![]() |
Конечно!
|
Но это не точно. Нужно проверить. О_о
|
Мило :-)
Вам бы больше подошёл ник, Безумный Шляпник или Мистер Харли Квин |
Чего это? И хто это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:priest: |
Как дела? Как жизнь? Не флудят тут, говорят. :smile:
|
Цитата:
Если честно, мне вообще показалось из лиалого, что говорил с девушкой:shok: Хотя, есть вариант, что я тоже девушка. Внезапно!:shok: Ладно, гадайте дальше, я тут вообще мимо проходил:smile: |
М-дя... как страшно жить. :facepalm:
|
Вот мне всегда было сложно понять, кто тут девушка, а кто мужик в линялом свитере.
У кого есть линялый свитер? |
Свитер
Сви́тер (англ. sweater от to sweat «потеть») мн.ч. сви́теры, допустимо свитера́ — предмет вязаной одежды для верхней части тела без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. О_о |
Кстати, к вопросам о печени пророка! Слово"обеспеченный" в связи с тем, что печень была растаскана на ставки, заиграло новыми красками.
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Святой пророк: |
Скрытый текст - Юмор литературный... Местами даже фантастический ;-)))): |
А чего это я всё про литературу, да про литературу? :nea:
Меня вот за невнимание к математике даже совесть замучила... :blush: Надо срочно исправлять столь вопиющую несправедливость!!! Скрытый текст - ...: |
Ракса, можно вопрос: кем вы работаете по профессии?
|
Хрононафт, вопрос конечно можно...
Но я как раз для того и заводила псевдоним чтобы не давать на него (и ему подобные) ответ :vile: :tongue: |
Ракса, ок. Просто вы часто называете себя экспертом в разных областях, при этом столь же часто допускаете детские для эксперта ошибки. Я спросил отнюдь не для того, чтобы залезть к вам в карман. Я просто пытаюсь разобратся, почему вы делаете подобные вещи( то есть позиционируете себя едва ли не во всех вопросах экспертом). А в своей работе человек-самый настоящий эксперт
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |