![]() |
Отпис.
|
Цитата:
Плевать автору на читателя можно, если читатель случайный. Не в ту ветку забрёл. Не ту книгу выбрал. Кто-то же у тебя перед глазами всё равно стоит? Ну, как образец вкуса, аудитории. Любимый читатель. Ещё понятно, если бы сказал - плевать тебе на критика. Тут ещё какие-то варианты есть. |
Цитата:
Ранго Можно и так сказать. Но, то, что хочет прочесть автор, и то, что хочет прочесть весь остальной мир - не одно и то же. Если автор ориентируется на себя-читателя, это всё-таки интерес авторский. Хотя и тут всё не совсем так. Если я пишу детишкам, "ах как плохо курить" и считаю свою писанину правильной... мне она может совсем не нравиться - я бы с удовольствием забил косячок :) Хотя, может нравиться то, что пытаюсь с её помощью достичь. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато Вас Пупкин - литератор. Его же читают. |
Цитата:
В начале века, вон, классическая живопись считалась устаревшим говном. И чо? упд. Вспомни, кстати, сбросы с парохода современности ) |
Цитата:
А вот что ты скажешь о звёздах советского производственного романа: Куваева или Бабаевского? |
Цитата:
О Куваеве и Бабаевском ничего не скажу - не знаю кто это. Но я много о ком ничего не скажу. Опять же, критерий "Мне нравится" слабо взаимодействует с: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://static.ozone.ru/multimedia/bo...1001648691.jpg С коммунистическим перегибом, но это не Пупкин, это вполне себе неплохая книга Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнилось :)
Скрытый текст - Ой, спойлер забыл: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, я в полном недоумении: у меня поллитровый пакет кефира целиком вошел в чашку на 300 мл! Это как? Упаковка не была нарушена, я колечко отрывала лично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |