![]() |
|
Reistlin да кто ж его знает, набил цветами рот - теперь попробуй угадай, улыбается или нет ^_^'
Что до шовинизма в фантастике - повсеместно встречается. По крайней мере, я страшный шовинист, должно быть. "Женские вещи" читаю редко, ибо найти в них жемчуг, имхо, сложнее. Хотя... "мужские" попаданцы и звездолеты тоже редко когда хороши((( Цитата:
|
Цитата:
С момента беседы с автоответчиком надо было начинать. Все эти вступления, дающие картину главной героини в кризисе ср. возраста, настраивают на дальнейшее продолжение личной истории. А это же ужас-ужас)) А в принципе картинка ничо так вырисовывается. Если не забуду, еще вернусь к теме. Цитата:
Цитата:
Дамы, я очень лояльно отношусь в вам в целом и с любовью к вам в частностях. Разница в мышлении есть, и никто не говорит, что это плохо. Это прекрасно :smile: |
Лёля:facepalm:
есть вещи, которые просто хороши. Их автором может быть и мужчина и женщина. Но есть вещи для узкого круга читателей. Слезодавильные бредовые истории, наподобии "Сумеречной саги", пригодные только для тонкой женской натуры, и боевички про крутых спецназовцев и сталкеров, для брутальных мужиков (скорее для тех, кто хочет быть брутальными), ценности на мой взгляд не имеют. говоря, что Санни всегда серьезен, Санни всегда шутит. |
Цитата:
П.С. Поздравляю Катерину ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только мужественные мужчины могут писать годный и вкусный слэш. *:lol:* |
Цитата:
А "женская проза" есть даже в кинематографе ) |
Не всех. Возьми хотя бы Лоис Макмастер Буджолд.
|
Reistlin, одна из лучших, но все же)
|
Всё относительно
|
Цитата:
|
Ненавесть.
Ну, пожалуй половине из отпостившихся за сегодня. =(^_^)= |
Цитата:
а что до фэнтези, то что с ним не так? Тот же Мартин, начинавший с фантастики плавно перешол на фэнтези. Его мы тоже обзовем посредственным автором, пишущим фэнтезятину. У Гаррисона что-то было из фэнтези, Геймана тоже с большей вероятностью стоит считать автором фэнтезийным (хотя тут я утрирую). И это лишь малый список. Конечно есть "Драконы Перна" и аналогичные вещи, но есть и весьма любопытные истории, пусть и поданые в жанре фэнтези. |
Довёл человека плохого до слёз.
И в сердце бушует радость теперь. |
Если человек плачет, значит в он не так плох. Плохих людей можно только до могилы довести.
|
Он пока что может послужить кое-какому моему плану, так что...
Я могу рассчитывать на скидку при заказе у тебя порции отличного яда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
|