Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

SunnyBоy 23.06.2014 22:51

Corsair, ни одно серьезное правило не пострадало. Возможно, у меня специфическое чувство юмора. Я тоже ожидал другой реакции.

Терри обещал вернуться. Сейчас мы эээ приступили к обмену сюжетными наработками. Э-э-э, речь идет о двойном ГМ-стве, если что. Все-таки возможность взаимных замен могла бы подстаховать игроков на будущее от возможных длительных пауз в игровом процессе. Диалог между игроками надеюсь, наладится сам собой, как игровой процесс наберет достаточный для народа ход.

Талер 24.06.2014 04:04

на корабле сейчас кто живой?

SunnyBоy 24.06.2014 05:36

Талер, сейчас выясним =/

Franka 24.06.2014 08:37

Мой перс условно живой, бездельничает. Может и созрею на филлер.

Corsair 24.06.2014 17:00

Что за фиг дела здесь творятся! Я не хочу к зомби-геям, требую вернуть меня назад и отправить к пиратам, раз уж на то пошло!

SunnyBоy 24.06.2014 17:12

Корсар, если ты серьезно, то я в кои-то веки вынужден буду проявить категоричность. Тройка высадившихся - это необходимый минимум. Остальным, судя по всему, предстоит прогулка к буканьерам, по-крайней мере Франка изъявила желание, и препятствовать в этом нет смысла. Итак минимум три линии приходится готовить, плюс делать поправки на бэкграунды. Это сложно для меня.

P.S. Пианист играет, как умеет.

Corsair 24.06.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818166)
Корсар, если ты серьезно,

Абсолютно серьезно!
Цитата:

то я в кои-то веки вынужден буду проявить категоричность.

Пфф! Что правда?! Да ты изначально должен был ее проявлять!
Цитата:

Тройка высадившихся - это необходимый минимум. Остальным, судя по всему, предстоит прогулка к буканьерам,

Изначально расклад был не такой, соответственно я чувствую себя обманутым и требую сатисфакции.

SunnyBоy 24.06.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1818182)
я чувствую себя обманутым и требую сатисфакции.

ну, если ты настаиваешь... сладенький =)

Franka 24.06.2014 17:38

Партия велела чиниться, а у нас ни досок нет, ни пряморукого плотника. А писать очередной филлер про съел сливу, душа не лежит. Так что моя болезная героиня угонит лодку и дернет на остров пиратусов. На разведку. Подозреваю, что очень пригодился бы кто-то, кто имеет навыки общения с отбросами общества. Кажется, у Джакозы были.

Насчет удаленности островов. Зомби же как-то за жратвой туда добираются))) И жратва не успевает протухнуть, насколько могу предположить, ведь граф-доктор тухлой солонины есть не станет.

SunnyBоy 24.06.2014 18:13

Кто сказал, что зомби добираются на лодке? И что "Черный фрегат" не результат экспериментов Томаса Вурста? :vile:

Но сейчас не об этом. Постановили, что хотим и к буканьерам тоже, значит, можно доплыть на лодке. Золотое правило 7-го моря никто не отменял.

По запросу:
Скрытый текст - Общая инфа по форту буканьеров:
Форт буканьеров - поселение охотников и пиратов, обнесенное деревянным частоколом. Примерное число жителей 600-700 человек, 2/3 из них мужчины. Имеются редуты и бруствер, скрывающие пушки и несколько не слишком бдительных часовых. Часовые, в основном, плохобдят не слишком дружелюбно настроенных индейцев. Часть племен сотрудничают с буканьерами, часть враждует.

В целом остров является типичным пиратским притоном, дающим стоянку любому кораблю, который в состоянии заплатить за стоянку 100 гильдеров или... иным образом отстоять свое право на рейд. К примеру, с кровавого Гарри денег не требовали. Среди хижин в деревне примечательны: конечно, таверны, их две, а также бордель. Есть магазин оружия, лавка ростовщика, бараки плотников и, конечно, дом командира форта. Казарм нет. Часть буканьеров живет в своих домах, часть в тавернах. Периодическое несение караула - обязанность мужчин, живущих на острове. Жалования, как такового нет. Случайная добыча (не соблюдающий законы пиратского гостеприимства корабль, военное судно) грабится и делится по законам братства. В остальное время буканьеры или нанимаются на корабль или занимаются добычей и разделкой мяса и торговлей. Торговля им идет бойко, т.к. на остров заходят за провизией корабли, которые по каким-то причинам предпочитают не заходить в порты Водачче. На улице множество палаток, где торгуют мясом, рыбой, специфическими сувенирами (в основном, индейцы). Национальный состав разношерстный, в основном, кастилийцы и водачче. Однако, конфликты на национальной или религиозной почве возникают редко. Любые споры улаживает командир форта. Силой, естественно. Как уже упоминалось, на острове действуют законы Берегового Братства.

Franka 24.06.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818276)
где торгуют мясом, рыбой, специфическими сувенирами (в основном, индейцы).

прочиталось "В основном, индейцами" *хихикает*
Пойду Shkloboo подбивать на совместную вылазку. Если не подобьется, отправлю болезную в одиночку. Ей же проблем будет больше, хе-хе.

Corsair 24.06.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818197)
ну, если ты настаиваешь... сладенький =)

Я рад, что ты не потерял чувство такта (потому что у меня есть некоторые сомнения по поводу твоего чувства юмора), и не будешь против, если я возьму всю инициативу на себя. (Выглядит игриво, но предлагаю читать предыдущее предложение как: "Ты нажил себе могущественного врага, червяк!" xD)
SunnyBоy, а вообще у меня к тебе предложение...

SunnyBоy 24.06.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1818371)
SunnyBоy, а вообще у меня к тебе предложение...

Какое совпадение. Я так рад. Так рад. Ты можешь не скрывать свои чувства, сладенький) Здесь все свои))

Corsair 24.06.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818400)
Ты можешь не скрывать свои чувства, сладенький) Здесь все свои))

Нет, все таки я боюсь скомпрометировать тебя (еще больше чем ты уже себя скомпрометировал), так что топай в скуп, яхонтовый)

Mikki 24.06.2014 19:36

ну, вооооооооот...(

Corsair 24.06.2014 19:47

Mikki, вы, дамы, больше Санни не интересуете! Смиритесь!!!

Mikki 24.06.2014 19:50

Corsair, ну...меня больше интересовало в данный момент ваше милое воркование)

Franka 24.06.2014 19:57

Даже жалко, что с ваянием у меня обстоит на два порядка лучше, чем с рисунком. Яойная манга (или хотя бы стрипы) просто-таки напрашиваются! *смайлик-дьявол*

SunnyBоy 24.06.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1818411)
Нет, все таки я боюсь)

Не бойся пробудить свое истинное Ё =)
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1818438)
Mikki, вы, дамы, больше Санни не интересуете! Смиритесь!!!

Неправда. Мне как раз был нужен совет, какие шорты лучше подобрать к новому топику.

Corsair 24.06.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1818448)
меня больше интересовало в данный момент ваше милое воркование)

Присоединяйся(тесь), сладкая ;)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818498)
Не бойся пробудить свое истинное Ё =)

Ну раз ты так просишь:
Ё-МОЁ ТЫ В СКАЙП СОБИРАЁШЬСЯ ИДТИ ЁЛКИ-ПАЛКИ, ИЛИ НЁ!!!
А серьезно, я тебя жду со своим предложением в Скайпе. Не заставляй меня рассказывать другим игрокам какой ты пративный =D

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.