![]() |
Franka, рядом с замком? Деревушка? Нет.
|
а что же тогда доктор... эээ... кушает? И куда зомбей посылает?
|
На другой остров же плавают. В ту самую деревню буканьеров.
|
А-а-а-а! Тогда я пас. Перс сидит на корабле.
|
Надеюсь, неплохо получилось.
Странно, конечно, но другого мотива не придумал. |
чО-то снова игра в стазисе. А у меня сегодня тяга к морским приключениям открылась. Где ж ты славный капитан? http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gif
|
Придёт завтра с утра)
Надо оставшихся игроков разбудить) У нас по меньшей мере четверо ещё могут прибежать, а если повезёт, то и все пятеро. |
Цитата:
Ап. И снова мастер куда-то полинял. Какая-то прям безнадега. |
Так, четверым маякнули, ждём-с реакции. Призываю леди Frank'у поинтересоваться мнением синьоры Aresse - пойдёт ли она искать зомбетворца или останется на борту.)
|
UsuallySoldier, ну, с Виталием я недавно общался. Он говорил что через неделю-полторы вернется. Вот только капитан других подгоняет, а сам пост оставлять не спешит :vile:
|
Corsair, согласно древним морским традициям, капитан покидает корабль последним! (с)
А вообще - скажет напутственное слово тем, кто плывёт на остров, и уйдёт заниматься своими делами. |
Цитата:
Я так понял вы собрались поговорить с местными? Чуть позже отправлю Гая с вами. |
Цитата:
P. S. Пока-что, наши персонажи являют собою контингент сопровождающий Волькера Дорка в его персональном квесте >_> UsuallySoldier, вижу что акция успехом не увенчалась |
Цитата:
Цитата:
Кто идет с Баюном, решили? Риккардо, Волькер, Гай? Всех посчитал? Остальные хотят выразить пожелания, чем заняться пока разведчики в поле или доверятся мастерскому произволу? |
чтобы было весело)
|
Цитата:
|
Mikki, хм. Посмотрим, придется ли вам по вкусу мое чувство юмора :vile:
Корсар, ща приготовлю "винегрет", постучу в личку Лолнуба с Шклубу, отсыпать ли им? |
Дамы и господа, собирайтесь на остров, кэп ждёт того момента, когда можно будет вас сплавить и лечь спать, чтобы отдохнуть перед длинными и сложными операциями по ремонту.:D
|
Такое впечатление, будто все расплавились от жары >_>
Ап. Вообще ситуация ужасающая: 1. Мастера и пати-лидера нет с выходных; 2. Три человека уже давно бросили игру; 3. Еще 4 вроде бы играют, но... они же СОВСЕМ НЕ ИГРАЮТ! 4. Втроем мы много не наприключаемся... Честно говоря, не знаю что себе думают другие, но со стороны игра выглядит вполне себе мертвой. Спасает только то, что затишье по всему форуму. :_( Ап2. Из зала подсказывают, что сессия началась... Все с вами ясно... врунишки!!! |
Цитата:
У других - учеба, работа, отпуск, огороды. Пост от меня, если никто не проснётся - вечер пятницы - утро понедельника. Я надеюсь, что к нему все распределятся, кто куда - остров\корабль. Часть товарищей ещё не определилась, а мне это важно. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |