![]() |
|
С Праздником!
|
Всем привет, всем с праздником )
Младшая умилила. Едва проснулась - и туда же: с днем Победы. Спрашиваю, а кто кого победил? Дите уверенно так: ну, русские победили пашистов. Пашисты хотели победить, а русские и все, кто с ними дружил, победили всех плохих. Хм, а я думала, дети про такое и не знают. Нам как родителям, видимо, зачет. Хотя не помню, чтоб мы в ближайшее время рассказывали об этом. Может, старшие из школы принесли... А так нам только осталось поправить слово "пашисты"... и все. |
На свежую голову перечитал правила блица и понял, что ничего не понимаю :)
Ладно, хороших мыслей всё равно 0,5 без закуси... |
Цитата:
А ром... Ветер за кормой, чайки гадят на голову - романтика. Коньяк надоел:) |
Всех с Праздником! :smile::smile::smile: Скрытый текст - Ура!: |
Цитата:
Да, ром и романтика - однокоренные :) |
С праздником, ребята!
Ах, каких я вчера видала замечательных дитей. В пробке вместе стояли. Не скажу, где, потому что только матом. Этот съезд закупоривает МКАД всегда. Так вот, в дряхлой синенькой шахе сидели трое дитей. Мальчик лет 20-22 за рулем, девочка 16-18 лет на заднем сиденье, и девочка 16-20 лет - на переднем. У нее в руке был андреевский флаг, она размахивала им в открытое окно и улыбалась. Широко, искренне. И так - около сорока минут, что они переодически оказывались в поле зрения. |
Кстати, Бебика с днем рождения! )))
Скрытый текст - ПоздравЛЮшки: Чтоб тебе, тёзка, писалось от души, чтоб всегда чертовски здорово работалось и всё бы удавалось, и, главное, не сдаваться! И чтоб твоя муза всегда навевала самые клевые сюжеты, и вообще, чтоб жилось, как дышалось - легко и свободно! Вот! ) Я тебя лю, Лолбейба! ))) |
Ой! Чуть не забыла!
С Днем Рождения! Яркой и богатой впечатлениями и вдохновением жизни! Чтобы -лось! В любом, что привлечет внимание! |
Спасибо) Я вас тоже лю) Вас обеих - просто особенной, пламенной любовью)
Пошла печь лимонные капкейки. |
Всех конкурсантов и форумчан,
Поздравляю С Днем Победы! Здоровья, счастья, удачи и успехов! А также мирного и чистого неба над головой! http://sdp-wot.ucoz.ru/_fr/1/5797583.jpg |
Это ж надо, как Лолу угораздило! Знак, не иначе!
С ДНЁМ! |
lolbabe
Поздравляю с Днём Рождения! :smile: И всех с Днём Победы! :smile: |
Всех с Днем Победы!
Лолу - с Днём Рождения! Лола, а скажи, здорово же, что в днюху каждый раз парады и салюты, и у всех приподнятое настроение. Лола, а скажи, правда, что родившиеся в мае маятся? Скрытый текст - Лола, а скажи, песенка про тебя?: |
Лолбейб, с Днем Рождения, солнышка! Пусть тебе будет весело и хорошо!
|
lolbabe,
С Днюхой! И чтобы -лось... Скрытый текст - Вотъ: |
Всем спасибо)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Класс! Наконец-то меня забанили на одном из интернет-ресурсов. А всего-то высказал сомнения в адекватности Виктории Сюмар. Свобода слова рулит!
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
|