![]() |
|
Понравилось упражнение, как оживить персонажа: придумать историю с динамичным сюжетом, экшеном и т.д. или взять из уже написанных (тобой), вычленить оттуда один момент или очень короткий период времени с действующим героем и расписать этот момент максимально подробно, со всеми его мыслями, включая совсем левые, со всеми эмоциями, страхами, ожиданиями и т.д. Использовать в готовом тексте необязательно, но, говорят, эффект должен быть.
upd. А меня давно не катали на байке :sad: И хотя я боюсь страшно, но давно ведь, как же так. |
Судя по всему, ни про оружие ни про персов никто говорить не хочет. А про мороженое надо Лю ждать ))
|
Давайте дальше девачковые темы.
Я вот не знаю, что приготовить на ужин. Одна то не ест, другая сё не ест, и вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
И как говорит Аня, пиццу, кроме мамы, папы, Гали и Насти, никто в нашей семье не ест ))) |
Лю, я с таким тоже почти каждый день сталкиваюсь. Но тут нас выручает бабушка. У нее всегда есть то, что дети любят ))
|
А я случайно наткнулся на песенку для Илларии. И вообще. Наверно, с запазданием, но всё-таки :)
Скрытый текст - Нау.: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так сказать, полный цикл перерождения. |
Цитата:
|
Цитата:
Может показаться странным, но это работает. |
Доброго всем времени суток! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Как лучше и правильнее: свежеостриженные или свежестриженные волосы?
|
Цитата:
Всем вечера. |
А по мне ни то ни другое.
Свежеостриженные / свежестриженные ОВЦЫ. Впрочем, скорее всего что-то путаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргус, спасибо. Мне понравилось. И "вместо муз только бляхи-мухи", и многое другое. Там вообще изрядно красивых строк. Я буду их запоминать подряд. Про умение отличать своих от чужих по пути с Клондайка с пустым карманом уже забыла. У меня плохая память на стихи. Так не запоминаю, только если учить. |
Это Олег Медведев, что ли? В записи.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
|