![]() |
|
Цитата:
|
А чего у меня тогда супа на плите нет?
А, жарко же. Пойду салатик порежу. Дети обрадуются ))) Когда просто бутеры и салат, они почему-то не капризничают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приласкать - можно, уменьшать - низзя. Он от этого добреет. Подскажите, пожалуйста, как в Ворде 2003 сделать фон печатной области листа белой. А то у мну зеленоватая, после копирования с Креатива, слегка бесит. |
Цитата:
Вроде, так. |
isnogood, спасибо, но нет. У меня сам лист белый, а где текст - салатовый. Не знаю, как его сделать белым. В фоне вроде всё поклацал, но там меняется только цвет листа вокруг текста. Посмотрел подложки нет, ничего нет в фоне, кроме белого цвета, а тем не менее такая петрушка.
|
Цитата:
|
Anger Builder, напечатай пару строк перед скопированным текстом, они будут обычными, на белом фоне, потом сделай формат по образцу.
|
Reistlin, lolbabe, спасибо. Разобрался! Там оказывается есть в формате кнопка "Границы и заливка", так у меня всё было залито по границе. Ещё раз спасибо большущее :)) А то уже начинал чуть-чуть гневаться)))
Кстати, на блице уже четыре рассказа. Только названия кое-где перекликаются: что-то о Мёбиусе. Я так и не понял про зоолога или про математика? Надо пойти почитать) |
Цитата:
|
Я в игре. Всё-таки успел :)
Такую хрень ещё никогда не писал :)) Мрак и трепет. Только не знаю успею ли выложить... Завтра сваливаю, а когда приеду... надеюсь, что в воскресенье. А там подправить косяки после вычитки... дополнить... В общем надеюсь на лучшее :) |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Update. Пропустила, что уже разобрались. Ну, тогда имейте в виду на будущее. Блокнот попросту не поддерживает никаких "форматирующих излишеств", посему удобен в качестве "чистильщика". Я зачастую им пользуюсь, даже если знаю, какими кнопками в ворде поправить проблему. |
Иллария, спасибо большое, я запомню на будущее. :smile:
Цитата:
|
Всем бодровечера, а я сшила младшей панамочку! А старшей почти дошила юбочку!
Хотя вообще-то хотела сшить совсем другое ))) Но тут дети упрекнули меня, что я им ничего не шью ))) |
Цитата:
|
Эдвина Лю, надо было держаться заранее выбранной линии...
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
|