Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Руслан Рустамович 12.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1809394)
Спасает только то, что затишье по всему форуму.

Давайте к нам *делает очень коварное лицо*

Corsair 12.06.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1811519)
Давайте к нам

Да я уже говорил, что пас, а "на переправе коней не меняют".

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1811516)
Часть товарищей ещё не определилась, а мне это важно.

"Часть товарищей", судя по всему, вообще позабыла про какую-то там игру.

Franka 12.06.2014 23:14

Я не знаю, о чем могу написать, кроме как "Съел сливу. Много думал"(с).

Руслан Рустамович 13.06.2014 08:04

Можно картишки раскинуть. Четыре человека из активных у вас же наберётся?

Corsair 13.06.2014 12:41

Руслан Рустамович, нас тут как раз столько, еще UsuallySoldier на выходных подойдет.
Кстати, ваша игра идет в хорошем темпе, если кто не играет, то вы его выгоняете. Не хотите к нам? Пускай даже не игроком, а внештатным специалистом или экспертом.
У нас тут тоже надо кое кого по нагоняить.

H2O 13.06.2014 12:51

Не знаете, мастер не насовсем ушел?

Руслан Рустамович 13.06.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1811863)
Не хотите к нам?

Да я ведь ещё на старте собирался - но не вышло. Но дать совет могу. Увы, для него нужен конкретный и надёжный ведущий, готовый отвечать за всё в игре.

Corsair 13.06.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1811882)
Увы, для него нужен конкретный и надёжный ведущий, готовый отвечать за всё в игре.

А разве мастер может поступать как-то иначе?! ...а, ну да...
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1811882)
Да я ведь ещё на старте собирался - но не вышло.

А что мешает присоединится пост-фактум (ну, не считая отсутствия кое-чего важного)? Меня вот в начале не было, но вот я в игре.
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1811516)
Пост от меня, если никто не проснётся - вечер пятницы - утро понедельника. Я надеюсь, что к нему все распределятся, кто куда - остров\корабль. Часть товарищей ещё не определилась, а мне это важно.

Я хочу порекомендовать тебе следующее. Перед тем как оставлять свой пост, узнай что собирается делать та "часть товарищей", хотя бы посредством личных сообщений. А то без мастера, у нас совсем не осталось связи с "отстающими" игроками.

Ап. ХА-ХА

Corsair 18.06.2014 18:50

По моему ЭТО гораздо лучше отображает текущую ситуацию в игре, чем все жалобы, уговоры и даже угрозы (да, такое тоже было).

UsuallySoldier 18.06.2014 22:19

Таки пост! :troll:
Был бы раньше, да работа весьма коварна.
Скрытый текст - И временами - внезапна, причём вот в таком стиле :D:

Призываю гейммастера и иже с ним.

Талер 19.06.2014 10:08

Я тут, но буду большей частью с телефона.
Пока попытаюсь что-нить сочинить.

H2O 23.06.2014 05:59

Уррраа! Мастер вернулся!
Но я не понял, что Волькеру делать в гостях у некроманта. Разве что раны вылечить... или некрокоманду пополнить.

SunnyBоy 23.06.2014 06:07

H2O, эмм. Ну, приоткрою не так много тайны, если скажу, что сцена в замке не задумана, как зомби-апокалипсис и превозмогательная битва, хотя экшн обещаю. Строго говоря, это новая сцена, но я еще не подвел итоги старой. Конкретно твой персонаж - Волькер в новой сцене второй раз (и возможно последний) должен столкнуться с проклятием "враждебность с животными", потому я и настаивал именно на твоем визите на остров. Как именно и чуво делать? Узнаешь, разберешься, поймешь)

Просто сходите в гости к графу, ну. Он такая интересная личность. На гитаре играет)
Вообще, путешественникам просто нужно время починить корабль, так что им все равно где это делать, лишь бы получить нужные материалы и около недели времени. Времени - сколько хотите. Вот и напрашивается мысль о том, что нужно найти материалы. Если повезет, то и рабочих :D

С учетом наметившейся тенденции с появлением и отсутствитем у меня времени, а также, есичестно, желания заходить на форум, попробую привлечь Корсара в качестве эээ соведущего на одну сцену, дабы пока такая катавасия у непорядочного меня IRL, народ не томился ожиданием.

H2O 23.06.2014 06:10

Нет, с такими рабочими... мы уж лучше как-нибудь сами.

SunnyBоy 23.06.2014 06:13

H2O, xDD

UsuallySoldier 23.06.2014 17:42

Ура, мастер очнулся!
UPD: отберите у него траву\колёса\алкоголь и телевизор, это всё на него плохо влияет. Почему я в мире "Седьмого моря" вижу гибрид финала Гейроповидения, комедии "Хуан - истребитель кубинских зомби" и анекдота про старого евг'ея? :troll:

Так, собственно, по делу. Жду наземников с результатами, потом пишусь.)

SunnyBоy 23.06.2014 18:03

UsuallySoldier, эмм. Я решил, что в нашей игре все слишком камерно. По-моему, нужно снизить градус серьезности бизнеса.

Хах. Имена и параллели - настолько толстый стеб, на который оказался способен ваш покорный. Дабы сразу становилось понятно ху из ху при минимуме пояснялок.

В целом эта сцена разгрузочная. У приключенцев отдых. Драки, войны, интриги в следующий раз. Просто открывайте развешанные на стенах замка ружья - я нажму на курок. Постарался задействовать бекграунды чаров. Пока будете чиниться, должно что-то происходить. Чинитесь, ну)

Corsair 23.06.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1817300)
Почему я в мире "Седьмого моря" вижу гибрид финала Гейроповидения, комедии "Хуан - истребитель кубинских зомби" и анекдота про старого евг'ея?

По правде говоря, лично я сам не в восторге (хотя причины у меня более прагматичные). Но другого мастера у нас нет... Потому стоит радоваться тому что который у нас есть ЕСТЬ (пока еще... до конца мафии...).

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1817324)
Чинитесь, ну)

P.S. (UsuallySoldier, не читай это) Ты понимаешь что без корабельного плотника они не починятся?!!! Ну то есть починятся, но через N дней все станет как было?

SunnyBоy 23.06.2014 21:13

Corsair, вижу, ожидания расходятся с действительностью. Ну, что ж, хоть шаблон не порван, но видать, треснул.

Вообще говоря, несмотря на нехватку времени, я таки успел кое-что приготовить для игроков и если они захотят, то можно таки продолжить наш сельский сабантуй.

Кхм. В общем, посмотрим. От меня многое зависит, как от ведущего, в плане мотивации игроков, но ей-ей, последнее время было не до того. Таки обещать не могу, но еще раз попробую вернуть игру. Посмотрим, что Терри скажет.

Corsair 23.06.2014 21:25

SunnyBоy, да я даже не комментирую весь тот "сабантуй" который ты тут натворил, чтобы людям впечатление не портить (с последним ты и сам справишься, если постараешься).
По поводу шаблона... "Зачем чинить то, что и так хорошо работает?!"(с) Правила все-таки пишутся не для того, чтобы их в форточку выкидывать.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.