![]() |
|
Цитата:
|
Может "Искусство спорить"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут собрался письками мериться? (зашевелился, заухал как ктулху в подводной пещере) :)
|
Дуэльный блиц - ваще нипанятная вещь. Поединок должен доказывать, кто из соперников лучше. Литературный поединок - нонсенс. Он ничего не доказывает. Разве только для студентов литинститута может быть тренировкой в плане оттачивания профессиональных умений и навыков. Для любителей подобная дуэль трансформируется в русскую рулетку. Т.е. каждый стреляется в себя.
|
Бодрое утро, беседка!
Ну-с, и до чего в итоге дофлудились? ))) |
Эдвина Лю,
Доброго! |
Я за Дуэльный Блиц, я за тему "Споры и пари", я за тестирование Альтернативы, но если кто-то из мирфовцев хотел бы поучаствовать, участников мы можем потерять.
Цитата:
|
С капиталистическим приветом, патриоты и сепаратисты форума!
|
Ну, вот... Теперь ждать до 24, чтобы посмотреть сколько я там баллов набрал :< Привет=) И тут эта политика>< Зачем её везде пихать? Вконтакте в группе игры престолов как впихнут админы, так и поналетит саранча: "Слава Украине!", "Фашисты!".
|
Цитата:
Прочёл дебаты, и так и не понял: кто, куда и зачем? Видимо не судьба. Пополз ремонтировать зубы с божьей помощью. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Можно и мирфовцев туда пригласить, разве кому-либо отсюда запрещено на другие форумы тыкаться? Цитата:
Меня публикации не сильно волнуют патамушта. И победы в, над и за... |
Цитата:
|
Цитата:
Всякий новичок Креатива вынужден регаться на Мирфе. Но это их не останавливает ))) P.S. Рассылку я сделаю. Попросим Франку сделать банер. Регистрация на Альтернативе совсем не сложная. А обкатать новый сайт надо. |
Цитата:
Только, думаю, не стоит ограничиваться 10к объема, пусть будет минимум 3, максимум 30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните кто-нибудь в двух словах, что за блиц намечается. Пролистал здесь последние несколько страниц, не разобрался что к чему.
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
|