![]() |
О заклятиях, отделяющих души от тел и наоборот*мрачно улыбаюсь*
|
Ооо *делая поклон* наверно интересно..., а вы уже практиковались?
|
*грустно вздыхаю* Да, приходилось...Иногда с такой армией и оружие не надо, только очень быстро устаешь...
|
ненужно грустных мыслей *отпивает из кружки* может хотите прогуляца под звёздами?.. *встаёт с дивана*
|
Не откажусь* Вставая, фолиант растворяеться в ввоздухе*
|
*протягивает руку* тогда пойдёмте *взмах руки и открылся портал на прекрасную залитую лунным светом алею*
|
*Опираюсь на предложеную руку*Идем..*мило улыбаюсь*
|
*улыка в ответ, портал за ними закрылся*
|
*Вдыхаю полной грудью чистый, ночной воздух*Хорошо быть дома..
|
дааа, дома всегда хорошо *вздыхает*, а главное, чтобы кто-нибудь тебя там ждал, чтобы было к кому возвращятся...
|
*смотрю на своего собеседника* Правда. Вдвойне приятней возвращаться, если тебя ждут*грустно улыбаюсь*
|
*отвечая на взгляд и улыбаясь* да возвращатся домой намного приятней не ради бесчувственных стен, а ради того комы ты нужен и к тому, кто нужен тебе...
|
*ежусь от ночной прохлады*пожалуй стоит вернуться за плащом..Врядли меня ктото гдето вообще ждет..
|
Вот, возми мой *снимая и протягивает плащь*
|
Спасибо за плащ*улыбаюсь*В свою очередь нужных мне людей больше, чем тех, кому я нужна
|
Мне кажется, что людей которым ты нужна должно быть столькоже , ото и больше *улыбается собеседнице* друзья, знакомые...*достает из воздуха ещё одну розу и протягивает собеседнице*
|
*Принимаю протянутую розу, нюхаю, улыбаюсь в ответ* может быть и так....
|
Ооо это воистину так! *сверкнул глазами* я надеюсь я вас не утамил?*смутился* может вы хотелибы обратно в замок или ещё пройдёмся?...
|
Нет, не утомили, не смущайтесь*сама смущаюсь*...Хотя лучше вернутся в замок*кутаюсь в плаще* Тем более мне предстоит дальняя дорога... хотелось бы никуда не отправляться *улыбаюсь*
|
Как скажете *улыбнулся, жест рукой сного открылся портал, в котором виден большой зал замка* прошу *улыбка*
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |