![]() |
|
Цитата:
Конкурс ваш я, конечно, посмотрю, хотя это всё-таки не так наглядно и вполовину не так стильно. Цитата:
В общем, предлагаю постановить, что одно другому не мешает. Рецуху я на днях напишу, раз есть спрос, но не вместо джентльменского поединка, а так, в довесок. А мое предложение в силе. А то народ, я гляжу, уже настроился, темы придумывает, подзуживает. Неужели разочаруем? Вон, и Иллария дело говорит, и Детка. Предложение Демьяна тоже можно рассмотреть, если есть желающие. |
Блиц интереснее, там больше шансов на анонимность)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резюмирую.
В принципе, могу принять участие в каком-то конкурсе - например, ККР... или блице... Даже если это идет вразрез с моими планами... ну и пусть уважаемый Т.Е. там тоже участие примет. Без жены, если умеет. Выяснять, кто круче как автор... ну могу с Мариной Ясинской или Сергеем Игнатьевым. Они - гораздо круче меня, поэтому будет серьезная дуэль. С каждым МТА дуэли устраивать... извините... пусть Т.Е. хоть что-то сделает... тогда и приходит... а то ГУДВИН - резкая девушка... тоже на дуэль может вызвать... мало ли желающих найдется... с ней тоже надо будет стреляться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуэльный блиц было бы весело, можно попробовать. Только анонимный.
|
Цитата:
p.s. Да и потом не сделаю же. Всех точно ))) |
Anger Builder, хм...
|
Цитата:
|
Город Чудес, то есть ты не принимаешь брошенный тебе вызов? o_O По, извини, глупейшей причине, что кто-то МТА, а кто-то нет?
|
Цитата:
Цитата:
Хотя кого я обманываю? И это умею. Цитата:
|
Anger Builder, а где они?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
|