![]() |
|
Майк, главное взять в руки дуэльный пистолет. Если не получится пальнуть, то хотя бы застрелиться всегда можно )))
Палатку купил? |
Цитата:
Сначала они! :chainsaw: |
Цитата:
Палатку купил. http://ekipcentr.ru/published/public...77320bigo6.jpg За две тыщи всего. Отличная вещь :) И она всё-таки как двухместная идёт, так что можно спать по диагонали :) Или какую "грелку" пригласить :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь надо по спальнику думать. Избаловался со своим зимним полуторным. В нём и в -10 нормально и в палатке он матрасом смотрится, но размеры... как пять палаток :)
|
ar_gus, здравствуйте!
А это не вы, лучший критик Креатива, к которому можно записаться на приём, даже непрошедшим во второй тур авторам, для получения конструктивной и обстоятельной критики?! Мну уже раза три записывался, и кроме Koshka9 никого не видел. Можно ли ещё расчитывать на ваше посещение? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучший критик Креатива - это точно не я :smile: Объективно говоря, где-нибудь в середине первой десятки моё место. Что же до критики - я постараюсь заглянуть ко всем записавшимся. Не готов обещать, что это случится вот прямо сию секунду: другие дела никто не отменял. Но случится, продолжайте рассчитывать. Только чур, потом не жаловаться :vile: |
Цитата:
:facepalm:Sic transit gloria mundi |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо нефиг - по забугорщинам... а дом - без присмотра. :lol: |
Город Чудес, И не говори!:smile:
Anger Builder, Дожили! Ветеран... На покой!... Пишите лучше, чтобы было что читать... .:) Ветеран... Да ветераны медальки себе не вешают и без них проживем:) A из ветеранов, я,пожалуй, самый юный ... Пишите, Anger Builder, тоже станете ветераном.Только дело не в звании, а в качестве... Эх, пошла, как настоящий ветеран, свою бутылку рома допивать... До возвращения домой остался один день. |
Цитата:
Вас можно добавить в друзья, для дальнейшей эксплуатации вашего читательского потенциала, и великолепного критического зрения? :) У вас отличные качества, за свои - не знаю, со стороны виднее :) Koshka 9. а ром случайно не пираты пьют? :) |
Цитата:
Купили побольше - 4-местную. Ну, чтоб с детьми ездить. И место для вещей отдельно. Сейчас присматриваюсь к двухкомнатной конуре в полный рост с кухней и прихожей ))) Стоила 7500 - дороговато для семейного бюджета. А муж смеется надо мной. )) Цитата:
|
В этой теме выложены предварительные правила дуэльного блица. Приглашаю к обсуждению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хе, в блице я пас. Первый раз проявлю благоразумие.
|
С Днём Победы всех!
http://www.roslenta.ru/upload/Image/...eorgievsk2.jpg |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
|