![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - ^_^: |
во! Такая беседка мне нравится
|
Так говорил сам Король!
Скрытый текст - великолепный Колин Ферт: |
Цитата:
Скрытый текст - Zasrane to zycie: |
Сломался на букве L. Однообразно, но можно уловить принцип образования слова. Dick или Fuck + Face или Hole - и вуаля: вроде как ругнулся. Набор слов все равно достаточно ограниченный и если доведется услышать, то по контексту будет ясен смысл. Экскурсия в Гарлем могла бы расставить точки над i)
Что-то хотел спросить, но пока листал словарик, абсолютно выветрилось, зачем заходил? :blush: Помню только, что за чем-то высоким и чистым. Срань. T.E. нарезка из "Ведьмака" шикарна) В русской озвучке не замечал, что в нем так много повторов. Синонимы, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Не прими на свой счет, это чистый пробник, как в орифлейме: |
Цитата:
В этом отрывке swearing, о котором речь, это банальное умение красочно клясться на библии или есть второй уровень смысла? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смотрю хоккей, я хоккей не смотрю... *ушла, повторяя, как мантру*
|
Какая прелесть! Народ матерится так, что на кривой козе правил не объедешь.
С suck и сакерами всех видов у меня вышла конкретная непонятка. Остановеки в пригородах Вашингтона были расписаны этим словом. Я удивилась, почему именно этим. Мне объяснили, что это из "мягких ругательств, уместных в приличном обществе, и в нем же - производящих впечатление". В общем, лучше не употреблять даже в вариантах He was within the suck of whirlpool. С моим произношением - могут и обидеться. Сегодня рассылка пришла, где играет практически всеми оттенками смысла. Я опять перестала понимать, почему так странно расписаны остановки:) |
Цитата:
|
Цитата:
Раны были страшные. Проще было ампутировать,если "повезло" быть раненым в ампутируемую часть тела. Калибр мушкета впечатлил? А теперь представь картечь. |
Цитата:
|
Cveтлана, т.е. мушкет мощнее, чем современная винтовка, вроде м-16? Я понимаю, что ещё попади, плюс, тяжесть, отдача, сложности в эксплуатации.
|
Ранго, мушкет не мощнее. Калибр больше. Таки пули величиной с грецкий орех вряд ли прошьют ткани насквозь, не причинив критического вреда, да и скорее всего, обладая меньшей кинетической энергией, чем нонешние, завязнут в теле. Еще попробуй достань такую пулю-дуру.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть какие-нибудь "мануалы" по мушкетам покурить, фильм хороший с иллюстрациями "развороченных" ран, скиньте в тему, я подберу, почитаю. Так понятно, что совр. оружие на десять голов лучше. Меня уже впечатляет сама отдача... использование подпорок. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
|