![]() |
Цитата:
На обложке написано заглавие. Поэтому без точки. Если на обложку выносится название, оно автоматически становится заглавием. Поэтому без точки. |
Цитата:
Скрытый текст - без комиксов никак: |
Цитата:
|
*смотрю на дискуссию, вспоминаю ГОСТ 7.1-2003 и широко улыбаюсь*
|
Цитата:
|
Блин, у них ещё и ГОСТ на это существует? Ну, да, а как же иначе...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если тебя издают, то запросто подравняют под этот самый ГОСТ. Художественность экзерсисов запросто похерят. |
Демьян, так ГОСТ 7.1-2003 он по библиографическому описанию.)
Я как и любой МГУП'овец коего поднимут посреди ночи да спросят про оный ГОСТ скажу его номер и основные понятия.))) А ГОСТ 7.84-2002 это по оформлению уже самого печатного издания - сиречь книги/брошюры.) Более подробно все ГОСТ'ы СИБИД'а я и не вспомню. Хотя, можно будет и заморочиться свободным вечером.... Осталось только оный свободный вечер изыскать.) Майк, так у нас большинство ГОСТ'ов по книжному делу рекомендательного характера.) Теоретически. ) |
Цитата:
|
дуплетом: закончил читать фанфик и "Хозяйку гостиницы" Грековой. Пишет она великолепно, прямо Лев Толстой, но до чего же грустно-то! И даже с этой финальной радостью, торжеством... всё равно мало, чтобы перешибить изначальное настроение.
Жизнь проходит с улыбкой, все умирают, Друзья пока рядом. |
Ранго
А я вляпался в Золя :facepalm: Пока непонятно. Буду терпеть сколько смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Золя который Эмиль.
Цитата:
Чего просто так подписка под кроватью лежит - рано или поздно с ней надо что-то делать. К тому же, я из этих пережитков старины периодически предложения тырю :) |
Ужас. О_О
P.S. Интересный тут архив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я терпеть не могу сенсорную клавиатуру на телефоне. У меня пальцы на ней не помещаются) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |