![]() |
и Вам Веселой Ночи
*киваю* |
Цитата:
Кстати, госпожа Farsi, тортики обожаете вы, а не я... |
Цитата:
Надо было предупреждать, я бы не выкинула одежду в камин в самом начале.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у вас прям тут шпионская сеть.... *нагло развалился на диване и прикрыл глаза*:sleep:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*щелчок пальцеми и вся установка взрываеться,оставив после себя только темное пятно с розовыми крапенками* :Laughter: |
Цитата:
pS Если так и дальше пойдет, то прийдеться, ограничиться фразой: Усаживайтесь поудобнее, начнём... |
ладно, давайте до завтро друзья, темной ночи! *растворился в думу*
|
Ей, ей, ты его заснял, заснял???:smeh:
|
Без комментариев.
|
*Недалеко от центра столицы Эреба по дороге т.н.Среднего района шла высокая фигура,одетая в простой тёмно-серый плащ,лицо скрыто капюшоном.Не привлекая особого внимания(те же,кто обращал,тут же с равнодушными минами возвращались к работе),фигура подошла к небольшой лавке под вывеской "Лавка снадобий" и,открыв дверь,вошла,только после этого сняв капюшон*
Здесь кто-нибудь есть? |
Цитата:
|
*из под стойки вынырнула слегка затрепаная Кайа. Под глазами пролегает легкая тень. Усталось проникает во все ее движения, но несмотря на это, Кайа искренне радуется* О, Мастер! Какими судьбами?
|
Цитата:
|
*тем времене появившись в замке и глядя в окно
сделал вил, что совершенно не замети не чем не выделяющийся фигуре в темном плаще лицо которой прикрыто капюшоном, которая вошла в лавку снадобий* |
Цитата:
|
*Чуть улыбнувшись*За результат можете не беспокоиться.*Аккуратно берёт бутылочку и прячет где-то в одежде*Теперь насчёт расчёта....хм..могу предложить вот что-*На витрине появляется небольшое изящное кольцо из странного металла с искустно оправленным тёмным сапфиром*
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |