![]() |
- Рому... эх... - *улыбнулась, вспоминая вчерашний день... опрокинула бокал...* - так... что-то я забыла... хн...
*задумалась* |
*прикидывает, начнётся ли, наконец, драка, и стоит ли ради этого отвлекаться от Кайи. навряд ли*
|
Цитата:
- Продолжайте, столь интересно... Что же может произойти... Не со мной? |
*слегка засмеялась, разглядывая происходящее, достала белоснежный белый платок, но шелк вдруг выскользнул между ее пальцев, медленно упал на пол...*
|
*потерла лоб*
- Точно! Прошу прощения!!! *исчезла, окутавшись алым пламенем* |
Цитата:
*кивнула на кинжалы* -Умеет пользоваться или так...? Ради того чтобы казаться крутой, в отсутвие этой самой ..... * допив бутылку, кивнула. Позади эльфийки появились маленькие зеленые тортики и со свистом полетели в свою цель* |
Цитата:
Кажется, это ваш, моя леди. |
Цитата:
|
Цитата:
- Повесилимся! |
Цитата:
- Как пожелаете! *Хищно улыбнулась* |
Цитата:
|
Цитата:
Моя леди... |
Цитата:
-А вот и вторая партия! *розовые тортики летели в спину Индиль* |
*вспыхнула пламя, девушка возникла на том же месте...*
- Еще раз Темной ночи... *улыбнулась при виде происходящего* Эхх... сегодня определенно удачный день... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*тихий шорох и кожаные крылья подняли к потолку. А чтобы никто не расслаблялся, отправила тортики в тех кто был в таверне. Вдруг они голодные, а в Indil струю холодного пламени* -Бум! *взорвался какой-то тортик возле ног Кайа* -Упс:Laughter: * |
Цитата:
|
*изогнула бровь, усмехнулась, наблюдая за сражением... понимая, что другую пару сейчас не стоит отвлекать, опустила глаза, сложила руки и выпустила стаю огненных мотыльков, окруживших Кайю и Der Ketzer'а*
- Так лучше... *прошептала, отвернулась и достала портсигар* |
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |