![]() |
Посмотрел в кои-то веки DNA^2. Неплохое аниме, но почему этот хлопец Дзюнта выбрал Ами?!?! Почему?!?! Почему не Карин или, на худой конец, Томоко?!?! Я плакалЪ:Tears:
|
Сеня посмотрел Mahoromatic, круто =)
|
Начала смотреть "Цельнометаллический алхимик". Мне нравится!
Смотрю, а тут мама заходит, и говорит, мол, без меня смотришь? Я в шоке. (Она телевизор очень мало смотрит, тем более то, что смотрю я.) Я отвечаю, а почему ты спрашиваешь? А она, если ты смотришь, значит, что-то стоящее. Вобщем, смотрим вместе! |
Наконецто добрался до Ковбоя Бибопа, классное аниме, очень жалею что раньше не посмотрел, но всё что бог не делает, всё к лучшему...
|
Цитата:
Я ща смотрю Хлевер, то есть Honey and Clover, параллельно "Nana" и "Beck". Хлевер однозначно рулит, и Бек тоже, а вот к Нане у меня какие-то двойственные чувства... С одной сторны классно и здорово, а с другой как будто чего-то нету... или наоборот, что-то есть, но не то... А ещё рисовка персонажей временами смущает. |
А чем тебе Нана не нравится? ИМХО, лучшая драма сезона (да и не только сезона - язаваровские сериалы всегда выделяются) - красиво, эмоционально, интересно. Девушкам должно особенно нравиться... ^^
|
Последнее что помню из мною просмотренного так - это Skakugan no Shana, где мы все факелы (ну почти, есть те кто таким приятным словом не называются) и у меня тут загорелся вопрос, а как их забывают в инете? на форумах, жж и чатах?
Так же Claymore, так нечего себе, Берсерко-подобное аниме в стиле фэнтазий америко &Со. Eureka Seven, тож хочу так как они, но с паращютом, а то бошка об землю бум совсем нечего не осатанеться Т_т Tsubasa Chronicle,... передача из мира Клампа. Ваааащщщще коктейль всякой фыгны, с гланымы героями которые ищут перышки Сакуры и то в первом сезоне не все сцапали, а второго у мну пока нету ^Т____т^ Blame!, нечего не понят... Genshiken OVA1, Рулььь, ох как они там загли с яойщицой, та не подецццкиййй XD и... Shimigami no Ballad, посмотрел и задумался... |
Последний раз посмотрел замечательное аниме: 'Цельно металический алхимик.' :Laughter: Масса хороших впечетленний. Рекомендую!
|
Цитата:
|
Эм.. вообще аниме удаеццо посмотрнеть довольно редко.. но сейчас активно, а главное, одновременно смотрю Наруто (добралась до 94 серии), Ганслингер ГЁрл и Дызнот )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера смотрели Манускрипт Ниндзя. Какая чушь.
|
Цитата:
Есть еще Манускрипт Ниндзя Новая Глава и Василиск, но он смахивает очень сильно и автор кажется тот же самый или нэ, короче хз, но к тому же отнести можно! Сам не смотрел >_< |
Ну сравнили теплое с мягким... Манускрипт все-таки классика своего времени, прорыв в качестве анимации, все такое. А вот всякие Новые главы - поделки по мотивам. Вот они да, редкая жесть. Х_Х
|
Цитата:
|
а мне вот Ninja Scroll TV очень даже понравился....
а ОСТ там вообще отпадный...) |
Цитата:
Очень нравится тамошний опенинг. |
Последнее, что видел, был "Агент паранойи" с лицензионным русским переводом ( на японском с сабами достать не получилось :Laughter: ). Аниме сделано в психологическом жанре, рассказывает о слабых людях, не желающих бороться с жизненными трудностями. Тем не менее, интриги или повода задуматся не было, как обычно бывает в аниме. Весь смысл происходящего последовательно "разжевывается" по деталям, и в конце не остается ничего до чего надо догнать самому. Это меня в какой то мере разочаровало...
|
Lucky star... ккккккааааааввввваааааииииииииииии!!!!!!!!!!
Кавай, один кавай. Еще есть шутки, но кавая больше. И про школу, и там кавай. Один кавай. Смешной кавай... Мну оч нравицо... |
Цитата:
|
Мда. Кавай.
А в пятой серии все Comptiq с Фэйтом на обложке заметили? |
Цитата:
|
Цитата:
Oww. XD |
Цитата:
|
Посмотрел 8-ю серию ЛакиСтара... с субами собственного производства. =)
Как же все таки сложно делать субтитры... http://src.ucoz.ru/sm/19/crying.gif Кому интересно, вотс - Тыкни меня |
А зачем делать субы для себя? 0_0
|
Почему для себя?? Для других тоже... Просто этих других мало.
|
Посмотрела "Виндарию" - как-то не впечатлило:Tears:
|
Последним что посмотрел, ьыла полиматрица.
Последним что видел, была FLCL=) |
Народ, кто встречал упоминание о сериале "Школа убийц" (Ganslinger Girl). Мне случайно попал в руки диск с пятнадцатью сериями. Кто знает - есть ли больше? Очень впечитлил!!!
|
по мтв показывали)) вряд ли там больше 15-ти..
|
Итак, посмотрел Gungrave. Первая серия не печатлила совершенно. Нифига непонятно, экшн.... неубедительный, герои..... странные.
Зато потом пошла предыстория. И ее я считаю лучшей частью сериала. Очень даже неплохая такая история в стиле Мафии про подъем с глубин на верх. В общем, очень неплохо. |
Tanatos, ну зачем ты так?:Tears:
Я, посмотрев первые две серии, по глупости удалила под чистую данный сериал.. Э-эхъ.. Теперь понимаю, что закравшееся в голову сходство с Блэк лагун было не случайным.. Ну что жь, былого не вернуть. Видео с последнего звонка, ради которого освобождалось место, все-таки, важнее.. наверное )) |
Ключевое слово - НАВЕРНОЕ :Laughter:
Ну извини, кто ж знал. нет, там особого восторга, в принципе, нет. Просто действительно интересная история с гангстерской романтикой. Качественно, приятно. Но не то, чтобы совсем восторг )) При случае советую все же посмотреть. Там как раз серии 2-20 (примерно) - самый смак. И последняя мне тоже понравилась. |
Бука прошу прочитать FAQ раздела.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2355 Цитата:
ИМХО, Гангрейв - отличный сериал. Если забить три-четыре серии консольных выкрутасов - вообще шедевр. |
Мне бои не понравились. особенно в первой серии. Ганг-перестрелки сделаны неплохо, а вот его борьба с оркменами... ну как-то неубедительно и не особо динамично, ИМХО.
|
Я про них и говорю - тяжелое наследие консольного прошлого, в аниме вписывающееся с огромным трудом...
|
Не, ну хистор лайн реально прикольный. А уж последняя серия... особенно мне эффект разных времен понравился, когда они то молодели, то назад старели. Драматично и в меру.
|
Да, потрясающе эффектный прием.
Иногда ловлю себя на том, что вижу вот так собственное прошлое, в особо памятных местах - так в память последняя серия въелась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхъ, ребята, не судьба мне посмотреть гангрейв. Жить в Москву переезжаю, а поставщик анимэ мой здесь остается :Tears:
|
Не хочу никого удивить, но в Gunslinger Girl вообще 13 серий... 0__о
Шиповник, заведи новых. ^^ Ко мне обращайся, особенно если по поводу Гангрейва. ) |
:Yes:
Может я неправильно посчитала, у меня они все сплошным видео идут. Сорри |
Последнее просмотренное аниме вроде,"Д охотник на вампиров:Жажда крови" или "Кровь последнего вампира".:Suspicious:
|
Цитата:
Точно, тринадцать, и та, в которой умирает Анжелика - последняя. |
Последнее что смотрел это Soukou no Strain, чем то напомнило Vandread. Но юмора в нем менее, да и на вид больше похоже на американскую аудиторию делали. Зато рисовка хороша )))
|
Jinki: Extend... такой бред надо умудриться сделать. Посмотрел тока 8 серий, но сразу скажу, какой это бред.
Первая половина сериала зассказывает об одной девочке, которая училась управлять каким-то мехом. Действие происходит в прошлом и в каждой серии есть "флешбек" из будущего. Далее вторая половина сериала идет уже в будущем с небольшими моментами из прошлого. Героиня уже другая. В принципе это и весь сюжет. Какие-то битвы некрасивых роботов, девочки очень похожие друг на друга, какие-то древние машины - Древние Дзинки - мехи людей сделанны по их образу и подобию (ничего не напоминает), о которых забывают уже на третьей серии. Из драмы матери и дочери могло получиться что-то стоящее, то там такой тупизм прет, что даже не смешно. В итоге, если это и не самое тупое аниме, то уж точно самое тупое меха, ибо тупее врядли можно что-то выдумать. |
Не сказал бы, что оно тупое, но - без изюминки. Смотреть банально скучно - ни дизайна, ни крутой графики, ни юмора с фансервисом. Есть потуги сделать драму - но персонажи больно плоские и типовые. Все что я запомнил из Джинок - девочку-типа-Аянами в бинтах. Она вечно в бинтах. И кавайная такая. И... все. =__=
|
Слыште народ, а Аватар это аниме?
|
Ну если не впадать в снобизм, можно его так назвать. Омереканское онеме. )
Бендеры рулят!! *___* |
понятно, пасиб. А то чем этот мульт подкупает, так это мимикой самого Аватара, я пару раз на него по телеку попал оборжался :)
|
Да, выражения лиц у них отпадные. )
И сам сериал добрый и забавный. Дедок с Зуко мне особенно нравятся. И Аппа - копна каваЯ. |
я не знаю, я же говорю, только пару раз на него попал
|
Ну Аппу-то ты видел - транспортное средство Аватара. Такое огромное, белое и пушистое нечто. Оно в каждой серии там. )
|
Сейчас сижу смотрю Inukami, так вААщеее ржачь XD
|
Цитата:
|
Мотрю "Гантц", нравится, но доходит до страшного: Сижу, значит, жду записи на флюорографию - желтовато-белая такая приёмная в плиточку, сидит человек десять народу всех возрастов, и закрадывается мне в голову примерно такая мысль: "Ыы, прилетел бы сюды шарик, раздал всем оружие, и пока эти придурки побежали гадов мочить, я бы быренько флюорографию прошёл..." 0_о Мечты..
Ещё смотрю "Миротворца Курогане". Пока прёт. Особенно самурай-гот из серии "я вижу мёртвых людей". ))) |
Гантз... обожаю эту штуку,- как сериал, так и мангу... Первый сезон, правда, мне не очень понрвился - как то вяло снят; зато всторой сезой - чистая жесть...
Посмотрел первую серию Devil May Cry - Mad House сделали своего Хеллсинга; дальше, видимо, будет интерестнее, а пока ничего особого не увидел... |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |