![]() |
|
Бодрого!
|
Эдвина Лю, если куда-нибудь так незаметно припрятать пункт о посадке картошки, то вообще хорошо.
Цитата:
|
Я посадила картошку и жгу дровишке. Скоро перейдем к пункту с шашлыксами. Ужас, сколько в этом году в грядках сидит лягушек. Если б мы были французами, всяко б на ужин были лягушачьи шашлычки... ))))
|
Дык, вроде ж далеко не каждую лопают. Хотя... с голодухи или по приколу можно, наверно. Правда, вон товарищ Дроздов как-то накормил "последних героев". До сих пор вспоминают, похоже..
|
van Halk, может, мы просто не умеем их готовить?
По слухам, по правильной французской технологии лягушку нужно сначала поцеловать :D А уже потом приглашать на шашлыки... :vile: |
Санни, есть конкретно несъедобные. Что, собственно, Дроздоа ненароком и доказал. Но там видов лягушек заметно больше оказалось - вот и лоханулся. Хорошо, что только лёгким отравлением люди отделались.
А целовать я бы остерёгся - вдруг обернётся принцессой? Женись потом... )) |
О, посмотрела сейчас в интернете, это чесночницы. Такие тупорыленькие, маленькие и в землю закапываются )))
Целоваться с ними не хочется, а вообще они интересные. |
van Halk, это только в сказочных историях лягушка становится принцессой. Не бойся, друг. В жизни все наоборот)
Лю, в могилевском педагогическом ходит байка о том, что для посвящения в ряды студентов биофака нужно поцеловать лягушку. Были задокументированные прецеденты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ловить их тогда как-то не получалось. А нынче что-то их много, они ленивые, толстенькие... наловили несколько, помыли, рассмотрели: хорошенькие такие. Скрытый текст - Чесночница: ...но целоваться я б не стала. Как-то немножко поумерила я пыл к фауне со времен своего малолетства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, а ты уже всех лягушек перецеловал?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, точно) займется он разведением принцесс)
|
Вообще, мои эксперименты дают обратный эффект. Либо сам в жабу превращаешься, либо прынцеска. Долго отходить приходится. Но такая гибкость в теле, я вам скажу...
|
Mike The, вот...всё же польза, гибкий ты наш)
|
Цитата:
Скрытый текст - Ага :): |
ваши картиночки-невидимочки...
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
|