![]() |
|
Цитата:
|
ar_gus, отлично) я вас записываю)
|
Цитата:
З.Ы.: ах, да. Ник Thousand Eyes очень в тему. |
isnogood, вам, батенька, в другую ветку)
|
Цитата:
Вопрос был в том, оказываются ли при этом "дуэлянты" в паре "командой", играющей против прочих пар? Типа пара А круче пары Б? Или скажем, голосование в два этапа: выбрали лучший рассказ в паре, составили топ рассказов-дуэльных победителей уже друг против друга? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этпесец! Пока писал пост, еще страницу нафлудили. Сегодня здесь оживленнее, чем на "супершоу". А ведь полночь у большинства.
|
isnogood, а вы не расстраивайтесь) они все просто не доросли еще до вашего юмора)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот на всё согласен. Могу дуэль, могу Блиц, могу кандибобером. Хомяк вон требует, чтобы я что-нибудь сделал сперва. Ну хз, могу табурет сделать, только от поединка он всё равно отмажется. Еще и скажет, что ему на меня фиолетово, и именно поэтому он на меня налетел с криками "Ты кто такой?!" :) Я бежала за вами три дня... |
Цитата:
Теоретически - что мешает ставить рассказ против другого, если баллы по голосованию тебе не известны? Например, такой-то рассказ сделает того, того и того. Тем, кто угадывает - начисляются призовые баллы за угадайку, если не угадал - минус. То есть тотализатор, который влияет на баллы рассказа. |
Цитата:
А некий Т.Е. - вроде бы и не участвует... почему я именно ему должен какое-то особое внимание уделять? Он три года назад рассказ написал? И что? Есть люди, которых я уважаю... даже при сложном к ним отношении... Сколько раз Демьян на Креативе в тройку входил? И вот "Дуру" его помню... Сильный автор, ну что тут скажешь. Переводим на официальные рельсы. Если рассказ попадет в тройку призеров... кто бы его ни написал... он гарантированно попадает в ФанCity. Пусть я его автора на нюх переносить не буду. Такие правила игры. Рассказы - кандидаты в НиЖ и УС по условиям отбираю сам. Хотя всегда смотрю на результаты голосования. А окончательное решение - за редакторами журналов. Еще есть ко мне вопросы? |
Цитата:
И еще я против ограничений по жанру. По той простой причине, что те блицы, где не забивались, были гораздо интереснее и разнообразнее с точки зрения чтения. |
Цитата:
|
Чем больше вы усложняете, тем меньше оно привлекает.
Но с темой надо думать, поскольку писать на свободную тему невозможно. |
Мне нравятся простые темы, жизненные. Ну, например, "Споры и пари" - для дуэлей в тему, и интесных историй можно написать, а жанр свободный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
|