![]() |
|
Да, прогноз погоды все помнят, ещё на YouTube в This is Хорошо это видео попало. Но после того случая, я как-то не очень отношусь к этому Юрию-_-
|
Цитата:
Все серьёзные лица, потные: бизнес, рис, пшеница, порт, духота, пробки, ещё раз рис, курорты краснодарского края, тюлени на пляже, хутор, колхоз, ещё раз рис, рис всему голова, хлеб, сочи не часть краснодарского края, рис, степь, лесополоса, ещё раз рис и чеки.. Пикула! Люблю родной край. |
А вообще фамилия не краснодарская. Так что умерьте свой патриотизм :3 Я на Западной Украине родился и там были ещё кроме Пикул - Пикульские. Так что фамилия определённо оттуда и корни у Юрия тоже оттуда=) Но взращён он определённо на краснодарских курортахXD Кстати, сейчас телевизор смотрю и понимаю, вовремя я оттуда свалил-_-
|
я телевизор больше не смотрю. Разве что на работе. Чтобы не работать. :-) И то... в прошлый раз посмотрел пожар в Одессе, испортил себе и аппетит, и настроение.
"Не читайте советских газет"С. Да, забавно, я тоже жил в крайнем малолетстве на Западной Украине. В Долине. Такое глухое местечко. Глуше некуда. И народ... такой необычный. По тем временам. |
А я на хуторе под названием Бабацы. Там такая глухомань... 15 домиков посреди леса... 5 км до Польской границы и 30 до Белорусской....
|
Sphinx,
Т.Е., Вы на одной кухне живёте? :shok: Тяжела писательская доля в Россее... *********************************** А у нас в деревне десертаций не пишутъ. (мысли вслух) :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А на кухне жить тоже можно. Тихонько так... :popcorn: |
Вечерок, камрады!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А блица таки не будет, да? :hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто был сегодня немного занят, отдышусь и выложу правила блица в отдельной теме для обсуждения. |
Цитата:
Будем ждать с нетерпением. |
А что за блиц? Из вчерашней нервной перепалки так нифига и не понял - стрелялись, братались, пели и смеялись.
Интриганы, шоб вам всем так добре було ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, идея была интересная, но как получится с реализацией - не очевидно. Всякие разные хреновины вклиниваются. Скажем, стреляться против случайного противника никакого интереса. А ещё обычно дней пять уходит на подождать пока придут умные мысли. И они же не всегда приходят. Заявиться, чтобы потом сняться?
Хех, в общем, проще сказать чем воплотить. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
|