Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 24.10.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Чуть улыбнувшись*За результат можете не беспокоиться.*Аккуратно берёт бутылочку и прячет где-то в одежде*Теперь насчёт расчёта....хм..могу предложить вот что-*На витрине появляется небольшое изящное кольцо из странного металла с искустно оправленным тёмным сапфиром*

хм.. *вглядывается* Сапфир? По рукам! *берет колечко и аккуратно укладывает его в резную шкатулку из зеленого дерева*

Галлеан 24.10.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
хм.. *вглядывается* Сапфир? По рукам! *берет колечко и аккуратно укладывает его в резную шкатулку из зеленого дерева*

*Слегка поклонившись*Тогда я удаляюсь.Но сразу говорю-кольцо необычное.Asta pronto.*Растворяется в воздухе*

Kaeldana 24.10.2006 23:06

*материалезуюсь из тени* Темной всем ночи, господа* плюхнулась в ближайшеее кресло*

Галлеан 24.10.2006 23:07

*Из своего кресла*Тёмной ночи.Что-то вас не было прилично....

Kaeldana 24.10.2006 23:11

Да так, путешествовала по мирам, собирала информацию...*устало тру виски* а завтра утречком снова в путь дорогу* сняла и бросила на пол пыльный плащ*

Галлеан 24.10.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Да так, путешествовала по мирам, собирала информацию...*устало тру виски* а завтра утречком снова в путь дорогу* сняла и бросила на пол пыльный плащ*

И как?Что-нибудь полезное....?

Kaeldana 24.10.2006 23:18

Пару новых заклятий, древний фолиант и складной жезл* Поднимаю нечто, похожее на ручку, и оно раздвигаясь, превращяеться в длинный серебристый жезл, с черным агатом вместо набалдашника* Ничего особенного, помогает востанавливать силы.

Галлеан 24.10.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Пару новых заклятий, древний фолиант и складной жезл* Поднимаю нечто, похожее на ручку, и оно раздвигаясь, превращяеться в длинный серебристый жезл, с черным агатом вместо набалдашника* Ничего особенного, помогает востанавливать силы.

*Кивнув*Уже немало.Я же нечасто пользуюсь подобным...да и то в основном оружием*показывает висящие на поясе ножны*

Kaeldana 24.10.2006 23:26

Люблю оружие...*мечтательно посмотрела в пространство* Но, увы, пользуюсь им крайне редко. просто нет необходимости *улыбнулась*

Галлеан 24.10.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Люблю оружие...*мечтательно посмотрела в пространство* Но, увы, пользуюсь им крайне редко. просто нет необходимости *улыбнулась*

*Усмехнувшись*Но я всё-таки люблю иногда помахать клинком....моя маленькая слабость,которая легко перерастает в преимущество.

Kaeldana 24.10.2006 23:35

*наколдовываю бокал вина, потягивая золотистую жидкость, наконецто проганяю усталость*смотрю в сторону галеана, улыбаюсь* Предпочитаю палаши и сабли..

Kaeldana 24.10.2006 23:38

Ну или косу, в крайнем слуае:)

Галлеан 24.10.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*наколдовываю бокал вина, потягивая золотистую жидкость, наконецто проганяю усталость*смотрю в сторону галеана, улыбаюсь* Предпочитаю палаши и сабли..

*Задумчиво*Я предпочитаю одноручное клинковое оружие...весьма разнообразное..причём часто использую в паре.Хотя владею и другими видами оружия.

Но...мне пора.Тёмной ночи.*Растворяется в воздухе*

Kaeldana 24.10.2006 23:43

*грустно смотрю вслед галлеану* И вам темной.

Kaeldana 25.10.2006 00:07

*Допив вино, поудобней устраиваюсь в кресле, начинаю изучать добытый фолиант*

Helloween 25.10.2006 00:16

*выходит из темноты* темной ночи! *кивок, улыбка*
я слышал разговор об оружии, хех*усмешка*, я предпочитаю палицы...
*садится на диван, делает жест рукой на фолианте появляется роза, а в руке кружка с элем* ваше здоровье *опрокидывает кружку*

Kaeldana 25.10.2006 00:18

*Вновь наполняю бокал, нюхаю розу* Ваше здоровье!

Helloween 25.10.2006 00:20

сегодня тихая ночь не правдали*окидывает взлядом зал* даже хозяйки замка не видно и инквизитор кудато подевался хемм наверно у себя в подвале торчит.. * улыбка* но это неважно рано или позно всёравно вылезет.:Laughter:

Kaeldana 25.10.2006 00:22

Точно*улыбаюсь* Тихая, спокойная ночь..

Helloween 25.10.2006 00:25

дааа *наполняя заного кружку*, а о чем вы сейчас читаете?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.