Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Т.Е. 07.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795268)
Можно в рамках этого конкурса сыграть. Чтобы какой-то смысл был.

А как же романтика, как же один на один, в полдень, на площади, с боем часов? :)
Конкурс ваш я, конечно, посмотрю, хотя это всё-таки не так наглядно и вполовину не так стильно.
Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795268)
И пообещает, что сам, без жены...
Если умеет...

Да за меня жена вообще всё пишет. Настоящий Т.Е. даже не знает, что он на Креативе зарегистрирован.
В общем, предлагаю постановить, что одно другому не мешает. Рецуху я на днях напишу, раз есть спрос, но не вместо джентльменского поединка, а так, в довесок.
А мое предложение в силе. А то народ, я гляжу, уже настроился, темы придумывает, подзуживает. Неужели разочаруем?
Вон, и Иллария дело говорит, и Детка. Предложение Демьяна тоже можно рассмотреть, если есть желающие.

Anger Builder 07.05.2014 21:18

Блиц интереснее, там больше шансов на анонимность)

Иллария 07.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795276)
А давайте устроим антипарный блиц, то есть дуэльный. Делимся на противников и оцениваются пары - кто лучше из двух.

Пусть сначала ГЧ перепишет Т.Е. в заданном формате. А потом - обсудим дуэльный блиц. Лично у меня вообще уже молоко убежало. Потому что страдать здесь фигней оказалось почему-то интереснее, как ни странно. На грани извращения.

Tau-777 07.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795276)
А давайте устроим антипарный блиц, то есть дуэльный. Делимся на противников и оцениваются пары - кто лучше из двух.

Это же каким ТИТАНОМ в сфере литературного творчества надо быть, что бы в краткие сроки хорошие рассказы писать.. Тем более короткие...:shok::shok::shok:

Иллария 07.05.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Anger Builder (Сообщение 1795279)
Блиц интереснее, там больше шансов на анонимность)

Хороший блиц требует подготовки и хотя бы некоторой паузы. Тем более, что некоторым еще второй тур голосовать. И не факт, что они все сорок рассказов успели прочитать в первом.

Демьян 07.05.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795280)
Пусть сначала ГЧ перепишет Т.Е. в заданном формате. А потом - обсудим дуэльный блиц. Лично у меня вообще уже молоко убежало. Потому что страдать здесь фигней оказалось почему-то интереснее, как ни странно. На грани извращения.

Да я лично вас точно сделаю, не смотря, так сказать, на... При всем уважении :tongue:

harry book 07.05.2014 21:21

Tau-777,
Иниговори.
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/ca7.gif

Mike The 07.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1795281)
Это же каким ТИТАНОМ в сфере литературного творчества надо быть, что бы в краткие сроки хорошие рассказы писать.. Тем более короткие...:shok::shok::shok:

Самое забавное, что это всё равно ничего не решит и все это знают. Я же говорю - укранинская резня на новый лад.

Sphinx 07.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795280)
Лично у меня вообще уже молоко убежало.

I feel your pain. Оставила на кухне воду включенной, а мерзкий лоток для запекания принял на себя струю и все это время заливал стол Т_Т

Город Чудес 07.05.2014 21:23

Резюмирую.
В принципе, могу принять участие в каком-то конкурсе - например, ККР... или блице...
Даже если это идет вразрез с моими планами... ну и пусть уважаемый Т.Е. там тоже участие примет. Без жены, если умеет.
Выяснять, кто круче как автор... ну могу с Мариной Ясинской или Сергеем Игнатьевым. Они - гораздо круче меня, поэтому будет серьезная дуэль.
С каждым МТА дуэли устраивать... извините... пусть Т.Е. хоть что-то сделает... тогда и приходит... а то ГУДВИН - резкая девушка... тоже на дуэль может вызвать... мало ли желающих найдется... с ней тоже надо будет стреляться?

Иллария 07.05.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795283)
Да я лично вас точно сделаю, не смотря, так сказать, на... При всем уважении :tongue:

Да, Демьян. Лично меня вы лично сделаете. С вероятностью в 95% процентов. Оставшиеся пять - на фишки жанра, темы, возможности чисто стилистических финтюфлюшек. Это - единственный элемент, по которому вас уделываю я.

Anger Builder 07.05.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795282)
Хороший блиц требует подготовки и хотя бы некоторой паузы. Тем более, что некоторым еще второй тур голосовать. И не факт, что они все сорок рассказов успели прочитать в первом.

Да я и не тороплюсь, если что, решать всё равно будут мастера пера.

lolbabe 07.05.2014 21:23

Дуэльный блиц было бы весело, можно попробовать. Только анонимный.

Reistlin 07.05.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795283)

Я бы тоже так сказал, но мне писать лень )))
p.s. Да и потом не сделаю же. Всех точно )))

Mikki 07.05.2014 21:24

Anger Builder, хм...

Anger Builder 07.05.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1795293)
Anger Builder, хм...

М? :smile:

lolbabe 07.05.2014 21:26

Город Чудес, то есть ты не принимаешь брошенный тебе вызов? o_O По, извини, глупейшей причине, что кто-то МТА, а кто-то нет?

Т.Е. 07.05.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1795285)
это всё равно ничего не решит и все это знают. Я же говорю - укранинская резня на новый лад.

Ну, Майк, как-то вы хватили. Всё-таки тут у нас никто не погибнет и даже не пострадает. Наоборот, литературная дуэль - развлечение для публики и для участников, причем на полностью добровольной основе :)

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795287)
Без жены, если умеет.

Я без жены не умею только одно, но с вами этого делать не собираюсь.
Хотя кого я обманываю? И это умею.

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795287)
с ней тоже надо будет стреляться?

Почему же, никто не заставляет. Всегда можно отмазаться отказаться и сделать мину "сначала добейся" :)

Mikki 07.05.2014 21:28

Anger Builder, а где они?

Демьян 07.05.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1795290)
Дуэльный блиц было бы весело, можно попробовать. Только анонимный.

Анонимный не интересно... Анонимный - это случайный выбор противника. А вот я бы кое с кем бы померялся бы, а с кем-то интереса нет. Анонимный - если только в командном зачете...

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.