![]() |
Читаю аннотацию к мультику:
"Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена" Прям в Мафию игра )) |
Цитата:
|
Эдвина Лю, ой...как грустно...
|
Цитата:
|
Демьян, зачем вы так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья Блюз 1980 г. лучшая комедия, что смотрел в этом месяце. Вот же повезло сегодня! А чего стоит музыка... Ну, и Рэй Чарльз в эпизоде с неправильно повешенным плакатом... Умели же снимать!
|
Один из моих собеседников льстит себе, сравнивая себя с личностями уровня Пушкина и Эллисона. Впрочем, сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный, верно, один из моих собеседников? :) ;)
|
Горислав Письмин, вам так хочется с кем-нибудь поспорить?
|
Неделько, Неделько... Горислав, вы были одним из авторов "Пряток" (тех, которые не про ворвань), верно?
|
Блин,оставишь вас, так и нафлудить некому??
|
Седой, а ты не оставляй...а то нас тут обижают, стрижика пожалеть не позволяют...
|
Mikki, Дэмьен? Он такой... Прям из "Омена" сбежал))))
|
Седой, ага...вот теперь страшно...аж жуть)
|
а чего бояться? Живем- то один раз и все равно помрем:)
|
Цитата:
Детям же не запретишь живность подбирать, вон, они и собаку в подъезд пустили - уж полгода там обитает, все кормят. Хорошая собака, ласковая, а в гости, кстати, ни к кому не идёт. Как-то кто-то из соседей даже объявление печатал, чем нельзя собак кормить :smile: Чтобы не усердствовали особо :smile: |
Всем прювет! У нас туман, тепло, не жарко, и дождя нет. Сыровато чуть, но терпимо. Кайф!
Цитата:
Вы уж как-нибудь сами. Цитата:
Цитата:
А то давеча дети голубя подобрали со сломанным крылом. Принесли ветеринару, а он сказал кошке его скормить. У детей был культурный шок. |
Культурным детям
Скрытый текст - Культурный шок :): |
Топ-топ. Вот и закончился фантазм.
Скрытый текст - музыка: |
Цитата:
|
Третий день на работе занимаюсь ничегонеделаньем - кайф! А тут и пофлудить сегодня не с кем. Люди! Ау!
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ну, я услышал. Полегчало? :smile: |
ar_gus, и тебе привет. Как студенты?
SunnyBоy, еще как! ))) |
Цитата:
|
Cveтлана, мде? :glare:
Ну, я даже не знаю, чем тебя порадовать? Выбирай: блэк митол, футбол или пиво? Потому что говорить о чем-то еще я не в состоянии :smile: По-крайней мере щас. Апд. Демьян - спаситель) поговорим о кошках. |
Футбол (скажем, итальянский десятилетней давности) и пиво - можно, я охотно вольюсь в дискуссию) Правда, в пиве я совсем новичок, недавно поняла, что его можно пить.
|
УРЯ!!! Я вернулась.
Чувствую себя зомби, вылезшим из-под гробовой плиты. А все интернет, опять он меня оставил без связи с внешним миром. Пока меня не было и первый тур отыграли, и отбор на МФ-публикацию прошел (едва сегодня успела отписаться о согласии). Всех поздравлямки, кто со мной во втором туре БК и в печати Малого! |
Цитата:
ну, можно и о кошках |
Цитата:
|
lolbabe да неее, как-то лениво было. Я книжки читала. Нашла просто потрясающий сборник ранних французских детективов. Занятное чтиво.
|
А вот 26-го Мику Джагеру 70 стукнуло...
Скрытый текст - прям таки целая эпоха: |
Цитата:
Пиво пить можно. Но только то, что варят пивоварнях. Все, что делается в промышленных масштабах - делается не из солода и хмеля) Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, Мик Джаггер для меня как-то не успел стать иконой. Жду 2020-го))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAT_irina, я слишком стар для этого... [дальше сами знаете] :smile:
|
Цитата:
|
Ну вот и движуха началась )))
Скрытый текст - Меровингизм: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, естественно, потом смеялся над поникшей сестрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы продолжайте, продолжайте )))
Скрытый текст - Меровингизм №2: |
Цитата:
Ранго, я как бы не завязала, но грустно, когда уходят те, кто были для тебя звездами, поэтому я постепенно сошла на нет в своем фанатизме. Это нечестно по отношению к молодым игрокам, я знаю, поэтому как-нибудь хочу снова начать смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Например, моя доча тащится от Селены Гомез. Это же не значит, что я тоже должна стать ее фанаткой. Кто же тогда Фармер любить будет? ))) |
Цитата:
Болел за итальянскую сборную. Мне долгое время казалась нелогичной победа французов и вообще их игра вызывала внутренний протест. Я не видел в ней того, чего жаждала моя душа)) А она жаждала Уэйна Руни и Оуэна. Мелких техничных гаденышей. В то время как хранзузы - половина здоровенные мулаты, половина - рослые мушкетеры. Техника у них, безусловно, была, но не уникальная. Не космическая, если не считать Зидана. Но надо отдать должное Трезеге, Зидан, Тюрам, Блан, Виера, Пети - действительно играли в комбинационный футбол. Не знаю, какой была статистика точности передач, но по этому показателю франзузы явно превосходили всех. В любой момент на любом участке поля мог получиться неожиданный и красивый пас. То, чего так не хватает нашим) А еще меня впечатлил фейр-плей в их исполнении. Практически не грубили сами. Всегда останавливали игру при малейшем признаке травмы, отдавали мяч сопернику в случае собственной провинности. Это внушает. Цитата:
|
Цитата:
Моя сестра сдавала экзамены в институт летом 1998, когда Франция выиграла у Бразилии. Она болела за Бразилию и буквально рыдала, когда они проиграли. Чуть не завалила экзамен :facepalm: |
Скрытый текст - И Меровингизм №3: |
Цитата:
|
Cveтлана, представляю, какая "шикарная" точность была у образцов. Тут из Макарова с трех метров тяжело попасть. А из таких бандур...
Цитата:
Но, выбирая из двух сборных, меньшим злом посчитал французов. И в кои то веки не прогадал) Каждый раз, как болею за англичан - они в... в общем не в финале) |
SunnyBоy, там важна была не столько ТОчность, сколько КУчность ))) Учитывая, что стреляли, выстроившись в линию, в кого-нибудь да попадало. А если добавить еще и увечья, которые при этом наносились, то цель можно было считать достигнутой - противник был выведен из строя.
|
Всем доброго времени суток)) Тут уже до французов добрались
|
Cveтлана, а что за крошка такая со штыком на первой картинке? :shok: Это чтобы, если противник подобрался близко, перейти на колото-резаные методы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |