![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пройдет лет 20, первый, глядишь, нобелевку получит, а у второго - могилка, и та пыреем зарастет, со всем тем, что воспринималось как достижение. Ну, что-то в этом духе. |
Цитата:
давайте хоть раз попробуем? тогда 10 или 11 мая, м? я просто смотрю так, чтобы выпало на выходные апд. Я дуро я сначала вообще думала про вечер 9 мая (все-таки именно на написание текста этот день отводить не стоит) - утро 11го чтобы 10 выпало на работу |
Цитата:
Приведение, я на выходных ни во что точно играть не буду. 9 мая - не только великий праздник всей страны, но и ДР одного из моих любимых мальчиков, которое по традиции празднуется в формате шашлыков на природе. Ну какой блиц? Смешно, право слово! |
Да даже не девятого, десятого я тоже могу пролететь, если день рождения затянется. Может, таки стандартные 5-7 дней? Ну или хотя бы 3.
|
Цитата:
Я на 10 мая думала. А запуталась с обозначением часа/минут. Естественно, что 9 играть ни в коем случае не стоит. |
Нет, давайте не девятое мая, давайте, что ли, десятое али одиннадцатое, э?
Мне все равно неудобно, но я как-нито выкручусь в выходные, а девятого я на работе, а вечером еду в дерювню... |
Цитата:
на случай форс-мажоров Цитата:
Я НЕ думала про 9е!!! Это была описка!!!!! |
Цитата:
ну и да, возраст не всегда играет роль. 20летний легко может быть талантливее и умнее 60летнего. и опытнее в большем количестве вещей и сфер жизни. |
Сказать что ли, что и мне 9 не удобно ))) Чтоб уж добить Приведение окончательно ))
(Не обижайтесь, это я шучу так) |
Цитата:
Короче, предлагаю на эту тему забить. Главное, что я тебя не обидеть имела в виду, а похвалить:) и разговариваю не с тобой, а, допустим, со своим кризисом среднего возраста. Знаешь, женщины иногда переживают из-за глупых вещей. Например, когда к ним на улице кто-то обратился именно что "Женщина!", а меня чаще вообще "Девушка!" кличут. То ли устала так, что вообще на себя не похожа стала, то ли, блин, старею! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - сдаюся: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому когда мне представляются, например, кандидатом педагогических наук, я сразу настораживаюсь. И уровень доверия скачком падает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
|