Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 25.10.2006 02:32

*Прохожу в портал, одаряю восхищенной улыбкой Helloween"а вновь усаживаюсь в кресло перед столиком, ставлю розы в наколдованную вазу*

Helloween 25.10.2006 02:37

*прохожу следом, портал закрывается* Мне было очень приятно в вашем обществе *улыбается*, но прошу простить меня, я должен удалится:Tears: , до следущей ночи *в вазе появляется третья роза* темной ночи *исчезает в облаке дыма*

Kaeldana 25.10.2006 02:40

Увы... я буду только в день всех святых....приятно было провести время, темной всем ночи*Поднимаю свой пыльный плащ, в зале появляется сноп искр и я исчезаю*

Камикадзе 25.10.2006 17:31

Наступает вечер. Сладкое время для развратных игр и убийств. Ветер колышет листву деревьев. Трава применяется под моими ногами. Все поблекло для меня в этот вечер. Я спешила на бал... Где всегда молодость и великолепие дам и слабость мужчин, которые не могут устоять перед ними. Сегодня будет моя ночь. Ночь разврата, любви и крови. Много выпитой крови. Я буду пить кровь как вино, которое немного горчит но доставляет блаженство, опьяняет и делает тебя отважней и наглей. Погруженная в эти мысли я подошла к могушественому замку. Шпили замка уходили далеко в небо. Казалось он дотягивается до звезд. Подходя к двум дубовым дверям замка я обернулась и увидела прекрасный фонтан. Его вода била словно семя у любовника обхаживающего чью - то жену. Возле фонтана я увидела молодого юношу гладевшего белую кошку. Кошка мяукала и терлась об руку молодого человека. Юноша опустил кошку на землю и поднялся приветствуя меня.
Ты Григорий? - спросила я.
Да. - ответил он.
А я Валентина. Как пройти в этот великолепный замок. - сказала я.
Я проведу. Иди за мной - юноша взял меня за руку и повел к дверям.
Вот и пришли - сказал Григорий подойдя к дверям из красного дерева.
Дай свою руку. - Сказал он и взяв мою руку поднес к двери.
Дверь заскрипела гулким басом. Слышно было как петли держащие эту дверь века жалобно повизгивали. Неожиданно для меня дверь начала менять свои очертания и приобретать форму лица. Сначала глаза. Потом рот и нос. Наконец дверь приняла вид человека кавказкой национальности. И захрипела:
- Кто здесь шарит.
- Я Григорий повелитель змей и гаргулий.
- Я Валентина царица разврата и крови.
- Приветствую Вас спутники. Здесь проводится бал семерых. Я не впущу Вас в недра замка. Так велел хозяин.
- Чего ты хочешь.- спросил Григорий.
- Я хочу крови.-ответила дверь скрипя.
Григорий взял мою руку и поднес к пасти двери. Из пасти вывалился язык и затащил мою руку внутрь. Боль пронзила мое тело. Прошло несколько секунд а мне казалось мучительных веков. Наконец дверь разжала пасть. Облизывая "губы" дверь прошептала что-то и открылась.
Спутники вошли в замок и попали в просторный зал. Зал был пуст. На стенах много картин. Огромная хрустальная люстра лежала разбитая посреди зала. По правую руку от спутников была дверь. Открыв ее они обнаружили маленькую комнату с кроватью и тумбочкой рядом. Григорий подхватил Валентину на руки и положил на ложе. Она обняла его. Поцеловала. Она оседлала его и приготовилась выполнить необходимое соединение портов: штыревая и разеточная части подготовлены, ввод-вывод разрешен. Отдавая ей все силы он забыл обо всем.
Так произошло зачатие Сатаны. Но кто об этом помнит. Никто. Только я. Я там была и высасала кровь из руки этой девчонки. :Laughter:

Farsi 25.10.2006 17:59

"По усам текло, а в рот не попала..." - *было приписано на полях.
*Дочитав до конца, захлопнула книгу и повертев ее в руках, переместила в библиотеку, в самый темный угол, т.к. в камин было жалко выкидывать. Вдруг пригодиться)*

Кайа Lex 25.10.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Слегка поклонившись*Тогда я удаляюсь.Но сразу говорю-кольцо необычное.Asta pronto.*Растворяется в воздухе*

*с более пристальным интересом стала разглядывать колечко.*Необычное? И чем же, милорд?

Галлеан 25.10.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*с более пристальным интересом стала разглядывать колечко.*Необычное? И чем же, милорд?

*Из воздуха доносится*Просто это не обычная побрякушка(пусть и хорошо сделана).

Кайа Lex 25.10.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Из воздуха доносится*Просто это не обычная побрякушка(пусть и хорошо сделана).

Я догадалась.. ))) А в чем же ее уникальность заключается? А, Мастер?

Галлеан 26.10.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я догадалась.. ))) А в чем же ее уникальность заключается? А, Мастер?

*Голос хмыкает*А вот это можете узнать сами,благо возможности неплохие....

Gabrielle 26.10.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Усмехается своим мыслям,после чего поднимает бокал*И да будет она темна и незамутнена.

Только, может, осколками невинного мужского сердца...
*оглядывается, делая вид, что испугалась:fear: *
Я - ангел! *хлопает длинными ресницами* никто ничего не слышал?
*улыбается, пьет* За вас!!!

Галлеан 26.10.2006 01:02

*Поднявшись с кресла и слегка улыбнувшись*И за вас*подняв бокал и отпив*

Gabrielle 26.10.2006 19:28

*Слизнув каплю вина с губ* Ну что у злодеев на повестке дня? Ночи?:devil:

Valor 26.10.2006 20:00

тяжелая и изнуряющая работа. Столько еще не сделано, а сколько гадостей еще надо сделать.

Кайа Lex 26.10.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Голос хмыкает*А вот это можете узнать сами,благо возможности неплохие....

Эм.. надеюсь, ничего опасного?... *улыбнулась* Пожалуй, стоит попробовать... *достала колечко и начала разглядывать пристальней, пытаясь определить не надевая какого оно размера*

Xandr 26.10.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Valor
тяжелая и изнуряющая работа. Столько еще не сделано, а сколько гадостей еще надо сделать.

Для меня это не работа, а отдых... Так что я постоянно отдыхаю.

Галлеан 26.10.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Эм.. надеюсь, ничего опасного?... *улыбнулась* Пожалуй, стоит попробовать... *достала колечко и начала разглядывать пристальней, пытаясь определить не надевая какого оно размера*

*Тот же голос*Вам оно подходит для безымянного или среднего пальца.

Кайа Lex 26.10.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Тот же голос*Вам оно подходит для безымянного или среднего пальца.

*подозрительно встрепенулась* На безымянный нельзя. Тем более, откуда вы так уверенны, что знаете мой размер пальцев? Что-то нутром я чую... подозрительное...

Галлеан 26.10.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*подозрительно встрепенулась* На безымянный нельзя. Тем более, откуда вы так уверенны, что знаете мой размер пальцев? Что-то нутром я чую... подозрительное...

*Голос фыркнул*А то незаметно.Пусть меня здесь и нет.Можете и на средний.

Кайа Lex 26.10.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Голос фыркнул*А то незаметно.Пусть меня здесь и нет.Можете и на средний.

Ну ладно... Попробуем.. *не долго думая надела колечко на средний палец правой руки, повертела кистью*

Галлеан 26.10.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ну ладно... Попробуем.. *не долго думая надела колечко на средний палец правой руки, повертела кистью*

*Кольцо сидело отлично.Внезапно по сапфиру пробежали искорки.Внутри камня полыхнуло какое-то завораживающее пламя.По руке стало распространяться лёгкое тепло*

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.