![]() |
Посоветуйте аниме похожее на rozen maiden , уж очень понравилось
|
Что ж, третий раз счастливый - посоветуйте, пожалуйста, романтическую многосерийную аниму в фэнтезийном сеттинге (последнее - желательно, но необязательно) с добрым, хорошим юмором и без чернухи. Примерный ориентир - "Жаркое лето".
|
Цитата:
Скрытый текст - *: Ильес, Love Hina, Iketeru Futari, Onegai Teacher, Nodame Cantabile, Lovely Complex, Suzumiya Haruhi, Toki wo Kakeru Shoujo, ef - a tale of memories... |
СУМРАК, аналогично.
|
Помогите вспомнить название одной полнометражки.
К земле подлетел некий метеорит, с которого начили десантироваться призраки пришельцев, которые, в свою очередь могли "заражать" обычных людей, уж чем не упомню. Человечество сконцентрировалось в защищенных городах, прикрытых энергетическими куполами. И важый момент, там у Земли была душа... Понимаю, описание несколько сумбурно, но смотрел его очень давно и почти ни чего не помню, кроме описанного и того, что главная героиня была врачем, которая собирал чистые души, ну и что одним гадом была отключена защита одного города и пришельцы-призраки, как оказалось, умеют путешествовать по энерго-магестралям, вобщем прорвались они во все города... |
Эзингрин, ты реально не помнишь Последняя фантазия: духи внутри нас? вроде раскрученная вещь
|
metos, реально. Очень давно смотрел, название забыл, почти все содержание забыл, ну а пересмотреть хочется...
|
Не подскажете, как можно настроить VLC для корректного отображения субтитров? Все форматы, за исключением .srt выдают "кракозябры" различной степени упоротости(
Смена кодировки встроенными средствами не помогла. |
Ильес, возможно плеер не читает использующиеся шрифты. Посмотрите, какие там стоят и установите их. Или, как вариант, зайдите в документ с сабами и поменяйте на дефолт.
|
у меня просьба. читаю мангу БАНДИДОС. на русском и на английском только 20 глав, выпуск продолжается. кто знает, где на японском можно мангу почитать? хочу полистать хотя бы.
|
AnnBlack, это звучит безумно, но на японских ресурсах доступны равки первых 18 глав, оставшиеся 2 главы наверное переводили с китаёзовских сканов, но на японском доступны только 18 глав.
|
Цитата:
|
А что можно посмотреть в стиле Миоцаки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, хм, это как же надо извратить фамилию да еще и не знать самого известного аниматора?
Кстати, как вам третий Берсерк - вчера глянул, хорошо скомпилировали, Градусы вроде собираются делать дальше |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, второй сезон "Цветов зла" будет, или нет?
|
Цитата:
|
Ох, не люблю когда художественные произведения называют вещью ))
Надеялся, что со вторым сезоном уже наступила ясность, а то в конце первого и нарезку показали и сказали, что это "конец первой части"... Сюжет и содержание не ахти какие, конечно, подростки, их проблемы, но режиссура и визуальный стиль такие, что хочется насладиться продолжением этого необычного анимефильма. |
Цитата:
Чтобы аниме окупилось, должно произойти одно из этих вещей а) продажи дисков должны достичь отметки окупаемости, а продажи первого тома даже до тысячи копий не дошли. б) иметь высокие телевизионные рейтинги, тут "Цветы Зла" тоже в пролёте. в) стимулировать продажи оригинала, стиль отпугнул больше народ, чем привлёк, увы... г) Кто-нибудь из японского минкульта, нанюхавшись кокаина, выделит дотациии для съёмок второго сезона, но это вообще... |
Ники, У Миадзаки были ученики... точнее последователи.
У меня целых два сборника с их творениями. Могу дать список фильмов представленных там |
komrad13, всё ясно, но пока не принято окончательное решение, буду надеяться и ждать продолжения )) Если не случится, то придётся до чтения картинок снизойти.
|
Невозможный реквест, наверное. Есть ли аниме про Испанию, чтобы хотя бы часть действия происходила там? Клюква приветствуется.
|
В Хеталии есть эпизоды про Испанию, а так у японских аниматоров Италия почему-то куда популярнее...
|
Подайте бедному мне ссылку на второй сезон бакемоногатари с английскими сабами или приличным дабом. 720p+. А то, говорят, 13 серий уже вышло, а никто не переводит.
В гугле забанили. |
Waterplz, Ай, ссыль дать не могу но поищи на Аниме Танк или аниме спирит... Там обычно все есть.. Но названия вводи на английском))
|
Седой, я нашел http://www.nyaa.se/?page=search&cats...n+-&user=64513 , но качество изображения печалит.
|
Приветствую, мои бледнолицые братья, настроение нынче, в связи с курсовой помноженной на дипломник, несколько мрачное и утомленное, соответственно и посмотреть хотелось бы нечто неторопливое и столь же мрачное. Может кто подсказать, что-нибудь подобное? Заранее спасибо.
|
Waterplz, второй сезон называется Nisemonogatari)
Я смотрю он- лайн здесь http://www.animetank.ru/istorii-mons...akemonogatari/ Цикл историй: второй сезон / Monogatari Series: Second Season это уже третий сезон по сути и он только выходит. 4 серии в наличии пока(( |
Вообще-то 17 вышло, правда переводят и выкладывают своевременно в Вконтактике, торренты что-то конкретно трмозят.
|
Цитата:
|
Эзингрин, ну попробуй Нуар или Эксперименты Лейн)))
|
Эзингрин, Технолайз смело смотри. Там тебе и мрачное, и утомлённое будет.
|
Цитата:
Хотя есть вещички в духе Now and Then, Here and There или Grave of the Fireflies, да и те так себе. Лучше вротхаусно-меланхоличные вещи в духе Кайбы или Princess Tutu (я серьезно) посмотри. |
Цитата:
Но вообще пусть реально ищет и читает мангу. Как показывает практика большинство анимированных картинок уступает картинкам чёрно-белым статичным почти во всём. |
И снова здравствуйте, кто-нибудь знает, вышла ли "Перевернутая Патема" в русской озвучке?
|
Да фильм ещё в кино крутят, а когда на DVD/Blu-ray выпустят неизвестно.
|
Стоит ли смотреть Саки? Дотягивает ли она до Чихаи?
|
Народ, может кто-нибудь подскажет из какого
Скрытый текст - это аниме: ...может быть? Ведь не первый раз это уже мне попадается, не похоже, что на «народное творчество»! |
Да это ж народное творчество на Attack on Titan -__- Микаса, Эрен и Армин в коробке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, ясно, за сим всё!)))
|
Будут ли еще амниме по марвелоским и dc комиксам?
|
Будет, дискомстители например.
|
Помогите найти мангу в стиле "Homunculus" Хидэо Ямамото, где основной аспект сделан на сюрреализм и психологию.
|
Читай мангу Инио Асано (Oyasumi Punpun / Nijigahara Holograph) или Джиро Мацумото (Freesia / Netsutai no Citron).
Хотя мне гомункул больше всего напомнил джунджиитовскую (или даже суэхировскую) хоррорятинку. |
крутое аниме про космос или киберпанк в последние пару лет появлялось какое-нибудь?
серьезное, без уклона в юмор |
|
komrad13, меня хватило на 30 секунд пилота. Грёбанные трансформеры в космосе, ну что за фигня! И это серьёзно? Детское говно.
|
Vasex, Нового не видел, но смотрел ли "Вандред"?
|
Цитата:
|
komrad13, там твердости вообще нет. И уклона в твёрдость нет. Ты не совсем понимаешь, что это.
|
Vasex, ты так говоришь, будто корабль поколений не был темой фантастов лет эдак 20. Ну роботы это вообще для япошек главная тема. Сидония всяко тверже Гандамов
|
metos, так а где тут научность? В звёздных войнах тоже куча фантастических хрений, голограммы, корабли размером с планеты и т.д. Это тоже "твердая" научная фантастика?
|
Vasex, ну хотя бы в том, что такой огромный корабль при развороте дает нехилое G, там нет волшебных гасителей инерции и гипердвигателя тоже. Я сейчас с ходу не вспомню, но есть какое-то старое аниме про космический корабль, где половину времени занимала проверка систем корабля и прочая инженерная хрень
|
Цитата:
Vasex, попоробуй Uchuu no senshi. Не уверен насчёт твёрдости, но Хайнлайн всё-таки. В следующем сезоне будут TerraFormars, надо спросить у тех, кто читал мангу, подходит ли оно. |
Арматурщик, не подходит, потому что там такой трешак про тараканов, реализмом и не пахнет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |