Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

van Halk 08.05.2014 18:42

Майк, главное взять в руки дуэльный пистолет. Если не получится пальнуть, то хотя бы застрелиться всегда можно )))

Палатку купил?

harry book 08.05.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1795759)
Если не получится пальнуть, то хотя бы застрелиться всегда можно )))

Майк не из этих слабаков.
Сначала они! :chainsaw:

Mike The 08.05.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1795759)
Майк, главное взять в руки дуэльный пистолет. Если не получится пальнуть, то хотя бы застрелиться всегда можно )))

Палатку купил?

Застрелиться я и без лишней помпы могу :)

Палатку купил.
http://ekipcentr.ru/published/public...77320bigo6.jpg

За две тыщи всего. Отличная вещь :)

И она всё-таки как двухместная идёт, так что можно спать по диагонали :) Или какую "грелку" пригласить :)))

van Halk 08.05.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1795762)
Застрелиться я и без лишней помпы могу :)

Палатку купил.
http://ekipcentr.ru/published/public...77320bigo6.jpg

За две тыщи всего. Отличная вещь :)

Во. Ты меня раззадорил, и я решил глянуть, что у нас продают вообще из дельного. Нашёл "жлобик", причём двойной, с приличными характеристиками - примерно за 800 гривен (порядка 2500 в рублях). И вес 1,5кг всего. Для двойной вообще сказка.

ar_gus 08.05.2014 18:51

Цитата:

И она всё-таки как двухместная идёт, так что можно спать по диагонали :) Или какую "грелку" пригласить :)))

Была у меня такая, очень неплохо себя показала. Хотя скорее полуторная, чем двухместная)

Mike The 08.05.2014 18:59

Теперь надо по спальнику думать. Избаловался со своим зимним полуторным. В нём и в -10 нормально и в палатке он матрасом смотрится, но размеры... как пять палаток :)

Anger Builder 08.05.2014 19:00

ar_gus, здравствуйте!
А это не вы, лучший критик Креатива, к которому можно записаться на приём, даже непрошедшим во второй тур авторам, для получения конструктивной и обстоятельной критики?!
Мну уже раза три записывался, и кроме Koshka9 никого не видел. Можно ли ещё расчитывать на ваше посещение?

van Halk 08.05.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1795766)
Теперь надо по спальнику думать. Избаловался со своим зимним полуторным. В нём и в -10 нормально и в палатке он матрасом смотрится, но размеры... как пять палаток :)

Этого добра хватает. У меня уже пятый год, например, "Sport Land Dakar". Не зимний, но минусовые температуры держит хорошо. Вес - 1кг, в собранном виде примерно 25х15х15см. Сейчас наверняка есть заметно лучше.

ar_gus 08.05.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Anger Builder (Сообщение 1795767)
А это не вы, лучший критик Креатива, к которому можно записаться на приём, даже непрошедшим во второй тур авторам, для получения конструктивной и обстоятельной критики?!
Мну уже раза три записывался, и кроме Koshka9 никого не видел. Можно ли ещё расчитывать на ваше посещение?

Здравствуйте, сударь.
Лучший критик Креатива - это точно не я :smile: Объективно говоря, где-нибудь в середине первой десятки моё место. Что же до критики - я постараюсь заглянуть ко всем записавшимся. Не готов обещать, что это случится вот прямо сию секунду: другие дела никто не отменял. Но случится, продолжайте рассчитывать. Только чур, потом не жаловаться :vile:

Koshka 9 08.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Anger Builder (Сообщение 1795767)
ar_gus, здравствуйте!

Мда-а! Вот что значит не надолго покинуть поляну!

:facepalm:Sic transit gloria mundi

Anger Builder 08.05.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1795774)
Здравствуйте, сударь.
Лучший критик Креатива - это точно не я :smile: Объективно говоря, где-нибудь в середине первой десятки моё место. Что же до критики - я постараюсь заглянуть ко всем записавшимся. Не готов обещать, что это случится вот прямо сию секунду: другие дела никто не отменял. Но случится, продолжайте рассчитывать. Только чур, потом не жаловаться :vile:

Право сударь, какую сию секунду? Конечно же нет! Как вы сподобитесь, так и милости прошу. У МТА ещё чуть меньше вечности впереди, так что я думаю - дождусь, наверное. Зачем жаловаться? Если по делу, так ещё и благодарственную вам выпишу :smile:

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1795777)

Ваша слава никуда не делась! Просто у вас в подписи написано "Ветеран", я подумал, что вы ушли на заслуженный отдых.

Город Чудес 08.05.2014 19:42

Цитата:

Мда-а! Вот что значит не надолго покинуть поляну! :facepalm:Sic transit gloria mundi

Кошка - из дома... мыши - в пляс... (с) :tongue:
Ибо нефиг - по забугорщинам... а дом - без присмотра.
:lol:

Koshka 9 08.05.2014 20:16

Город Чудес, И не говори!:smile:

Anger Builder,

Дожили! Ветеран... На покой!... Пишите лучше, чтобы было что читать... .:)

Ветеран... Да ветераны медальки себе не вешают и без них проживем:)

A из ветеранов, я,пожалуй, самый юный ...

Пишите, Anger Builder, тоже станете ветераном.Только дело не в звании, а в качестве...
Эх, пошла, как настоящий ветеран, свою бутылку рома допивать...
До возвращения домой остался один день.

Anger Builder 08.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1795831)
Город Чудес, И не говори!:smile:

Anger Builder,

Дожили! Ветеран... На покой!... Пишите лучше, чтобы было что читать... .:)

Ветеран... Да ветераны медальки себе не вешают и без них проживем:)

A из ветеранов, я,пожалуй, самый юный ...

Пишите, Anger Builder, тоже станете ветераном.Только дело не в звании, а в качестве...
Эх, пошла, как настоящий ветеран, свою бутылку рома допивать...
До возвращения домой остался один день.

Обязательно напишу и к вам за рецензией. :)

Вас можно добавить в друзья, для дальнейшей эксплуатации вашего читательского потенциала, и великолепного критического зрения? :)

У вас отличные качества, за свои - не знаю, со стороны виднее :)

Koshka 9. а ром случайно не пираты пьют? :)

Cveтлана 08.05.2014 20:39

Цитата:

Палатку купил.

У меня первая была такая. Купились на цену и заявление производителя, что она двухместная. Не, с нашими габаритами мы вдвоем там помещались, но вещи приходилось оставлять на улице. В дождь со снегом как-то не очень.
Купили побольше - 4-местную. Ну, чтоб с детьми ездить. И место для вещей отдельно.
Сейчас присматриваюсь к двухкомнатной конуре в полный рост с кухней и прихожей ))) Стоила 7500 - дороговато для семейного бюджета. А муж смеется надо мной. ))

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1795672)
З.Ы. А на кухне жить тоже можно.
Тихонько так...

Полковник был такой выдумщик (с)

Демьян 08.05.2014 20:42

В этой теме выложены предварительные правила дуэльного блица. Приглашаю к обсуждению.

harry book 08.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1795851)
Полковник был такой выдумщик

Пианино стояло там.

Reistlin 08.05.2014 20:48

Цитата:

Скоро вспомнят все:vile:

Ранго 08.05.2014 21:46

хе, в блице я пас. Первый раз проявлю благоразумие.

harry book 09.05.2014 06:34

С Днём Победы всех!
http://www.roslenta.ru/upload/Image/...eorgievsk2.jpg

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.