Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

lolbabe 12.05.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1797668)
Fuckmuppet!

Вы мне льстите, сударь :blush:
Скрытый текст - ^_^:
Up your arse!

Ранго 12.05.2014 20:44

во! Такая беседка мне нравится

lolbabe 12.05.2014 20:47

Так говорил сам Король!
Скрытый текст - великолепный Колин Ферт:
Watch on YouTube

Т.Е. 12.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1797690)
Up your arse!

Ня ^__^

Скрытый текст - Zasrane to zycie:
Watch on YouTube

SunnyBоy 12.05.2014 20:55

Сломался на букве L. Однообразно, но можно уловить принцип образования слова. Dick или Fuck + Face или Hole - и вуаля: вроде как ругнулся. Набор слов все равно достаточно ограниченный и если доведется услышать, то по контексту будет ясен смысл. Экскурсия в Гарлем могла бы расставить точки над i)

Что-то хотел спросить, но пока листал словарик, абсолютно выветрилось, зачем заходил? :blush: Помню только, что за чем-то высоким и чистым. Срань.

T.E. нарезка из "Ведьмака" шикарна) В русской озвучке не замечал, что в нем так много повторов. Синонимы, блин.

Гелугон 12.05.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1797668)
douche(bag).

так звали главного героя South Park: The Stick of Truth

Т.Е. 12.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1797698)
Dick или Fuck + Face или Hole - и вуаля: вроде как ругнулся.

Скрытый текст - Не прими на свой счет, это чистый пробник, как в орифлейме:
It amazes me how every dimwitted cocksucker sitting in some bloody shithouse on the edge of the motherfucking universe thinks he's so damn boss at swearing after tossing out a few fagly insults that fail to impress even his half-pissed moronic friends. Those asshat jocks believe that saying "fuck" a few times over makes them sound so ass-whooping tough. Like, really? Decrepit whore's half-blown farts sound more badass than garbage like this. I don't care if those cockblowing bitches swear like 4-year-olds, I mean, screw 'em in the bughole, but no, they proceed to blabber how ol' English is so barren and poor and that pisses me right off. Barren my ass! There's enough swearwords to compose a fucking Library of Congress and then some, and you cuntfaces can go bugger yourself.

SunnyBоy 12.05.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1797715)
чистый пробник

Утащил в закрома. Авось пригодится на районе)

В этом отрывке swearing, о котором речь, это банальное умение красочно клясться на библии или есть второй уровень смысла? :smile:

Reistlin 12.05.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1797715)
Скрытый текст - Не прими на свой счет, это чистый пробник, как в орифлейме:
It amazes me how every dimwitted cocksucker sitting in some bloody shithouse on the edge of the motherfucking universe thinks he's so damn boss at swearing after tossing out a few fagly insults that fail to impress even his half-pissed moronic friends. Those asshat jocks believe that saying "fuck" a few times over makes them sound so ass-whooping tough. Like, really? Decrepit whore's half-blown farts sound more badass than garbage like this. I don't care if those cockblowing bitches swear like 4-year-olds, I mean, screw 'em in the bughole, but no, they proceed to blabber how ol' English is so barren and poor and that pisses me right off. Barren my ass! There's enough swearwords to compose a fucking Library of Congress and then some, and you cuntfaces can go bugger yourself.

T.E. в рамочку и на доску почета :)

Т.Е. 12.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1797727)
это банальное умение красочно клясться на библии или есть второй уровень смысла?

Это банальная ругань :)

Cveтлана 12.05.2014 22:07

Я не смотрю хоккей, я хоккей не смотрю... *ушла, повторяя, как мантру*

Иллария 12.05.2014 22:09

Какая прелесть! Народ матерится так, что на кривой козе правил не объедешь.

С suck и сакерами всех видов у меня вышла конкретная непонятка. Остановеки в пригородах Вашингтона были расписаны этим словом. Я удивилась, почему именно этим. Мне объяснили, что это из "мягких ругательств, уместных в приличном обществе, и в нем же - производящих впечатление". В общем, лучше не употреблять даже в вариантах He was within the suck of whirlpool. С моим произношением - могут и обидеться.
Сегодня рассылка пришла, где играет практически всеми оттенками смысла. Я опять перестала понимать, почему так странно расписаны остановки:)

Ранго 12.05.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1797733)
ушла, повторяя, как мантру*

жаль... я как раз собирался спросить, как, очевидно, у увлекающейся определ. истор. периодом. Какова убойная мощь мушкета? При прямом попадании рана страшнее, чем от... винтовочной пули, например? Просто я как посмотрел на заявленные калибры...

Cveтлана 12.05.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1797735)
жаль... я как раз собирался спросить, как, очевидно, у увлекающейся определ. истор. периодом. Какова убойная мощь мушкета? При прямом попадании рана страшнее, чем от... винтовочной пули, например. Просто я как посмотрел на заявленные калибры...

Вернулась.
Раны были страшные. Проще было ампутировать,если "повезло" быть раненым в ампутируемую часть тела. Калибр мушкета впечатлил? А теперь представь картечь.

Т.Е. 12.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1797734)
В общем, лучше не употреблять даже в вариантах He was within the suck of whirlpool.

Ну, это как queer. Совершенно нормальное и не обидное слово, которое всё меньше людей употребляют в первичном значении. А про то, что такое gay, публика и вовсе начинает забывать :)

Ранго 12.05.2014 22:21

Cveтлана, т.е. мушкет мощнее, чем современная винтовка, вроде м-16? Я понимаю, что ещё попади, плюс, тяжесть, отдача, сложности в эксплуатации.

SunnyBоy 12.05.2014 22:27

Ранго, мушкет не мощнее. Калибр больше. Таки пули величиной с грецкий орех вряд ли прошьют ткани насквозь, не причинив критического вреда, да и скорее всего, обладая меньшей кинетической энергией, чем нонешние, завязнут в теле. Еще попробуй достань такую пулю-дуру.
Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1797730)
Это банальная ругань :)

Можно было догадаться :blush:

Демьян 12.05.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1797741)
Cveтлана, т.е. мушкет мощнее, чем современная винтовка, вроде м-16? Я понимаю, что ещё попади, плюс, тяжесть, отдача, сложности в эксплуатации.

Ага, и все эти годы оружейники даром хлеб ели ) Не всё определяется калибром, но в тонкости вдаваться не буду.

Reistlin 12.05.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1797734)
Какая прелесть! Народ матерится так, что на кривой козе правил не объедешь.

Чо, правда? Я ничего не заметил :vile:

Ранго 12.05.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1797747)
Ага, и все эти годы оружейники даром хлеб ели )

наглядности не хватает. В смысле наглядности ранений из мушкета. Никогда раньше не интересовался, всё больше холодным оружием.
Если есть какие-нибудь "мануалы" по мушкетам покурить, фильм хороший с иллюстрациями "развороченных" ран, скиньте в тему, я подберу, почитаю.
Так понятно, что совр. оружие на десять голов лучше. Меня уже впечатляет сама отдача... использование подпорок.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.