![]() |
|
Вопросище: Беседке обрезание больше делать не будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
:pioneer: |
harry book, вам там не тесно?
|
Цитата:
|
Кажется, у меня депрессия:(
|
Иллария, само пройдет. Главное, никого не убить ненароком.
|
harry book, ну, не все так думают)
|
Цитата:
Последняя затянулась на полгода... |
Цитата:
Оффтоп: надеюсь, письмо дошло? :smile: |
Цитата:
|
чур меня...трезвый инквизитор...
|
Цитата:
Цитата:
|
Иллария, правду говорят, что от ума горе. Ну, направь его сегодня на сладкое. Черт с ним, с калориями. Тебя и с ними будет недостаточно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, все понятно. Один тип лица, пышные волосы, закономерно одинаковая стрижка. Издали - похоже до дрожи. Надо было видеть, как мой дяденька споткнулся: на памятник взгляд, на меня, на памятник:))) Симптом нехороший, что я вообще реагирую. Кажется, опять устала. Как бы мне намечтать себе новый город хотя бы на викенд? Ой, некстати, смешное: когда я в прошлый раз во флудилке хныкала, что мне денег на билет во Владивосток не хватает, меня на следующий день разбудили звонком, извещающим, что мне деньги "форсажем" отправили:))) Update: не буду больше фигней страдать! Помните, "Сделай меня марсианкой"? И как она отредактировалась в 3/4? Я обожаю Алекса:) обложка альманаха пришла. Только непонятно, как ее сюда загрузить:) Скрытый текст - Как-то так, что ли?: Update 2: в тему шоколадки вспомнилась. Сидит на кухне многодетная мать, и за закрытой на замок дверью за обе щеки уплетает шоколадные конфеты. В кухню ломятся дети. "ребята, отстаньте! Я делаю вам счастливую мать!" С) откуда - в упор не помню. |
Цитата:
А картинку не видно (( |
Цитата:
Надеюсь, это ты не для меня радуешься. Вообще, для меня загадка, как сильно настроение женщин зависимо от собственного воображения. Мы, мужики, тоже умеем героически сооружать себе замки, но они только увеличивают толщину пуленепробиваемой самоуверенности. А Алекса я тоже люблю. Хоть и забыл, когда имел честь видеть на просторах сети, но, когда еще пересечемся, с удовольствием спровоцирую на какую-нибудь пошлость) Цитата:
|
Санни, по порядку:) раз уж один ты со мной разговариваешь.
Настроение - "летуче, как ветер в трубе". Зависит не от мелочей, а скорее от состояния. Если оно - ок, никакими мелочами не пробьешь. Если не айс - любая мелочь способна раздуться в трагедию и лопнуть мозг. Радуюсь я не для тебя, а для себя, все же. Потому что залипшее настроение способно переходить в состояние. И тогда "депрессия" из разговорного клише может перейти в диагноз. 3/4 сдали в типографию. Картинка хорошенькой нарядненькой обложечки была в аттаче. Я понадеялась, что яндекс покажет всем желающим. У меня нет возможности ее куда-нибудь перезалить. А на просторах сети ты тоже стал редкой птицей:) Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|