Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Художественная галерея (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рисунки форумчан (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=614)

Daniel 09.03.2013 15:45

Andg 13.03.2013 03:51

Скрытый текст - Набросок обложки комикса:

Леди N. 17.03.2013 10:51

Третья (и пока заключительная) работа из серии "Маски".
Первая Эквилибристика - акварель
Вторая Муза - гуашь
И третья "Без маски" - графическая работа. Как обычно, дольше обдумывала, чем делала.
Скрытый текст - Без маски:

MaZILCO 18.03.2013 17:42

Леди N., ну как-то уж сильно пустовато. "Голый сюжет в 2х словах" так сказать.

Леди N. 18.03.2013 20:27

MaZILCO, так и должно быть. Только так.

MaZILCO 19.03.2013 14:07

Леди N., ну не знаю.. Меня так в школе учили, что на листе вообще живого чистого места не должно оставаться.

Леди N. 19.03.2013 14:19

MaZILCO, вспомни Репина, который не записал часть холста в "Воскрешении дочери Иаира". Не думай, что я сравниваю. Просто напоминаю об инциденте в куда больших масштабах. Словом, меня такие вещи не смущают. Вопрос в том, насколько они оправданы. В моих глазах - да. И по-другому я нарисовать эту работу просто не могла. Или так или никак. А остальное - вопрос критики. Вот за нее - спасибо)

Andg 23.03.2013 12:56

Скрытый текст - Раф:

MaZILCO 24.03.2013 13:13

Леди N., ну напоминают-то как правило человеку знающему=) Ну а так.. ваша картина - ваши правила. Я не протестую.

ну и в довесок
Скрытый текст - с Зайцевой:

Леди N. 25.03.2013 11:37

MaZILCO, ну мерси за "знающего")
А с Зайцевой картинка напомнила мне о том, что биатлон интересен с разных ракурсов, но каждый находит в нем что-то свое.

Andg 29.03.2013 13:55

ненавижу фентези, все такое сопливое.
Скрытый текст - например:

Matt Barley 30.03.2013 11:10

Цитата:

ненавижу фентези, все такое сопливое.
это уж от вас будет зависеть, сопливое оно будет или нет х)

Andg 31.03.2013 19:05

Вселенная Звездных войн. Охотник за головами. Работа в процессе.

MaZILCO 04.04.2013 03:54

выкладывал? нет? не помню

Andg 13.04.2013 14:37

MaZILCO, Вы бы заливали на файлообменник, а то размеры все получились нестандартные))
Скрытый текст - Реактивный Енот:

Скрытый текст - Охотник за головами.:

KAT_irina 13.04.2013 22:29

Два варианта одной обложки:
Скрытый текст - картинки:

Andg 14.04.2013 07:53

На первый вариант еще бы пару слоев с тенями, а траву фактурнее сделать, было бы неплохо.
Скрытый текст - Наемник:

MaZILCO 16.04.2013 14:45

KAT_irina, есть же в фотошопе "травяные" кисточки. Почему бы не воспользоваться?

Astra 18.04.2013 08:58

Andg, сложилось впечатление, что наемник нарисован не за выполнением задания, а специально покрасивей оделся и пришел в мастерскую художника и позирует для парадного портрета.
Нарисовано отлично, но на мой взгляд если есть цель передать динамичный момент, то следует избегать "взгляда в объектив". То ли дело, если на рисунке несколько человек, тогда они, конечно, не могут все смотреть в одну сторону, кто-то и встретится взглядом с автором, и это будет очень даже правдоподобно. А если герой один, то интересней наблюдать за ним в действии. Если задумка была " он обернулся на шорох", то хорошо было бы увидет причину этого"шороха", да и то, в таком случае, опять же, не было бы прямого взгляда на зрителя.

Andg 20.04.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Astra (Сообщение 1555631)
Andg, сложилось впечатление, что наемник нарисован не за выполнением задания, а специально покрасивей оделся и пришел в мастерскую художника и позирует для парадного портрета.
Нарисовано отлично, но на мой взгляд если есть цель передать динамичный момент, то следует избегать "взгляда в объектив". То ли дело, если на рисунке несколько человек, тогда они, конечно, не могут все смотреть в одну сторону, кто-то и встретится взглядом с автором, и это будет очень даже правдоподобно. А если герой один, то интересней наблюдать за ним в действии. Если задумка была " он обернулся на шорох", то хорошо было бы увидет причину этого"шороха", да и то, в таком случае, опять же, не было бы прямого взгляда на зрителя.

Момент не динамичный, я не старался передать какой то конкретный момент из жизни этого персонажа, его история еще не продумана. Смотрит он не на зрителя, а скорее мимо него. Насчет того чтобы показать окружение, я попробую продумать сценку.
Скрытый текст - BLAM:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.