![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллария, ах вот о чем речь, я думал мы про дуэли, а ты про публикации.
|
Цитата:
Сама к мужикам на улице обычно "сударь" обращаюсь. Если несколько, то "джентльмены" или "господа". Бывает забавно, когда за подобным обращением следует, например, вопрос, а имеется ли в городе хоть один ночной магазин? Цитата:
|
Цитата:
Плюс важен тон и улыбка. Иногда мне кажется, что это вообще определяющий фактор. |
Цитата:
Знакомый защищался по истории. Его так пропесочили, что мама не горюй. А про педагогику я склонен с тобой согласиться. Сама педагогика по сути наука из воздуха:facepalm: Как и современная философия:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас покупатели чаще всего говорят "девушка" или даже "консультант". Редко - по имени. И еще реже "барышня". :blush: Но когда шкет лет так тринадцати-четырнадцати с улыбкой обратился ко мне "мадам!" - я как-то даже оторопела :blush: |
Всем доброго дня=) Насчёт политики, прочёл я новости на мыле... Что-то всё к третей мировой близится...
|
Цитата:
Т.Е., товарищи, долбанный халк. Обычно то кружку, то банку, то чайник разобьет. Сейчас я увидела мастер-класс по разрушению. Стою, никого не трогаю, цветную капусту тушу. На кухню заходит Т.Е., пьет воду, и, конечно, наворачивает со стола кружку. В эту же секунду мне на ноги обваливается вся стеклянная лицевая сторона духовки, как будто в нее камнем попали О_О |
А пока я там стекло собираю, пришла и наябедничала! О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не в курсе, во втором туре будут группы или одна группа? Я не для себя спрашиваю, просто интересно. |
Теперь страна знает своих героев=)
Кстати, насчёт пикулизмов... Существует просто генератор этих самых пикулизмов) Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
самое забавное, что я вспомнил, кто этот странный. Это ж мой земляк. Он один раз прогноз погоды вёл. Не, если серьёзно, ощущение, что он в туалет очень хочет. Сильно-сильно. А с другой стороны, смешно от любых его слов.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
|