п.с. Этого достаточно или Марико в расчлененке предъявлять?
Alex S.S.
15.01.2010 23:41
Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
(Сообщение 703157)
Марико в расчлененке
*падает в обморок*
А я с ней в кино сходить хотела Т_Т Изверг...
Eol Hedryon
15.01.2010 23:47
Ну ладно другие судьи, хрен с ними, но Рэфи могла бы объяснить, что я не своего не выкладываю. Оскорблен. Во.
Alex S.S.
15.01.2010 23:49
Eol Hedryon, та чего ты переживаешь... прекрасно знаешь, что любым власть имущим лишь бы придраться чтобы лицо сохранить :tongue:
Не парься...мы-то знаем что ты чужого не используешь...
КУДА МНЕ ЗАЛИВАТЬ файлы, чтобы У ВАС не БЫЛО проблем со скачиванием? Йапапко самый малозабитый и простой ресурс, куда мне всё заливать, чтобы не было проблем?
полез писать мрачную композицию к встрече с Данте, а вы пока думайте, куда мне ее залить, раз уж с АйФолдера не качается.. п.с. я все же опять-таки настаиваю на том, чтобы судьи хотя бы тратили время на то, чтобы посмотреть статистики участников или расширяли анкеты для того, чтобы узнать сильные и слабые стороны. и чтобы хотя бы смотрели, в каких темах вращаются в рамках форума конкурсанты.
ALi
16.01.2010 08:42
Господи же ж, Эол, ГДЕ ТУТ БЫЛО НАПИСАНО, что ты иллюстрации не сам рисуешь?
Ёрш, сказал в общем. И, расчленёнку, гнать было не нужно. Достаточно просто сказать. Т.К. то, что ты обычно рисуешь, не значит, что ты рисуешь всегда.
Анандита
16.01.2010 12:33
Eol Hedryon, немного похож на очень доброго и дружелюбного Чужого.
Eol Hedryon
16.01.2010 12:42
ALi, не привык при наличии возможности и эгоистичности выкладывать не свое)
Анандита, урррр)
п.с. кстати, всем спасибо, что даете возможность выпендриваться ^_^
Данаец
16.01.2010 13:02
Eol Hedryon, ну чего ты копья ломаешь то) Спокойно относись к этому, ну поставили под сомнение твоё авторство, при чём не напрямую, а в общем контексте, а вы тут устроили разборку) На мой взгляд исправления в посте, с надписью "Картинки мои" вполне хватило бы) Мы вот не свои выкладывали, и в душе ке колупаю чьи они, потому так и заявляю неизвестного автора, тобишь народные))
ALi
16.01.2010 13:31
Ага. Исконне народное, так сказать, фольклорное творчество.
SpellCaster
16.01.2010 17:12
Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
(Сообщение 703163)
Ну ладно другие судьи, хрен с ними, но Рэфи могла бы объяснить, что я не своего не выкладываю. Оскорблен. Во.
У неё проблемы с компом, выходит только через инет-кафе, и ей не до того, чтобы ходить и всем объяснять твои твердые убеждения касательно авторства картин.
Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
(Сообщение 703169)
КУДА МНЕ ЗАЛИВАТЬ файлы, чтобы У ВАС не БЫЛО проблем со скачиванием? Йапапко самый малозабитый и простой ресурс, куда мне всё заливать, чтобы не было проблем?
filehoster.ru, letitbit.ru, megaupload.ru, uploadbox.ru. Заливай на два-три сразу, как уже давно делают те, кому хочется, чтобы их файл скачали.
Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
(Сообщение 703169)
я все же опять-таки настаиваю на том, чтобы судьи хотя бы тратили время на то, чтобы посмотреть статистики участников или расширяли анкеты для того, чтобы узнать сильные и слабые стороны. и чтобы хотя бы смотрели, в каких темах вращаются в рамках форума конкурсанты.
О_О
Может, ещё проверять полезные связи конкурсантов? Вдруг у кого в турагенстве знакомые или в налоговой, им пару баллов накинуть, авось, пригодится.
Как бы это помягче... думаю, судьям, по большому счёту, покласть на то, кем является участник вне конкурса (не считая уже знакомых).
Ящер, кстати, ничего, только слегка несимметричный. А вот у мотылька такие стрёмные глазища, что он страшнее ящера кажется о_О
Mariko
16.01.2010 20:42
SpellCaster, тебя тут в сраче не хватало XDDD Думаю, после твоего провокационного заявления Эол сразу успокоится))))
Такое осчучение, что всем больше делать нечего, как тут периодически разругиваться...
Я-то ладно, после работы, на нервах, приду домой - тут вы сидите...
Неужто у всех такая нервная жизнь?
pankor
17.01.2010 12:07
Сужу в первый раз подобный конкурс, но уже понял как оценивать. Так что ни связи ни прочее не помогут и не ухудшат положение участников. Тем более я и не в курсе чем тут на форуме участники занимаются, некоторых в первый раз вижу)))
Я МЕГО-обьективен)))
SpellCaster
17.01.2010 23:49
Вопрос к Его Преосвященству: сколько всего заданий будет?
P.S. Иэх, 10к символов, как оказалось, убийственно мало :( Всю фантазию на взлёте подрезает, эх!
ALi
18.01.2010 06:39
Спелл, так задание-то было не особо к фантазиям расположенное. Итак хотел вначале 7000 дать на него.
Планируется еще два. Одно готово, и выложу сегодня ночью или завтра вечером.
Еще одно план-коспектом готово. Но, жизнь вносит неожиданные изменения. К примеру, второго задания, в том виде, как сейчас, не планировалось.
Но, вообще, рассчитывайте на два. И, в третьем знаков хватит.
SpellCaster
18.01.2010 09:18
Цитата:
Сообщение от ALi
(Сообщение 705438)
задание-то было не особо к фантазиям расположенное. Итак хотел вначале 7000 дать на него
Мы разогнались :) не хочется конспект писать, хочется живую историю рассказать, а для этого нужно место...
Хорошо, буду знать.
Franka
18.01.2010 09:49
Спелл, не факт, ой, не фа-акт... ;)
pankor
18.01.2010 10:05
Franka, кстати. Чего это у вас там за мелодия?
Почему в первом задании оформления музыкального не было?
Franka
18.01.2010 10:19
Мелодия - китайские товарищи с непроизносимыми именами обработали музыку, то ли Блэкмора, то ли, вслед за ним, народную. Причем их вариант под наш текст подошел больше, чем блэкморовский. Если хочешь более подробно, то напишу вечером, с компа.
А в первом задании было не до поисков, к сожалению. Мы работали с первоисточниками и шлифовали стилистику и мир.
OldThief
18.01.2010 10:24
Ужас какой-то, у нас текст выложен сырой и абсолютно не отредактированный (в плане наполнения), черновик, если можно так сказать, который даже в таком состоянии дорабатывался на ходу. Получилось всё это из ряда неудачных обстоятельств, но мы попробуем на следующем задании отыграться...
pankor
18.01.2010 10:25
Franka, это всё конечно замечательно. Можешь ли сказать, что эта мелодия может быть саундом и к вашему первому заданию? OldThief, автора мелодии укажи. Хотя бы сюда.
Мимо темы. анимьюзик люблю )))
Bad 13
18.01.2010 10:29
OldThief,
Зато, вчера после переделки диалога сборов, разошелся в личной не на шутку ;-)) Получилась по объему самостоятельная часть, даже не знаю радоваться мне такой творческой активности или нет ;-))
OldThief
18.01.2010 10:36
pankor, я даже не знаю, кто автор, а музыка вот отсюда.)
pankor
18.01.2010 10:41
OldThief, ну анимьюзик он и есть) В следующем добавите это?
OldThief
18.01.2010 10:44
pankor, не надо меня так нагружать лишними размышлениями, у меня и так уже голова болит от всего.)
Franka
18.01.2010 10:52
OldThief, так до полуночи же куча времени. Кто тебе мешает вычитать и откорректировать?
OldThief
18.01.2010 10:53
Franka, у меня завтра экзамен, к которому я готовиться ещё даже и не начинал, у меня разница с Москвой в пять часов, а у Амвитель сдох (точнее, не сдох, а отформатировали) винчестер со всем, что у неё было...
SpellCaster
18.01.2010 11:29
OldThief, выкладывай что есть, а завтра отредактируешь, только предупреди, что текст не беченый пока :)
OldThief
18.01.2010 11:31
SpellCaster, я уже выложил. К тому же, я же уже сказал - насчёт ошибок он проверен, а вот наполнение не отредактировано, и отредактировать его нормально не получится, причины я сообщением выше описал.)
ersh57
18.01.2010 12:07
OldThief, не знаю, как другие судьи, но я к вашему тексту обращусь еще не скоро. И меня больше волнует правильное наполнение, чем точное укладывание в сроки. ))))))))
pankor
18.01.2010 12:18
ersh57, застрял на других работах?? )
Franka
18.01.2010 12:18
Цитата:
Сообщение от ersh57
(Сообщение 705602)
не знаю, как другие судьи, но я к вашему тексту обращусь еще не скоро.
;) Больше всего это напоминает тихий и незаметный картбланш на правки... Пользуйтесь, коллеги!
ersh57
18.01.2010 12:26
pankor, я не особо молод, все-таки. Прихворал. Не столько занят сам, сколько врачи со мной... :blush: Но судейство не брошу. :lol:
ALi
18.01.2010 15:08
На правку могу дать сутки. Без изменения смысла, лишь художественные обороты.
SpellCaster
18.01.2010 17:15
ALi, а что, сверять будешь?))
ALi
18.01.2010 17:33
Спелл, как честный человек, я поверу Старому Вору на слово.
Да и, тем более, резкое изменение я увижу, а мелкое - считай художественная правка.
SpellCaster
18.01.2010 22:53
Урааа, мы сделали это! =)
К сожалению, под нож пошло много замечательных кусочков, так что не обессудьте, если текст покажется слегка схематичным.
ersh57
18.01.2010 22:57
SpellCaster, вы просите давать анализ ошибок. Я специально к своей таблице оценок пишу комменты. Это отнимает массу времени, но считаю, что так оценки более прозрачны. Так что, если у вас обнаружаться ошибки, увидеть их вы сможете. Обещаю. )))
SpellCaster
18.01.2010 23:00
ersh57, тогда я спокоен :).
Eol Hedryon
18.01.2010 23:00
Задание № 2
Скрытый текст - Заманчивое предложение Данте:
История нашего путешествия в новый мир началась одним осенним утром.
- Синенький. Красненький. Синенький. Красненький.
- Ариана нравится Луне, - усмехнулся Виго, мой амнис в форме терракотового браслета.
- Синенький. Зелененький, - стройная малышка из малого народа очень живо и волнительно реагировала на смену цвета глаза змея, венчавшего перстень. Крылышки Луны отсвечивали салатовым цветом и плавно колыхались на легком сквозняке, - змейка меняет цвет глаза в зависимости от раздражителя?
- Не змейка, а змей! – возмутилась Ариана, в глубине своего сознания считавшая себя не какой-то змейкой, а полноценным драконом. Глаз амниса тут же окрасился в багровый цвет.
- Дорогой чэр, мне скучно, - обратилась ко мне с укорительным выражением лица моя подруга из малого народа, - чем чэры вроде вас занимаются в свободное время и как подавляют скуку?
- Можно сходить на Арену, - выдал я первую мысль, забредшую в мою жестокую голову. Не то, чтобы жажда крови была моей стезёй, но жестокость в крови у большинства чэров и не считаю это недостатком. В слишком кровожадное время живем. Да и война, судя по газетам, была не за горами.
Я почувствовал, как Виго загудел, вибрируя на столе и требуя, чтобы на него обратили внимание. У моего замечательного браслета была особенность чувствовать важные для меня события. Правда постоянное ношение его на запястье невероятно утомляло, вследствие чего я и одевал его только находясь вне дома. Сделав глубокий вдох, я закрепил Виго, тут же почувствовав, как участился мой пульс.
Виго рассказывал мне важные новости исключительно мысленно. Он заинтересовался маленькой девушкой со стрекозьими крылышками, предположив, что, возможно, малышка стала объектом, если не жертвой внеочередного генетико-магического эксперимента. Но сейчас амнис побеспокоил меня по другой причине.
- Тебя ждет Данте, - почти промурлыкал Виго, - есть возможность повеселиться.
Данте всегда меня подкалывал, стараясь вызвать на спор. С тех пор как лучэр стал принимать лекарства, наши безумные междусобойчики поутихли и плавно сошли на нет. Учитывая то, что наши Облики были далеки от стабильных, мы решили, что будем называть это состояние «Дисгармонией». Разумеется, ни Скваген-жольц, ни Серый отдел, об этом не догадывался. Данте любил мой бунтарский нрав, поэтому знакомил меня с последними новостями из мира азартных игр.
- К делу, чэр, - я прищурился, - к самому интересному. Не будем тянуть Мяурра за хвост.
- Будет интересно? – оживилась Луна, сидевшая у меня на плече. Разумеется, моя спутница была очень любознательной. Это основное свойство представителей ее народа.
- Сегодня на Арене будет нечто интригующее, - таинственно развел руками лучэр, - тропаеллы попытаются создать некую среду, с помощью которой можно будет прошить пространство и время, а возможно увидеть будущее или параллельную реальность. Для непосредственного эксперимента им нужно два представителя…
- Ээээ, нет, - я запротестовал, - я против этой затеи. Откуда мне знать, что всё выйдет так, как ты говоришь?
- Ну.. скажем так… - Данте улыбнулся, - я уже там бывал.
Я рассмеялся. Данте, один из лучэров, у которых мозг уступал размерам разве что кошельку, очень любил рискованные, но перспективные капиталовложения.
- Перед тем, как прилюдно использовать ее, тропаеллам нужна гарантия, - подмигнул мне Данте. Но одного меня для их эксперимента мало – нужно испытать машину на массовый проход.
Увидев, как внутри странного парового двигателя заблестели шестеренки и золотые ручки, я обернулся в сторону чэра. Данте был невозмутим. Искорка молнии. Внутри двигателя вспыхнуло серое облачко разрядов и образовало желеобразную массу.
- С тебя кальвадос, - усмехнулся я и мы с Луной уже собирались войти в кисельную массу, когда из облачка вылетела в нашу сторону странная записка. Моя спутница тут же подхватила ее и прочла загадочным голосом.
- Тут два глазика и слово «МИР».
Взял бумажку и рассмотрел ее при свете. Глазиками оказались две буквы «Ф». Я задумчиво начал читать.
««Ф МИР Ф»
Выборы правителя.
Трон вновь опустел.
Победа в турнире принесет вам корону.»
- Ура, корона! Такая сверкающая, красивая, чистенькая корона! – Луна была в восторге. Хочу участвовать.
- Вряд ли ты ее отговоришь, - сказал Данте, - составил бы вам компанию, да у меня дел непочатый край.
- Всё это очень увлекательно, но что ты предлагаешь? Ринуться неизвестно куда за какой-то короной? Не слишком ли глупо?
- Ну, во-первых, это исследовательская миссия, - начал загибать пальцы Данте, - за время которой кое-кто из твоих друзей сможет в очередной раз отмазать тебя от Скваген-жольца, помазать руку чиновникам, обеспечить тебе алиби, покрыть расходы на моральный ущерб тебе и твоей спутнице…
- Ладно, уговорил, - усмехнулся я, - но кальвадос за тобой.
- Разоритель.
- А корону можно будет взять с собой? – сказала Луна и порхнула в желеобразное облачко. Я вошел следом.
По ту сторону облачка оказался странный зал с огромным количеством, видимо, претендентов на трон. Быстро затолкав меня в очередь, Луна мечтательно закрыла глазки, нараспев читая какую-то сказку про Князей столетней давности. Особое место в истории занимали короны и трон. Поднявшись в итоге по лестнице в конце зала, мы оказались перед маленьким столиком, за который нам было предложено сесть пожилой дамой. Склонившись над пергаментом, старушка прочла.
- Чэр и жительница Малого народа?.. Вы из Рапгара, я полагаю?
- Всё верно, - я был приятно удивлен тем, что дама была в курсе, откуда мы были.
- Почему вы считаете, что достойны стать правителями нашего мира?
- Вероятно потому, что мы хотим справедливости, - тут же вставила Луна.
- Вы считаете наш народ несправедливым? – подняла на не глаза старушка.
- Я считаю несправедливым наш мир, а не ваш… - задумалась Луна. В нем таким как я не дается возможности с размахом воплощать свои идеалы.. Хотя я всем довольна.. Но мне бы хотелось, чтобы у вас всё было по-другому…
Я был удивлен искренностью своей спутницы. Однако поймав на себе вопросительный взгляд пожилой дамы, тоже ответил на вопрос.
- Я хочу узнать, что это за мир и попытаться понять его, - задумался в слух я, - терять мне нечего, тем более если это никого не интересует.
- Вас не интересует судьба трона?
- Судьба трона интересует всех, - усмехнулся я, - судьба правителя – никого… Так зачем отдавать трон без боя?
Старушка задумчиво посмотрела на нас двоих и пропустила в следующий зал.
- Любезный чэр, - окликнула она меня на последок. Я обернулся, - если вы получите корону, что вы дадите своему новому народу?
Я задумался… Никогда не хочется судить других по себе, но сейчас хотелось сказать по-своему… Луна, словно прочитав мои мысли, вымолвила.
- Свободу выбора.
Я сглотнул. Не знаю, как выглядела Луна до своей трансформации и сколько она натерпелась в месте, где была создана, но я чувствовал, что она говорила за нас обоих. Мы не выбирали свою судьбу. Она выбрала нас. Поэтому я чувствовал, как мое сердце соглашается с малышкой.
- Но что народ сделает с этой свободой и не использует ли ее не по назначению? – улыбнулась старая дама.
- На то она и свобода, - мрачно сказал я… Слишком темными были некоторые воспоминания и я искренне надеялся, что новый мир будет рад нам.
- Вас ждут в следующем зале, - сказала старушка, - желаю удачи. У вас могучие конкуренты.
- Чем сильнее оппонент, тем слаще битва, - улыбнулся я Луне и мы, открыв тяжелый засов пошли на встречу новому миру.
Композиция, которая поможет понять личность и характер Данте. 2 версии, ибо с точки зрения жителя малого народа всё несколько иначе.