![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, о чем могу написать, кроме как "Съел сливу. Много думал"(с).
|
Можно картишки раскинуть. Четыре человека из активных у вас же наберётся?
|
Руслан Рустамович, нас тут как раз столько, еще UsuallySoldier на выходных подойдет.
Кстати, ваша игра идет в хорошем темпе, если кто не играет, то вы его выгоняете. Не хотите к нам? Пускай даже не игроком, а внештатным специалистом или экспертом. У нас тут тоже надо кое кого по нагоняить. |
Не знаете, мастер не насовсем ушел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ап. ХА-ХА |
По моему ЭТО гораздо лучше отображает текущую ситуацию в игре, чем все жалобы, уговоры и даже угрозы (да, такое тоже было).
|
Таки пост! :troll:
Был бы раньше, да работа весьма коварна. Скрытый текст - И временами - внезапна, причём вот в таком стиле :D: Призываю гейммастера и иже с ним. |
Я тут, но буду большей частью с телефона.
Пока попытаюсь что-нить сочинить. |
Уррраа! Мастер вернулся!
Но я не понял, что Волькеру делать в гостях у некроманта. Разве что раны вылечить... или некрокоманду пополнить. |
H2O, эмм. Ну, приоткрою не так много тайны, если скажу, что сцена в замке не задумана, как зомби-апокалипсис и превозмогательная битва, хотя экшн обещаю. Строго говоря, это новая сцена, но я еще не подвел итоги старой. Конкретно твой персонаж - Волькер в новой сцене второй раз (и возможно последний) должен столкнуться с проклятием "враждебность с животными", потому я и настаивал именно на твоем визите на остров. Как именно и чуво делать? Узнаешь, разберешься, поймешь)
Просто сходите в гости к графу, ну. Он такая интересная личность. На гитаре играет) Вообще, путешественникам просто нужно время починить корабль, так что им все равно где это делать, лишь бы получить нужные материалы и около недели времени. Времени - сколько хотите. Вот и напрашивается мысль о том, что нужно найти материалы. Если повезет, то и рабочих :D С учетом наметившейся тенденции с появлением и отсутствитем у меня времени, а также, есичестно, желания заходить на форум, попробую привлечь Корсара в качестве эээ соведущего на одну сцену, дабы пока такая катавасия у непорядочного меня IRL, народ не томился ожиданием. |
Нет, с такими рабочими... мы уж лучше как-нибудь сами.
|
H2O, xDD
|
Ура, мастер очнулся!
UPD: отберите у него траву\колёса\алкоголь и телевизор, это всё на него плохо влияет. Почему я в мире "Седьмого моря" вижу гибрид финала Гейроповидения, комедии "Хуан - истребитель кубинских зомби" и анекдота про старого евг'ея? :troll: Так, собственно, по делу. Жду наземников с результатами, потом пишусь.) |
UsuallySoldier, эмм. Я решил, что в нашей игре все слишком камерно. По-моему, нужно снизить градус серьезности бизнеса.
Хах. Имена и параллели - настолько толстый стеб, на который оказался способен ваш покорный. Дабы сразу становилось понятно ху из ху при минимуме пояснялок. В целом эта сцена разгрузочная. У приключенцев отдых. Драки, войны, интриги в следующий раз. Просто открывайте развешанные на стенах замка ружья - я нажму на курок. Постарался задействовать бекграунды чаров. Пока будете чиниться, должно что-то происходить. Чинитесь, ну) |
Цитата:
Цитата:
|
Corsair, вижу, ожидания расходятся с действительностью. Ну, что ж, хоть шаблон не порван, но видать, треснул.
Вообще говоря, несмотря на нехватку времени, я таки успел кое-что приготовить для игроков и если они захотят, то можно таки продолжить наш сельский сабантуй. Кхм. В общем, посмотрим. От меня многое зависит, как от ведущего, в плане мотивации игроков, но ей-ей, последнее время было не до того. Таки обещать не могу, но еще раз попробую вернуть игру. Посмотрим, что Терри скажет. |
SunnyBоy, да я даже не комментирую весь тот "сабантуй" который ты тут натворил, чтобы людям впечатление не портить (с последним ты и сам справишься, если постараешься).
По поводу шаблона... "Зачем чинить то, что и так хорошо работает?!"(с) Правила все-таки пишутся не для того, чтобы их в форточку выкидывать. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |