![]() |
С формированием отрядов вроде мысли сошлись.
Десантников будем выделять из числа мобильного взвода? Да и что там с медбратьями? |
Цитата:
Базовую первую помощь могут оказывать все оперативники, более серьёзную - элитные солдаты. Не вижу смысла заводить под это особый класс. Можно брать с собой гражданских специалистов из ведомства Доминики, если очень хочется. Можно даже кого-то из них поднатаскать в каких-то военных навыках низшего уровня. В общем, бери мою схему, перерабатывай на своё усмотрение и дополняй, жду твой вариант до пятницы. Если возражений не будет - его и внесу вместо старого. |
Эээ а зачем такие трудности? Не проще транспорта добавить?
|
Фельдширатор, какие-то проблемы? Ход всё ещё твой.
|
Ещё пост от Фельдширатора (пусть выдвигается) и перехожу на Азазелло - с ним можно побеседовать до прихода Бакунина.
Ещё кто-нибудь будет, всё-таки? |
Будет, как только Билл найдет хоть одну вескую причину оказаться в этом баре, учитывая его определенную антипатию к японской культуре и почти полное отсутствие знакомых на базе, кроме коллег по техническому отделу.
|
u5ammo, это уж твоё дело. Тебя вполне может пригласить по дороге русский коллега, например. Или он может выбраться в город по какой-то своей причине.
|
Подводнику выходить?
|
Сейчас черёд Азазелло.
|
Размышления по штурмовому взводу: либо добавить кшм, либо взять инженерный тягач и напихать в него спутниковых станций и проч.оборудования, которые с большой вероятностью пробьют помехи.
|
За этим уже к инженерному отделу, пусть сообразят себе шайтан-машину.
|
На меня возложена функция оружие бойцам раздать?
|
Личное оружие будет только у элитных (вроде уже прописано). А так надо задать комплекты оружия и экипировки для классов разных уровней.
Кстати, ещё можно взводы внутри структурировать по отделениям. Мне кажется, это лучше сделать тебе, чем мне. |
Ну ок
|
Давай сперва сюда, чую, будет ещё что обсудить.
|
Прошу пардону, времени не было.
|
Генерал водит знакомство с кроганами. Что, в принципе, не удивительно.
|
И да, коллеги, поздравляю - благодаря усилиям многоуважаемого Greenduck, у нас теперь есть внешняя реклама:
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.p...47686#p1304173 |
Дас ист зер гут.
Блин, что-то у меня мыслей нет(. Только и вижу Мерклича, уставившегося в банку. о_О |
Можешь так и написать. Закончим подэпизод и начну собирать в одну кучу героев Фельдширатора и u5ammo, чтоб к нам привезти гурьбой.
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |