![]() |
Эдвина Лю, что вы - никаких обид! Спасибо, что высказали мнение.
Придётся покаяться и признаться - рассказ писал не специально для конкурса. Никак целенаправленно не обыгрывал тему. За что и поплатился, видать)) Я его написал потому, что захотелось, а тут Правда, я не уверен, что буду когда-либо писать чисто конкурсные рассказы. А какой в них прок? Что с ними потом делать? Хороший и без того не пропадёт. Тут люди опытные в этом плане, это я всего второй раз. Может, кто-то пояснит мне конкурсную специфику. Для меня пока что главный плюс в том, что это отличная площадка для доработки текстов. |
Цитата:
|
Иллария, я иногда читаю беседку, так что ваш отзыв даром не пропал))) Спасибо, что мне внимание уделили. Оправдываться не буду, так как во-первых, я писала не опираясь на другие сюжеты, хоть так и выглядит, во-вторых, писала очень быстро и на качество тут претендовать сложно. Я знаю, что не пройду в финал, но во втором туре чувствую себя комфортно, хоть и неловко, что потеснила другие рассказы. Просто мне больше повезло)
|
Цитата:
Мимикратор, а знаете, новая концовка мне тоже нравится! Та - удовлятворяла мои представления о "жизни как она есть". А эта зато - очень жизнеутверждающая. Она о том, какой эту жизнь хотелось бы видеть. Я бы сказала, прям одаряет надеждой! И знаете, я бы не взялась настаивать, что "непременно нужно менять", и даже не возьмусь выбрать "какая лучше". Но, по-моему, просто супер, что такой выбор есть теперь у автора:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Герой! Представляешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: