![]() |
Свет, аналогично: сколько пользуюсь, столько мучусь. Главное, полностью отсутствуют татильные компонеты.
Ранго, нет, зарыдать не должен. Говорухин "достроил" характеристику персонажа, опущенную И.Грековой. Я удивилась, как "задний штрих" превращает "чудака на букву М" в приличного человека. Реально, всего лишь два штриха добавил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда вышла лучшая игра 2015, я говорил: "Блин, щас тупорогие носороги скажут, что это Г лучше прекрасного Ведьмака 3 и признают это Г игрой года". Я был дурак. Всего 3 месяца назад.
|
не, ну в любом случае пошаговая игра с целыми 30 тысячами проданных копий лучше Fallout 4, Gta5 и Witcher 3. :facepalm: :lol:
|
Цитата:
|
я бы приберёг желание играть в пошаговое до иск-кома 2.
Мой рейтинг пока изменился на одну строчку: 1. Ведьмак 3 2. ГТА 5 3. Фелаут 4 Я посмотрел обзор игромании, похоже, на этот год будет куча игр. Надеюсь, что они не будут такими же зверски-требовательными, как и прошлого. |
Икском пока что не очень оптимизирован. Я вчера погонял пару часиков и решил отложить до патча.
|
уже купил или народная лицензия?
|
Народная. Я его потом куплю, к новому году, меня чот жаба душит 1,5 к отдавать.
|
Цитата:
|
Видимо я во что-то неправильное играюсь :) Ведьмак, ещё предыдущий, в своё время совсем не зашёл. Бросил уже на первых уровнях, когда герой упёрся в 10-ти сантиметровый бордюр. Показалось попсовым слэшером.
GTA - хватило обзоров. Шляться по городу, потрошить тачки, и? Как-то совсем пусто. А fallout просто не могу начать. Вспоминаю, как доигрывал предыдущую часть, как оно осточертело. Грусть-печаль. |
Цитата:
|
Цитата:
http://freedom-tor.org/torrent/48417...epack-ot-xatab Стоит связываться? Учитывая, что в версию 2013-го года ещё не играл. Только предшественники. |
Xenonauts куда лучше нового Хсома.
|
Цитата:
|
Два голоса ЗА. Будем считать - почти три :)
Доиграю третий Кризис - поставлю Х-ком. А, ещё рассказ дописать... Нет времени жить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, 670-я GTX с Кризисом справляется. Почти. Как-то картинка при движениях мышкой подёргивается, причём, на любом сглаживании. Перескоки какие-то :( Кстати, человек тут нашу пистолетку подснял. Скрытый текст - Всё это примерно так: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |