Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

SunnyBоy 13.05.2014 22:48

В этом и проблема с вашим настроением, Иллу :blush: При хорошей погоде я могу себе позволить практически все. Подлость, измену, ложь. Самое страшное преступление против человечности - лень.

Но не дай бог проходить мимо, когда назрела гроза. Тогда я исчезаю. Даже из сети. Пройдет время и все вернется на круги своя. Так зачем тратить нервы, если можно расслабиться и потягивать сок? )

Апд. А картинку потом покажешь.

ar_gus 14.05.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1798192)
3/4 сдали в типографию. Картинка хорошенькой нарядненькой обложечки была в аттаче.

Ух ты, здорово! Поздравляю) Помню ту историю, как же. Очень интересно было писать отзыв, кстати. Огромное удовольствие получил.

Цитата:

"танцор Диско", "как три мушкетера", "месть и закон" - ух!

Да-да-да!) Некоторые сцены до сих пор прекрасно помню.

Эдвина Лю 14.05.2014 05:15

Всем, понимаете ли, бодрого утра.
*Зевает*
Бодренького, ранненького утречка...

Cveтлана 14.05.2014 08:27

Цитата:

Ага. Ты знаешь, я уже задумалась, что из этого можно выкрутить в плане рассказа:)

У Милен Фармер есть клип, где она гуляет с коляской по кладбищу и натыкается на собственное имя на могильном камне. Дальше 2.03 можно не смотреть. Черновато, как и вся ранняя Фармер )))
Скрытый текст - клип:
Watch on YouTube

Иллария 14.05.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1798231)
У Милен Фармер есть клип, где она гуляет с коляской по кладбищу и натыкается на собственное имя на могильном камне. Дальше 2.03 можно не смотреть. Черновато, как и вся ранняя Фармер )))
Скрытый текст - клип:
Watch on YouTube

Светланкин, спасибо! Я вот решаю, посмотреть или пропустить:) ужасно хочется в этот раз играть блиц. Но ощущение такое, что я просто надорвалась. В последнее время взялась беллетристику писать в том же режиме, что рабочие тексты. То есть, каждый день, не взирая на настроения-состояния, как кровь из носу. "ужастики", хотя я ужасно приятно провела три дня с Халком, уже, похоже, были откровенно лишние. Идея не успела вызреть, зато теперь я думаю еще и про нее. А я попросту не умею переключаться, когда разных вещей получается больше четырех. Хотя, наверное, навык полезный. Надо попробовать подойти к этому, как к чему-то вроде разбора hot spots. Типа, сегодня я чуть-чуть ковыряю роман, пишу статью, одну заметку на проект, и три часа - дуэльный рассказ, вообще не заморачиваясь, насколько он хорош. Чтоб тусить не на насухую:)

А давай с тобой выстрел на что-нибудь "замажем"? "ужастики" моим участием, на самом деле, исключительно Халку обязаны:) не факт, что ему это в "дополнительную заслугу" не поставят:)

Про "собственное имя". У меня была травма, когда мне на одноклассниках написала тетушка с моим именем, отчеством и двумя фамилиями:) вся разница сыскалась в том, что моя девичья у нее оказалась по первому браку. Еще было смешно, когда я набрела на научную работу моей полной тезки по ФИО, выполненную в той области, от которой меня изначально отговорили родители:) я вообще на кафедру селекции и генетики в свое время хотела:)

van Halk 14.05.2014 08:54

Всем!

ЗЫ. Иллария, Халку можно только в угол поставить )))

Иллария 14.05.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1798237)
Всем!

ЗЫ. Иллария, Халку можно только в угол поставить )))

"еще раз"? Спорим, что если мы с вами сейчас опять на пару сваляем по дуэльному рассказу, мой будет с т.зр. композиции (экспозиция, завязка, развитие, кульминация, развязка) более состоялен?:)

Ну их, какие-то там "сапоги":) демьян такие красивые картинки сделал! Мне особенно девки с курами понравились.

van Halk 14.05.2014 09:12

На сапоги я уже опоздал, и на блиц времени нет, увы. Злые юзеры талантливо умудрились завалить базу единственным возможным способом. Воспользовались администраторскими функциями, хоть я им настоятельно не рекомендовал ими пользоваться. За что и заплатят теперь...

Ну, а спорить... Я похож на мазохиста? ))

Иллария 14.05.2014 09:17

У меня тоже нет времени. Помимо него - еще не хватает идей и куража. Не, одна идея есть: хочу не просто при блице свадебным генералом околачиваться, а сама играть:) самой стало интересно, что можно при таком раскладе сделать за среду-четверг-пятницу:)

Cveтлана 14.05.2014 09:19

Иллария, это не самый мой любимый из ее клипов. На мой сугубо провинциальный вкус - многовато насилия. Поэтому и предложила ограничиться вступлением.

Что до блица, то сама ужасно хочу поучаствовать, а тут как назло, то кони скачут, то избы горят. А подробности мы давай в личке обсудим. Гы! Чтоб не палиться )

Со мной в музыкалке училась девочка с моим именем и фамилией. Только я по классу фортепиано, а она по классу аккордеона. Встречались на хоре. Различали нас только по отчеству, ну и внешне. Она была крупнее )))
А потом мы с ней встретились на УПК. Тоже оказались в одной группе. ))

Иллария 14.05.2014 09:48

Светланка, я просмотрела первые четыре минуты. Сиськи пока мнут еще в рамках приличия: она сама подставляет. А что там дальше? Я вообще насилия не лю, у меня от него настроение портится.

Другой вопрос, что поет она о чем-то вроде того, что страшно взрослеть, потому что некоторые от этого вовсе умирают. Еще что-то с поцелуями, но этого я уже не разобрала.

Cveтлана 14.05.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1798250)
Другой вопрос, что поет она о чем-то вроде того, что страшно взрослеть, потому что некоторые от этого вовсе умирают.

Иногда, смотря ее клипы, я думаю, хорошо, что не понимаю, о чем она поет )) Хотя голос красивый )

Иллария 14.05.2014 12:28

Выскочила на улицу в затрапезном виде. Это - бывшая любимая кофточка, что сейчас велика на два размера. И джинсы, что были велики на размер еще в момент покупки. Американцы такие странные! short, который на 153 не надо подгонять по длине, пожалуйста. Вплоть до размера 20 (это полтора на полтора!). А вот двойки не было, только четверка. В общем, лечу вся такая болтающаяся. Рядом притормаживает коасненькая машинка. И из нее дядя с усами мурлыкающим тоном и голосом говорит: "Девушка, а я могу подвести вас до "Спутника".

Красота! У меня сразу жизнь наладилась:)

Cveтлана 14.05.2014 12:45

Ну вот ))) А вчера все депрессия, депрессия ))) Главное - правильный наряд подобрать )

Иллария 14.05.2014 12:57

Угу. Ну, и наличие дядей с усами само по себе бодрит. До этого меня покатать в последний раз почему-то только в Вашингтоне предлагали:) я там на парковке Белого Дома вокруг мотоцикла обтиралась, разве что не подскуливая от восторга. Такой гондзалет стоял, вообще ни разу раньше вблизи живьем не видала. Правда, катание закончилось возле первого же полицейского: "мадам вифаут хелмет". Но это было ого-го-го: я на огромном мотоцикле, за спиной рослого мачо конкретно латиноамериканских корней. Только куртки не хватало с буквами: "если ты видишь эту надпись, значит, моя телка (тетка) слетела с мотоцикла".

Cveтлана 14.05.2014 13:05

Про надпись на куртке. У бабушки подруга была. Ее муж реально уронил с мотоцикла. Поскольку дело было на старте, никто сильно не пострадал. Но сама картина: сидит дамочка на попе, растопырив ноги, смотрит вслед удаляющемуся мотоциклу, тянет руки и спокойно так говорит: "КакТамЕгоЗвалиНеПомню, ты меня потерял"

Иллария 14.05.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1798299)
Про надпись на куртке. У бабушки подруга была. Ее муж реально уронил с мотоцикла. Поскольку дело было на старте, никто сильно не пострадал. Но сама картина: сидит дамочка на попе, растопырив ноги, смотрит вслед удаляющемуся мотоциклу, тянет руки и спокойно так говорит: "КакТамЕгоЗвалиНеПомню, ты меня потерял"

Класс! Отличная история!

Cveтлана 14.05.2014 13:18

Мы сегодня вдвоем всю флудилку зафлудили ))) Куда все подевались?

Иллария 14.05.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1798304)
Мы сегодня вдвоем всю флудилку зафлудили ))) Куда все подевались?

А мы разогнали "девачковыми" темами. Вроде и фих поддержишь, а что поперек ляпнешь - еще и утешать придется:) Упаси господь опять начнут расстраиваться и в депрессию впадать.

Cveтлана 14.05.2014 13:35

Тогда нужно срочно выруливать на оружейную тему, потому что про игрушки я не вытяну ))

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.