Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Alex S.S. 13.01.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Обязательно за ним зайду. Сколько с меня?

- Ох, вопрос оплаты... *вздохнула*... мои расценки еще не установились... поэтому... давайте обсудим этот вопрос попозже... *прищурилась, улыбнулась уголком рта* если конечно у вас нет на примете того, что можно предложить взамен денег...

Kenshi 13.01.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Ох, вопрос оплаты... *вздохнула*... мои расценки еще не установились... поэтому... давайте обсудим этот вопрос попозже... *прищурилась, улыбнулась уголком рта* если конечно у вас нет на примете того, что можно предложить взамен денег...

*пододвинувшись поближе, полушёпотом*
Могу предложить услуги по своей прямой специализации...

Farsi 13.01.2007 23:22

Праздник! Так праздник!
*заметив белый флаг и вниз с потолка, на всех сваливаются разнообразные тортики, которые взрывались на лету. Фантан брызг был красив*
Цитата:

Сообщение от Indil
*Отталкивается и подлетает к Фарси. Драка продолжается под потолком*

*пихнула эльфийку в живот и махнула веером почти возле ее носа*

Retro 13.01.2007 23:23

- Нда, тут сдохнуть успеешь, прежде чем дождешься жратвы, - Retro направился к двери, - испортили, гады, праздник.
И вышел из таверны.

Indil 13.01.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Farsi
*пихнула эльфийку в живот и махнула веером почти возле ее носа*

*Немного отлетает назад, но умудряется оттолкнуть веер одним из кинжалов. Второй кинжал быстро убирает в ножны и в Фарси летит нож,
неизвестно откуда взявшийся в руке. А чтобы внизу не было скучно добавляет к тортикам пару ползучих растений*

Der Ketzer 13.01.2007 23:26

*из ставшей ненужной стены Тьмы создаёт несколько копий дерущейся пары*
Так по-интереснее будет...

Alex S.S. 13.01.2007 23:27

Цитата:

*пододвинувшись поближе, полушёпотом*
Могу предложить услуги по своей прямой специализации...
*улыбнулась, так же тихо*
- Все зависит от того, насколько заманчивым будет предложение...

Kenshi 13.01.2007 23:31

Цитата:

*улыбнулась, так же тихо*
- Все зависит от того, насколько заманчивым будет предложение...

Вы мне говорите, кого и как надо убрать с вашей дороги, а я этот заказ через какое-то время исполняю.

Farsi 13.01.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Indil
*Второй кинжал быстро убирает в ножны и в Фарси летит нож, неизвестно откуда взявшийся в руке. *

*отклонившись, но не так быстро, чтобы не почувствовать легкий укол в плечо*
-Опа...
*улыбнувшись*
-Здорово!!!!!!
*щелчок и вокруг Indil закружились шарики-ежик, образовав несколько спиралей*

Alex S.S. 13.01.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Вы мне говорите, кого и как надо убрать с вашей дороги, а я этот заказ через какое-то время исполняю.

- Хм... нет... спасибо, со своими врагами я разберусь по-своему... - *в глазах замерцало золотое пламя* - Тогда... я подумаю, что с вас взять... попозже...

Kenshi 13.01.2007 23:40

Цитата:

- Хм... нет... спасибо, со своими врагами я разберусь по-своему... - *в глазах замерцало золотое пламя* - Тогда... я подумаю, что с вас взять... попозже...

Ну что ж... Ваше право, конечно. Кстати, всё время хотел у вас спросить: каково это, быть богом и обладать великим могуществом. Не утомительно ли?

Der Ketzer 13.01.2007 23:41

*растворяется во Тьме, ещё оставшейся в углу*
Сегодня должно пролиться ещё слишком много крови. Я должен спешить. Тёмной ночи.

Indil 13.01.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Farsi
*отклонившись, но не так быстро, чтобы не почувствовать легкий укол в плечо*
-Опа...
*улыбнувшись*
-Здорово!!!!!!
*щелчок и вокруг Indil закружились шарики-ежик, образовав несколько спиралей*

- Хм. Весело.
*Получив несколько уколов сумела избавиться от ежиков. Но только так, что они посыпались вниз. Усмехнувшись, вынула кинжал и полетела к Фарси, одновременно из-за спины вылетили острые как бритва листья и полетели в Фарси*

Alex S.S. 13.01.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Ну что ж... Ваше право, конечно. Кстати, всё время хотел у вас спросить: каково это, быть богом и обладать великим могуществом. Не утомительно ли?

- Великое могущество? *развела руками* Никогда не замечала... кажется, что все осталось, как прежде... до того, как я уничтожила отца и заняла его место... зато появилась куча обязанностей, которые я должна выполнять... Все в мире сбалансированно, Кенши... получаешь силу, отдаешь что-то...

Farsi 13.01.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Indil
*Усмехнувшись, вынула кинжал и полетела к Фарси, одновременно из-за спины вылетили острые как бритва листья и полетели в Фарси*

-Как я люблю....
*стримительно скользнула вниз, избежав острых листьев, которые пролетели над головой да и их хозяйки*
- ня!

Kenshi 13.01.2007 23:53

Цитата:

- Великое могущество? *развела руками* Никогда не замечала... кажется, что все осталось, как прежде... до того, как я уничтожила отца и заняла его место... зато появилась куча обязанностей, которые я должна выполнять... Все в мире сбалансированно, Кенши... получаешь силу, отдаешь что-то...

О да, как это знакомо... Я ведь не всегда был слепым, Алекс. Но кто-то, возможно, какие-то высшие силы, забрали у меня зрение, укрепив немного моё тело... С тех пор я ищу ответы на свои вопросы: кто я теперь, зачем меня лишили зрения...

Indil 13.01.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Как я люблю....
*стримительно скользнула вниз, избежав острых листьев, которые пролетели над головой да и их хозяйки*
- ня!

*Стремительно спустилась вслед за Фарси. И замахнулась сразу двумя кинжалами*

Alex S.S. 13.01.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Kenshi
О да, как это знакомо... Я ведь не всегда был слепым, Алекс. Но кто-то, возможно, какие-то высшие силы, забрали у меня зрение, укрепив немного моё тело... С тех пор я ищу ответы на свои вопросы: кто я теперь, зачем меня лишили зрения...

Зрение всегда может обмануть, Кенши... может, это тоже часть вашей новой силы, только вы еще не осознали этого... я сначала тоже очень боялась изменений, происходящих во мне, но осознала, что это не только испытание, но и отдельный компонент новой силы...

Kenshi 14.01.2007 00:06

Цитата:

Зрение всегда может обмануть, Кенши... может, это тоже часть вашей новой силы, только вы еще не осознали этого... я сначала тоже очень боялась изменений, происходящих во мне, но осознала, что это не только испытание, но и отдельный компонент новой силы...

Я прожил без зрения уже с десяток лет и вполне научился выносить из своего положения выгоду... Главное, чтобы партнёры по покеру не знали, что я незрячий, иначе бы они обязательно почувствовали подвох... *усмехнулся*

Alex S.S. 14.01.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Я прожил без зрения уже с десяток лет и вполне научился выносить из своего положения выгоду... Главное, чтобы партнёры по покеру не знали, что я незрячий, иначе бы они обязательно почувствовали подвох... *усмехнулся*

Странно... я думаю, они наоборот расслабиться должны...

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.