![]() |
Я в шоке с этого Креатива, честно.
Ни разу такого не было. Просто в шоке. Простите, конечно, но что за нафиг происходит... |
Эдвина Лю,
А чего? :shok: |
Всем приветы!
А что случилось-то, Лю? Вроде, никаких публичных дизастеров не наблюдалось... |
А, понятно.
|
Ну как... в соседней ветке всё чётко и ясно ( а хотя ладно, шок прошёл, печалька осталась.
|
|
Цитата:
А так да - накосячил один, а почему-то стыдно мне. |
Цитата:
Но согласна с Лю - шок. Ладно бы миллион на кону стоял. Хоть меркантильная составляющая была бы. А так... в чем секс? на***ть оргов и испытать оргазм от собственной хитрозадости? или от того, что написала слабо, но все равно победила, потому что никто, кроме себя любимой и не голосовал? не пойму. Приятно же, когда тебя оценили по достоинству, а не так вот... наверное... |
Да ваще.
Всё, теперь отпаивайте меня пивом и валерьянкой ))) |
:smile:
В моём городе сегодня летали «витязи». С грохотом возникли из ниоткуда мрачные стальные живчики. Уверенно избороздили расхлябанное небо и по одному красиво ушли в серый туман. Мощь. Я маленько не успела доехать к месту назначения. Автобус переполненный еле шёл. Все центральные улицы охватил автопробочный коллапс. Как только загудели над головой самолёты, весь опаздавший народ высыпал из автобуса на ближайшей остановке. Опоздунов кроме меня целое море было. Но часть шоу хоть и не с лучшей точки обзора, но видела. Особенно жаль опоздавших мальчишек. Некоторые бежали сквозь толпу, как будто можно догнать самолёты. Ещё печальнее выглядели автомобилисты застрявшие в пробках. Они-то, бедолаги, даже из машин выйти не могли, так и наслаждались одним только самолётным гулом. Брат сказал, и после шоу несчастные рассасывались ещё полчаса, а то и больше. :sad: |
Дымка Ри, прикольно. А что, короткое шоу было, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вчера моментально глюкнуло на Сувениры ))) Watch on YouTube |
Безумное Чаепитие, почему странные? Вполне объяснимо: внешне похожие два бородача)
|
Цитата:
Их соединяет НЕЧТО... независящее от эпох, стиля, школы и ориентаций. Тайна, о которой они сами не догадываются. Блеф мудрости , рецидив откровений))) |
Утро-бодро-чо-то-там )))
Всем хорошего дня. Отдыхаем? ) |
Доброго... доброго... (ворчливо)
Кто отдыхает, а кто вкалывает над топами с рулеткой, микроскопом, пинцетом и азотной кислотой :chainsaw::sos: |
А кислота то зачем?
И это... Утра всем воскресного. (Последняя неделя осталась этого 3,14#деца) |
Растворяет все лишнее, безграмотное, скучное, вычурное, тенденциозное, выпендрючее... оставляет чистое золото
|
Тогда да, тогда без неё не обойтись ))
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |