![]() |
|
Вот с Кармой можно померяться) Или пусть они с Ухом друг против друга стреляются)
|
Цитата:
Я бы вот с Лю постелялся бы, или с Илларией... С кем ещё... С Дельфином, Троллевым, с Лео, c Вайдом, Алексеем Я, ну, может быть с Горбовским (мне две головы не помеха)... |
Цитата:
Со всеми рассказами меряться? И ты меня будешь каждый раз на слАбо брать? Была критическая групповуха - я отзыв написал... пусть свой пишет... Будет блиц - могу сыграть... будет еще конкурс - можно там лбами столкнуться... Специально писать рассказ для дуэли с каким-то Т.Е. ? А ты сама стала бы? Принимать вызов от кого угодно? Еще раз повторю... Мне никому ничего не нужно доказывать... Вызовет при всех Марина Ясинская на дуэль - приму вызов, хотя проиграю... скорее всего... Но с хрен знает кем - только в рамках какого-то конкурса или блица... И пусть сейчас Т.Е. как-то объяснит, что он - не хрен знает кто... |
Я пошла спать, но давайте не забудем эту тему, а? Правда хочется постреляться.
|
Цитата:
Возможно, я поучаствую. Интересно же проверить себя на хлипкость. Написать в неудобное время на неудобную тему - и те пе... это у меня вроде получается. Написать всё то же самое, и качественно... это уже, гм... задачка ))) Цитата:
Интересная темка для развлекушки. Всё больше нравится. |
Цитата:
|
Город Чудес, ситуация проста как два пальца. Ты утверждаешь, что как писатель ты больше состоялся, чем Т.Е. Он не согласен. Он предлагает единственно возможный способ проверить силы - дуэль. То есть, ты и своих слов обратно не заберешь, и не дашь человеку возможность смыть метафорический позор, что его назвали негодным? По-моему, так дела не делаются.
|
Цитата:
|
Ой, спать уже хочу так, что падаю. А у меня ведь игла в руке... положу-ка я все дела на полочку - и пойду упаду на диванчик.
Всем ноченьки, и если будете записывать на постреЛЮшки, не забудьте обо мне. /И ведь были же у меня где-то авки с пестиками, куда дела-то?/ |
Цитата:
|
Я тож хочу стреляться рассказами.
|
Цитата:
|
емнип, кто-то даже регаться сюда не хотел, к нашей детворе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае я за вами бегать, чтобы что-то доказать, не стану. Все и так всё видели, все всё поняли. Никаких вопросов, проиграть хрен знает кому очень обидно :) |
Цитата:
Лю название хорошее уже придумала: "Перестрелка в салуне". Осталось разобраться с условиями. И после этого подбирать тему. Как лучше подбирать пары? Т.Е. vs ГЧ мне представляется обязательным условием. Остальные - жеребьевкой по списку отобранных как "желательных" противников? Или, все-таки, по желанию? Надо или нет оглашать состав пар до итогов голосования, или может сказаться на результатах? Рассказы выкладывать анонимно или нет? Боюсь, что после сегодняшней беседы я вполне способна, при том, что обычно оцениваю, действительно, текст, а не отношение к автору (за что, например, ГГ регулярно огребает нелициприятных отзывов) заголосовать любой текст, похожий пл стилистике на ГЧ. В общем, как это все лучше организовать? |
Цитата:
|
она ему борщ пересолит)
|
Цитата:
Я утверждаю, что у Т.Е. один выигранный конкурс. Один опубликованный рассказ в Мирфе. И один - в каком-то сборнике. Он не согласен? Пусть оспорит. Если это так, то мне кажется, что он не имеет морального права на всех смотреть свысока и учить как нужно писать. А дальше - каждый может решать сам - имеет он право на всех свысока смотреть или нет. Может ли автор всего двух опубликованных рассказов раздувать павлиний хвост и всех учить. Ты считаешь, что может? Это твое право. И я не собираюсь его оспаривать. Я считаю, что человек должен выиграть несколько конкурсов и опубликовать с десяток рассказов. Но это - мое личное мнение. У меня - много побед/призовых мест на всяких конкурсах. До фига опубликованных рассказов, в основном - сольников. Где-то полтора десятка... Аргумент это или нет - решать тебе... решать другим участникам дискуссии... Если у боксера - один выигранный бой... он должен провести с десяток успешных боев, чтобы его вывели на другой уровень... Пусть Т.Е. хоть что-то сделает... тогда и вызывает на бой... А сейчас - вот если Демьян вызовет... тогда мне действительно будет стыдно вызов не принять... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|