали, что он типа прославиться мечтал и в новости попасть. целеустремленный ублюдок(( |
Цитата:
https://i.imgur.com/RQGxxvG.jpg |
Цитата:
Цитата:
Мб, у японцев цивилизация уже наступила. |
lolnoob, кончай всё сводить к российской политике. Это определённо не тот повод, по которому стоит петросянить. Твои политические убеждения мы уже запомнили, а такой подачей их можно только дискредитировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Японцы своих охранников распустили, в своей высокотехнологической и безопасной, как результат, к ним зашел психопат, которому стоило сидеть в дурке, но он там не сидел, и поджег здание в котором никто, включая проектировщиков не имел и зачаточных представлений о пожарной безопасности, по каким-то причинам... Я ничего не забыл? А теперь вопрос: Что из этого Российская Политика а что "Петросянячие"? |
Цитата:
|
Цитата:
Если всех , кто достоин психушки , туда отправить , то содержать их никакого бюджета не хватит Цитата:
Хм , а это не проходит по статье "оправдание терроризма" , а lolnoob ? |
Цитата:
Виноват, пожар - это в Коире, а тут - поджог. В любом случае, нет формулировки, что это теракт, поэтому "Нельзя приписать оправдание того, чего не было"(с) Лолнуб. П.С. Мне больше нравится сюжет о том, как якудза заставляют японцев собирать вокруг Фукусимы радиоактивный грунт в ведро при помощи совковой лопаты. Пусть только у них от радиации супер-силы появляются, и у женской части - ноги от шеи (прямые) и ДД-бюсты (как обычно в аниме, короче). А лучевую болезнь пусть выкинут нафиг, ее и в реальности полно. |
lolnoob, это смаря какое у них в ук определение теракта
|
Цитата:
Самоубийства - это плохо. Я их не оправдываю. Не будьте самоубийцами, дети, не убивайте себя. |
Цитата:
А это уже Товарищ Майор решать будет ... |
Цитата:
|
lolnoob, чойта она педофилка? это все ложь, провокация и гнусный поклеп! грабли прочь от товарища майора!
|
Крошка Кицунэ, Она таскает в койку несовершеннолетних беженцев. Бедные дети, они голодные, а их силиконом развращают.=((((
|
lolnoob, в моей вселенной она только разок переселялась в тело лоли. остальное я за канон не признаю :ъ
|
Animu , для истинного Русича это неважно
То что Сталин отобрал у японцев Курилы , а они десятилетиями унижаются , бесцельно умоляя их вернуть - вот что позволяет Русичам смотреть на японцев свысока , несмотря на всех их манги и "Тойоты" |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |