![]() |
Corsair, ни одно серьезное правило не пострадало. Возможно, у меня специфическое чувство юмора. Я тоже ожидал другой реакции.
Терри обещал вернуться. Сейчас мы эээ приступили к обмену сюжетными наработками. Э-э-э, речь идет о двойном ГМ-стве, если что. Все-таки возможность взаимных замен могла бы подстаховать игроков на будущее от возможных длительных пауз в игровом процессе. Диалог между игроками надеюсь, наладится сам собой, как игровой процесс наберет достаточный для народа ход. |
на корабле сейчас кто живой?
|
Талер, сейчас выясним =/
|
Мой перс условно живой, бездельничает. Может и созрею на филлер.
|
Что за
|
Корсар, если ты серьезно, то я в кои-то веки вынужден буду проявить категоричность. Тройка высадившихся - это необходимый минимум. Остальным, судя по всему, предстоит прогулка к буканьерам, по-крайней мере Франка изъявила желание, и препятствовать в этом нет смысла. Итак минимум три линии приходится готовить, плюс делать поправки на бэкграунды. Это сложно для меня.
P.S. Пианист играет, как умеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия велела чиниться, а у нас ни досок нет, ни пряморукого плотника. А писать очередной филлер про съел сливу, душа не лежит. Так что моя болезная героиня угонит лодку и дернет на остров пиратусов. На разведку. Подозреваю, что очень пригодился бы кто-то, кто имеет навыки общения с отбросами общества. Кажется, у Джакозы были.
Насчет удаленности островов. Зомби же как-то за жратвой туда добираются))) И жратва не успевает протухнуть, насколько могу предположить, ведь граф-доктор тухлой солонины есть не станет. |
Кто сказал, что зомби добираются на лодке? И что "Черный фрегат" не результат экспериментов Томаса Вурста? :vile:
Но сейчас не об этом. Постановили, что хотим и к буканьерам тоже, значит, можно доплыть на лодке. Золотое правило 7-го моря никто не отменял. По запросу: Скрытый текст - Общая инфа по форту буканьеров: |
Цитата:
Пойду Shkloboo подбивать на совместную вылазку. Если не подобьется, отправлю болезную в одиночку. Ей же проблем будет больше, хе-хе. |
Цитата:
SunnyBоy, а вообще у меня к тебе предложение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вооооооооот...(
|
Mikki, вы, дамы, больше Санни не интересуете! Смиритесь!!!
|
Corsair, ну...меня больше интересовало в данный момент ваше милое воркование)
|
Даже жалко, что с ваянием у меня обстоит на два порядка лучше, чем с рисунком. Яойная манга (или хотя бы стрипы) просто-таки напрашиваются! *смайлик-дьявол*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ё-МОЁ ТЫ В СКАЙП СОБИРАЁШЬСЯ ИДТИ ЁЛКИ-ПАЛКИ, ИЛИ НЁ!!! А серьезно, я тебя жду со своим предложением в Скайпе. Не заставляй меня рассказывать другим игрокам какой ты пративный =D |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |