![]() |
Вот и интересуюсь мерой.
К примеру, на одного чела под вечер хватит: поллитра беленькой два пива светлого три хороших огурца, полкурицы, два помидора, колбаски полукопченой сто, омлет, хлебушка не жалея, сметану стаканчик, бильбоке и семь раз посмеяться? |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, мне два напитка хватит. и хорошо, если удасться семь раз посмеяться...
ПС. Пивных |
:smile: Хендир, Фальк
Тщательно записал ваши пристрастия и одобрения по поводу Чувствую подъем! Всю неделю было много работы, не мог позволить себе расслабиться. Возможно... завтра... :popcorn::beer::ok: |
Цитата:
|
Когда-то большое впечатление произвели пристрастия мужичков от Некрасова:
Поспросим – и дознаемся: Кому живется счастливо, Вольготно на Руси?» «Не надо бы и крылышек, Кабы нам только хлебушка По полупуду в день, — И так бы мы Русь-матушку Ногами перемеряли!» — Сказал угрюмый Пров. «Да по ведру бы водочки», — Прибавили охочие До водки братья Губины, Иван и Митродор. «Да утром бы огурчиков Соленых по десяточку», — Шутили мужики. «А в полдень бы по жбанчику Холодного кваску». «А вечером по чайничку Горячего чайку…» То есь, хлеб, водка, огурцы, квас и чай... вот оно, счастье! :bayan::umnik: |
Отличный стих! Некрасов в суть вникал. :cry:
|
Цитата:
а я не думаю и себя больно щипаю) |
Цитата:
но о русской идее сегодня днем с шефом своим разговорился случайно. без всяких велеречивых философий, не сговариваясь, сообщили друг другу: широта души, милосердие и вечный зов кто как хочет, пусть так и понимает |
Цитата:
|
Вечный зов кино было такое неплохое. А вообще есть что-то похожее. Зов предков что-ли...
|
Цитата:
Все инстинктивные метания, беспокойство на грани воодушевления и зуд латентного честолюбия вкупе с патриотическим стремлением зарубить, жалея, последнего дракона... это жар выздоравливающего организма. Не исключено, что полное выздоровление займет несколько десятков лет.... Подождем. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фальк, Хендир
Согласен! )))) и вообще, оптимизм опрокидывает негатив :drummer: |
Безумное Чаепитие, Watch on YouTube
|
Цитата:
|
Всем бодрого субботнего утречка!
*Ушла писать про злодеев* |
Какого там бодрого...
Скрытый текст - о культуре: |
А я вчерась тоже того... пришла домой, две рюмочки красного полусладкого, меня разморило, и жизнь показалась куда проще. Правда, на вкус какое-то оно было... или хранилось в магазине неправильно, или просто неправильное. Но плохо не было ни вчера, ни сегодня. Только мотор тарахтел, что думала выпрыгнет.
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |