![]() |
Цитата:
И поздравляю вас с 2-м туром. Удачи в финале! А из тех рассказов, что я поставил в Топ-3 прошли 7. Очень рад за них. Mario Puzo - Голодные твари Евгений - Коридоры Силы Зла - Ящик Слегок Того - Эдемский Апокалипсис Ужас Лучезарный - К Вике Чудный Ник - Щепотка кардамона Даздраперма Оюшминальд - Кавайонские дыни И очень жаль, что не прошел "Миграция" от Квантового Бога/Falcon Feather. |
Цитата:
Сокол, вы приходите к нам еще) На блиц и весной) Я может тоже запилю про ***) Вы меня воодушевили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам всего доброго! Успехов и удачи в дальнейшем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
хочу высказать благодарность всем позитивным критикам, благодаря которым мой рассказ стал значительно лучше! :actor: жаль конечно, что я не прошел, ну да ладно... :blush: значит есть к чему стремиться...:smile: по поводу троллей, у меня, как оказалось кожа потолще будет... :smile: но присоединяюсь к Красному Соколу! Всех троллей в одну связку и в аЦкий Агонь!:diablo::vile: И все же ложка дегтя в бочку слащавого меда.:vile: Я сильно удивлен, что во второй тур прошли некоторые откровенно слабые и откровенно нудные рассказы, а действительно интересные и динамичные остались за бортом... :rules: Удачи во втором туре! с уважением,:smile: |
Где вы столько троллей нашли? Я вот ни одного не видел)
|
Цитата:
ps. Эх, дать бы тем же совам приз зрительских симпатий... У меня такой четкий топ рассказов был, а теперь даже не знаю за кого и голосовать... Ничего, кроме "Бога, которого ты не знал" не вставляет. |
А я все о том же))
Внёс некоторые корректировки в свой текст. Скачиваю все архивом - у меня старая версия. Хотя на странице конкурса все изменено. Рассказ Анора вполовину урезан в архиве почему-то. И я так понимаю, если кто что-то корректировал , как я, вероятно не все изменено в архиве. Че делать?) Не все ведь с сайта читают. Мне удобно текстовые файлы читать. |
Mario Puzo, в техветку лучше напишите.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высказывать свое мнение о том, что прошло во 2-й тур я не буду. Это вообще не имеет никакого значения. Все равно лишь часть этих рассказов попадет в финал и победит. Остальные так же забудут, как и те, кто не прошел во 2-й тур. Стоило ли стараться троллить автора, портить себе карму? |
Цитата:
Я вот в некоторых рассказах, где было много технических языковых ошибок, советовал больше читать правила русского языка и грамотно откорректированные книги советских времен издания, чтобы появилось языковое чутье. Это тоже можно посчитать оскорблением, в общем-то))) А в общем-то могут быть 1-2 человека (один в данном случае есть, по-моему - но один), которым вы по каким-то причинам лично не нравитесь и которым не влом это выражать. Но большинству просто нет никакого дела до личности автора, кроме хороших знакомых, и это нормально, а полагать себя центром каких-то интриг... Ну не знаю, по-моему, это сильное преувеличение собственного значения в глазах окружающих, если вы не владелец банка или политик или... ну, в общем, личность, владеющая очень важным для всех ресурсом) И даже если действительно Цитата:
|
Фу, немного успокоился после вчерашнего разочарования. Нет, вечер был крут, разочарование было от осознания собственной бездарности. Вообще-то, я надеялся, что при таком количестве рассказов три тура будет. Ведь столько замечательных творений осталось за бортом!
Мертвые странички Новая жизнь И ещё некоторые. Ну да, и мой рассказ в том числе. Можно было бы продлить веселье. Но уж так решили организаторы: резать по-живому. Обидно. Поздравляю всех прошедших!!! Можно хоть узнать, на каком месте в группе мой рассказ? Знаю, ТОПы потом будут, но там считать надо, а у меня с математикой плохо. Всем удачи!!! |
Цитата:
В общем, думаю, мы друг друга поняли. Я и так отнял слишком много времени на себя. :blush: |
Цитата:
Там, где людей много - это неизбежно. Благо, всегда есть возможность не отвечать такому человеку) |
Цитата:
Заносите туда человека и больше не видите его сообщений на форуме. Прецеденты у нас на креативе были. )) |
George M., мне, кстати, игнор-лист не очень нравится. Особенно если игнорируемый ведет с кем-то диалог в теме, которую ты читаешь. Я предпочитаю получать полную информацию. Другой вопрос, что не на всю реагировать)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |